Оцените paykassa.pro

Новые отзывы

Быстрое подключение

Ваня среда, 28 августа
К интернет-магазину подключил сервис для оплаты покупок в криптовалюте. Постоянные покупатели давно просили ввести такой способ и я пошёл навстречу. Нашёл сервис Paykassa с быстрым и незамороченным подключением и обслуживанием. И в целом сервисом я удовлетворён. Платежи проходят мгновенно, сбоев не было никогда. А больше мне и не нужно от него.
0
0

Неплохой сервис

Генадий Смирнов 14 августа, 2019 год
Неплохой сервис. Быстро смогли мне его подключить и настроить. Работает все без сбоев, плата проходит оперативно.
0
0

Удобно!

Артем 31 июля, 2019 год
Легко подключил. Сервис реально удобный. Платежи проходят быстро. А главное, подходит для физических лиц.
0
0

Сейчас этот сервис подключен

Данил Данченко 17 июля, 2019 год
У меня сейчас этот сервис подключен, стало больше платежей именно в криптовалюте. Проблем в работе пока не замечал.
0
0

Нравится их сервис

Илья 16 июля, 2019 год
Нравится их сервис, пока что лучшего процессинга не нашел. Удобный, быстрый и надежный, что самое главное для меня.
0
0

Нужный сервис

Владимир 14 июля, 2019 год
Очень своевременно узнал о существовании данного сервиса, давно уже подумывали установить у себя на сайте, так как платежи в криптовалюте делаются все чаще.
0
0

Удобный и простой сервис

Роман 12 июля, 2019 год
Удобный и простой сервис. Сейчас даже выгодней, чем альтернативные процессинги, так как крипта опять растет.
0
0

В целом доволен работой

Котов А.П 10 июля, 2019 год
Сервис работает шикарно, с CMS быстро интегрируется и дает большую вариативность в платежах моим клиентам. В целом доволен работой.
0
0

Подключили меня моментально

Вадим Малышев 8 июля, 2019 год
Подключили меня моментально к данному сервису. Есть квалифицированная поддержка онлайн, что упрощает ознакомление с этим агрегатором.
0
0

Отличный сервис

Марк 6 июля, 2019 год
Отличный сервис, быстро и просто интегрировать на сайт можно. Все платежи четко по сервису проходят, никаких сложностей нет.
0
0

Браво разрабам

Стас Малышев 4 июля, 2019 год
Сервис шикарно работает, есть большой выбор крипты. Браво разрабам за такой полезный агрегатор, с ним теперь гораздо лучше по поводу оплаты.
0
0

Хорош сервис, проверен

Роман 2 июля, 2019 год
Подключился к агрегатору, установил на сайт, пока всё радует. Наводка на PayKassa по рекомендации была. Платежи поступают оперативно, пользуюсь чуть больше 4 месяцев, точнее внедрил. Проблем не всплывало. Доверился, не пожалел, плюсов у сервиса вполне достаточно.
0
0

Своевременно воспользовались услугой

Евгений Овсянников 30 июня, 2019 год
Вышли сами на нас, предложили опцию установить. Очень своевременно, надо признать - криптовалютные платежи все более актуальными становятся.
0
0

Хороший криптовалютный процессинг

Чижов Назар 28 июня, 2019 год
Пожалуй, лучшее решение для криптоплатежей, что я пока встречал. Интуитивно простое и понятное для клиента, а это главное.
0
0

Для меня данный сервис стал находкой

Гонтарев. А.П 26 июня, 2019 год
Для меня данный сервис стал находкой. Неожиданно просто установился и работает стабильно сейчас у меня на сайте.
0
0

Спасибо за сервис

Купцов Виктор 24 июня, 2019 год
Сервис удобен прежде всего моим клиентам, которые чаще всего криптовалютой платят, так что установил его сразу. Удобный и легкий в плане использования, простой и надежный для таких платежей.
0
0

Сервис бомба

Кучеров Игорь 22 июня, 2019 год
Сервис бомба! Для физ. лиц самое оно. Нравится, что есть есть модули для для быстрой интеграции с некоторыми CMS.
0
0

Полет нормальный!

Янченко Влад 20 июня, 2019 год
Установил себе этот сервис на криптоплатежи. Полет нормальный! Работает хорошо, платежи быстро идет.
0
0

Остаюсь довольным

Виктор 18 июня, 2019 год
Подключился к сервису и установил на сайт, как три с хвостиком месяца назад. Несколько платежей в криптовалюте уже получил, пока все устраивает. Одним словом сервис неплох, выбором PayKassa не прогадал.
0
0

Отличный криптовалютный процессинг для русских

Indymask 18 июня, 2019 год
Нужен был прием криптоплатежей на своем проекте, поскольку плохо понимаю по английски - выбрал именно этот вариант. Пользуюсь уже полгода, за это время подключили 2 новые монеты Waves и Tron - это радует. Нареканий так же ни каких нет.
0
0

Криптовалюта

BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Trustfx

Рейтинг: 3.5
41 отзыв
Software Payment Logic

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
web-hash.com

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Cryptobitup

Рейтинг: 3.3
21 отзыв
Фонд Einhorn Coin

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
HELLICO отзывы

Рейтинг: 5
15 отзывов
Minebe

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
Grandeur Bitcoin Project

Рейтинг: 4.3
12 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться