Иван
27 ноября, 2019 год
С Китаем работаем уже три года, два года из которых искали своего посредника. Работали с четырьмя разными компаниями, везде возникали проблемы: то доставка долгая, то цена на услуги завышенная, то заказ приходит в ужасном состоянии, то качество сервиса не устраивает. Надоело нервничать после каждого заказа и гадать,придет посылка через две недели или через два месяца, нельзя в бизнесе полагаться на удачу.
Теперь уже год как работаем с China today - все устраивает, рабочий процесс уже налажен. Сроки четко соблюдаются, по цене все прозрачно: что обговорили, то и заплатили. Всегда чётко понимаешь, за что платишь. Цены, кстати, ниже, чем у наших предыдущих партнеров. Заказы приходят в полной комплектации, брак случается, но крайне редко и в смешных масштабах. Будем сотрудничать и дальше. Рекомендую.