paybypay.pro обменник криптовалюты отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените paybypay.pro обменник криптовалюты

Masimodutti234 7 октября, 2023 год
Воспользовался обменником 1й раз. Без шероховатостей при оформлении заявки не обошлось, но сам обмен прошёл достаточно быстро. При таком минимальном пороге обмена, воспользуюсь данным обменником в ближайшее время и скорее всего неоднократно. Курс обмена не самый выгодный, но достаточно приемлемый. Буду пользоваться.

леонид 7 октября, 2023 год
Обмен прошёл быстро и успешно. Единственный обменник , который мне по душе. Деньги приходят в течении 10-15 минут.
Достоинства:
  1. скорость
Недостатки:
  1. -

обменка

Сергей 7 октября, 2023 год
Первый раз пользуюсь, очень хороший обменник деньги быстро зачислились, быстрей чем на других обменниках. Всем советую, буду пользоваться теперь только им быстрый вывод.

paybypay

zeva1999 7 октября, 2023 год
Впервые в жизни вообще воспользовался криптой , первый мой опыт вывода. Я и не думал ,что всё так будет легко!)) Вам респект за быстроту !

обменник криптовалюты отзыв

Ельдар 7 октября, 2023 год
Вообще сложно найти обменник с небольшими суммами до 100$. Поначалу переживал , но потом когда все прошло ровно и быстро то да. Теперь буду использовать этот обменник. Советую
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Курсы
  3. Дизайн
Недостатки:
  1. Пока что не нашел

отзыв об обменке

Иван 7 октября, 2023 год
Возник казус по заявке, но поддержка на высоте как и курс сервиса в целом по части некоторых монет. Однозначно рекомендую !

Сергей 7 октября, 2023 год
Отличный обменник, один из самых надежных и быстрых. Был в шоке, когда вместо часа ожидание как на других обменниках прошло всего 5 минут и мне зачислили деньги , причём по одному из самых лучших курсов. Спасибо большое
Достоинства:
  1. скооорость
Недостатки:
  1. нету

Никита 7 октября, 2023 год
Спасибо! Все максимально быстро, предельно просто и надежно! Буду обращаться еще, мне был удобен ваш сервис

Мой отзыв

Резеда Равиловна 7 октября, 2023 год
Огромная благодарность за скорость - деньги пришли быстро, в течение нескольких минут! Во-вторых, за оперативность решения нестандартной ситуации) Случайно отправила дважды деньги по одной заявке и сразу на связь вышли операторы с целью помочь. Деньги поступили в итоге в общем объеме, хотя оплошность была с моей стороны! Спасибо и успешной работы, ребят!!!)

Лиза 7 октября, 2023 год
Переводила первый раз, волнительно и непонятно. В поддержке сайта все сразу объяснили, что очень радует. Перевод пришел практически сразу. Очень довольна! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Поддержка
Недостатки:
  1. Нету

alef89 7 октября, 2023 год
Быстро надёжно оператор на связи что самое главное, спасибо за работу!!!
 Сомнительный отзыв

отзыв

Иван 7 октября, 2023 год
все круто быстро,Иван помог рассказал обьяснил,специалист дайте ему премию) крутой обменник

paybypay.pro обменник криптовалюты отзыв

никита 7 октября, 2023 год
В очередной раз удевительно быстрая сделка. Очень нравится ваш обменник. Спасибо вам что помогаете людям жить в мире технологий :)

paybypay

Сергей 7 октября, 2023 год
Постоянно пользуюсь этим сервисом. Очень доволен. Поддержка работает очень быстро и компетентно. Сегодня помогли. Спасибо.
Достоинства:
  1. скорость
Недостатки:
  1. -

paybypay.pro отзыв

Гость 7 октября, 2023 год
Совершал обмен TRX на Сбербанк, средства поступили в течении 40 минут, что немного долго, в целом обменник не плохой

Виктория 7 октября, 2023 год
Я в шоке! Это лучший обменник, который мне попадался! Я так жалею сейчас, что не нашла его раньше, вечно попадались с плохим курсом и огромной комиссией, длительным ожиданием… А здесь, все идеально, курс просто огонь и платеж пришел через полминуты! Так вообще бывает?? Очень очень оооочень Вам благодарна! Теперь я Ваш постоянный клиент!

Алик 7 октября, 2023 год
Оставлю свой отзыв о этой обменке, в первую очередь привлек дизайн и отличные курсы, совершив обмен остался доволен!
Достоинства:
  1. Дизайн
  2. Скорость обмена
Недостатки:
  1. Пока не нашел

paybypay.pro обменник криптовалюты

Арсен 7 октября, 2023 год
Хочу поблагодарить данный сервис за отлично построенную работу с клиентами! Делал обмен впервые, так сказать рабочая необходимость, очень много времени потратил на то, что бы понять что куда нажимать, куда переводить и что вводить в разные эти строки и столбцы. Немного что-то прояснилось, но все же хотел спросить некоторые моменты в поддержке… и о чудо, мне реально начали помогать сделать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. Скорость
Недостатки:
  1. -

paybypay.pro отзыв о сервисе

Андрей 5 октября, 2023 год
Отличная обменка, все прошло на высшем уровне

paybypay.pro отзыв

саня 5 октября, 2023 год
Хотел бы оставить свой отзыв о сервисе paybypay.pro, делал несколько обменнов на данном сервисе, средства приходили в течении 15-30 минут, рекомендую едтнственное слишком мало направлений обмена.
Достоинства:
  1. Курсы
  2. Скорость
Недостатки:
  1. Маловато направлений обмена

paybypay.pro обменник криптовалюты

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx