Паритет-РК. Бренд ФЭС-24 отзывы



Оцените Паритет-РК. Бренд ФЭС-24

Новые отзывы

Профессионально

Валя среда, 27 апреля
Компания привлекла внимание крупными объектами в портфолио и хорошими отзывами, это внушило доверие. Не разочаровались - заказывали печать планов эвакуации для производственных помещений 40х60 на фотолюминесцентной пленке, выполнили работу качественно и своевременно, без косяков, с соблюдением указанных параметров. Рекомендуем.
0
0

Огромное спасибо

Павел 24 марта, 2022 год
Сотрудничаем с данной компанией на постоянной основе. Меня в наибольшей степени устраивают здешние цены. Мне ещё нравится и то, что здесь работает такой грамотный и доброжелательный персонал. На все возникшие вопросы я могу получить подробные ответы. Ещё нравится, что доставка делается без опозданий
0
0

Все отлично

Алексей 17 февраля, 2022 год
Постоянно заказываем в этой компании пленку. По поводу качества пленки у меня ещё ни разу не возникало ни единого замечания. Отдельно мне бы ещё хотелось отметить и то, что в этой компании работает такой хороший персонал. Мне всегда могут подробно ответить на все возникшие вопросы. Доставка делается быстро
0
0

Все отлично

Артур 17 января, 2022 год
В данной компании мы заказывали плёнку. В конечном счёте мы остались довольны. В самую первую очередь мне понравилось то, что вежливый сотрудник подробно проконсультировал нас. Заказ был выполнен за короткий промежуток времени. Пл качеству у меня замечаний не осталось. Буду заказывать здесь и дальше.
0
0

Паритет-РК. Бренд ФЭС-24

Екатерина 17 января, 2022 год
Мы являемся одними из ведущих производителей фотолюминесцентной пленки в РФ. Собственное производство позволяет контролировать качество и сроки поставки.

Наша продукция строго соответствует ГОСТ 12.4.026-2015 с изм. №1 от 01.10.2019г. и ГОСТ Р 12.2.143-2009 с изм. №1 от 01.09.2012г., что подтверждено всеми необходимыми сертификатами.

Фотолюминесцентная пленка соответствует всем необходимым санитарно-гигиеническим нормам и правилам, а так же имеется обязательный пожарный сертификат.


Сайт planfes.ru
Телефон 88005008814
E-mail [email protected]
Адрес...  Читать отзыв
0
0

Паритет-РК. Бренд ФЭС-24


Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
110 отзывов
Togas

Рейтинг: 5
101 отзыв
Газпром

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Краус

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
Вода "Шишкин лес"

Рейтинг: 4.4
75 отзывов
"Голицынский кирпич", завод

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
ГК Фармконтракт

Рейтинг: 4.6
67 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться