Впервые пользовалась этим обменником. Я осталась приятно удивлена , все обменяла очень быстро , без задержек и зависаний средств. Еще мне очень понравился дизайн , такой яркий и стильный )) В общем я сделала выводы , обменник очень хороший , буду пользоваться еще))
У меня этот обменник оставил только хорошее впечатления. Меняю свою крипту выгодно и оперативно. Техническая поддержка всегда на связи , если что-то не понятно все объяснит и поможет.
Часто залетаю сюда чтобы обменять свою крипту. Нравится скорость обмена , буквально несколько минут и все готово. Резервов здесь всегда хватает , а техническая поддержка на связи круглые сутки , можно задать им вопрос в любое время и получить ответы вовремя.
Обменник не плохой , несколько раз менял здесь свою криптовалюту. Все разы операция обмена не занимала у меня много времени , буквально несколько минут и деньги уже на карте , это очень круто. Правда общение с техподдержкой мне не очень понравилось , не всегда мне отвечали вовремя , это очень влияет на общее впечатление об обменнике , поэтому рекомендую устранить... Читать отзыв
Впервые меняла здесь свою крипту