Михаил
30 октября, 2020 год
Устроился сюда водителем в июне. У меня стаж больше 23 лет, поэтому собеседование прошел без проблем. Из них на грузовиках откатал уже лет 17 наверное. С начальником сразу нашли общий язык, да и с коллективом тоже. Зарплату платят исправно, зависит от выработки, но деньги хорошие. На работу добираюсь на своей машине, так как намного удобнее, еще и коллег беру с собой. В отпуске еще не был, но напарник уже отгулял. Опустили без проблем, как положено. Деньги платят вовремя, я доволен.
Виталий
11 ноября, 2020 год
С большим стажем работы собеседование пройти легко. В компанию и требуются люди ответственные и с опытом работы. Моя зарплата зависит от количества рейсов. Так что, если хочешь получать хорошие деньги, то придется хорошо и поработать. Отпуск положен. Пишешь заявление и иди гуляй. Корпоративы проходят весело. Всегда есть что вспомнить.
Работаю здесь водителем уже два года. Полностью с вами согласен, что до работы лучше всего добираться на своей машине. Работаю много, но зато зарплата хорошая. В отпуск действительно отпускают без проблем.