Не мог подобрать нормальный бампер, заказал универсальный от фирмы Partner. Цвет Хаки, стоит вообще копейки 199 рублей. Подошел как влитой, все кнопки на место встали, силикон прочный, выглядит надежно. Буду еще заказывать в разных цветах.
Купил внешний аккумулятор Partner Q10 за 1 699 рублей. Легкий, металлический. Выглядит стильно и помещается в кармане куртки. Объем 10 000 mAh, есть два разъема (обычный usb и type-c), можно заряжать MacBook.
Беру тут скопом всей семье кабели для зарядок техники, чехлы, наушники и прочие прибамбасы. Дешево, пока ни разу не подводили, все привозили в срок и без брака. Летом даже брали ребенку тут телефон, раскладушку Olmio, работает отлично.
У тpex нaшиx мaм ( мoeй, жeны и кpёcтнoй) oдинaкoвыe винaжныe)) тeлeфoны LG KF300. Чтo пoдeлaть, "люди paньшeгo вpeмeни", нe жeлaют пepexoдить нa aндpoиды. Мы oтнocимcя c пoнимaниeм. Тeлeфoны cтapыe, выxoдят из cтpoя, тepяютcя - пpиxoдитcя иcкaть нa втopичкe, ну и вceгдa, в кaкoм бы идeaльнoм cocтoянии нe был бы тeлeфoн вcтaёт вoпpoc o бaтapeи. Пoкупaл в Китae (вceгдa... Читать отзыв
Универсальный чехол для Honor.