PET+ шампунь для животных 250 мл Allerserach отзывы

Оцените PET+ шампунь для животных 250 мл Allerserach

Будем пользоваться.

Валерия 17 июля, 2022 год
Купила флакон этого шампуня на пробу, испытание прошел на отлично. Шерсть просто лоснится после мытья, нет хлопьев перхоти и сухости, теперь и мыть можно чаще. Шампунь увлажняет и смягчает кожу, убирает зуд и дискомфорт после мытья. Цена более-менее, для средней собаки пойдет, расход небольшой. Для крупных, конечно, маловат флакон.

Шерсть стала лучше.

Вера 12 июля, 2022 год
У нас уже третий флакончик этого шампуня, и качество шерсти у собаки стало на порядок лучше. У нее вообще изначально были проблемы с подбором средств, кожа чувствительная и сухая, шерсть и перхоть по всей квартире. А как стали пользоваться этим шампунем, даже дома стало чище. После мытья просушиваем и вычесываем, очень надолго хватает эффекта. Собака меньше беспокоится, зуда нет.

Отличное качество

Светлана 7 июля, 2022 год
Попробовала этот шампунь для своего шелти, прекрасный! Запах не раздражает собаку, а самое главное, для кожи и шерсти это просто находка. Смягчает, увлажняет, совершенно устраняет зуд и перхоть. Теперь только его буду покупать, потому что лучше пока ничего не встречала, после нескольких месяцев использования шерсть стала на порядок красивее и здоровее.

Хорошее соотношение цена-качество

Инна 15 июня, 2022 год
Мне понравился этот шампунь, хорошее соотношение цена-качество. Резких запахов не имеет, мало какая собака их любит, а действует он на кожу успокаивающе. Собака не чешется, шерсть не лезет, следовательно и дома чище. Не знаю насчет аллергии, мы на нее и раньше не жаловались, но вот собаке точно комфортнее, кожа мягче, зуда нет.

Мне нравится

Анна 14 июня, 2022 год
Шампунь чудесный, спасибо от моего песеля! Главное, что совершенно нет зуда после купания, а то мой сутки поcле мытья ходил и раскидывал перхоть. Да и шерсть после этого шампуня выглядит опрятнее. Ухоженная и блестящая, как будто бальзамом помыли. Для большой собаки, наверное, дороговато, расход большой, но нам буквально чуть-чуть хватает, чтобы намылиться.

Идеальный шампунь.

Дарина 10 июня, 2022 год
По многочисленным рекомендациям попробовала этот шампунь для нашего бассета. Он очень капризный в плане уходовых штучек, но этот шампунь зашел сразу, кожа благодарно отреагировала, не сохла, не шелушилась. И на ощупь чувствуется, что совсем другое качество мытья, даже гладить приятно.

Смягчает и увлажняет кожу и шерсть.

Наталья 31 мая, 2022 год
Присоединяюсь ко всему нижесказанному про этот шампунь. Это было приятное открытие и для меня, и для собаки) Она у меня любит мыться, так что я уже неплохо разбираюсь в шампунях. Многие сушат кожу, а с этим такого нет. Наоборот, смягчает и увлажняет, даже на ощупь чувствуется, что шерсть после мытья шелковистая, как будто бальзам нанесли.

Очень нравится.

Елена 26 мая, 2022 год
Покупаю не первый раз, очень нравится. Мою собаку раз в две-три недели, кожу этот шампунь не сушит, шерсть блестит. И еще обратила внимание, что запаха стало меньше от собаки, это большой плюс. Качественный шампунь, с полезным составом, хорошо мылится и дает хорошую пену. Если сравнивать с теми шампунями, которыми раньше пользовалась, этот однозначно лучше.

Деликатный для кожи шампунь.

Дарья 27 апреля, 2022 год
Шампунь очень деликатный к коже, собака чувствует себя после мытья отлично. Нет зуда, не сыпется перхоть, я это сразу заметила по состоянию ковра и лежанки. И состав мне понравился, хотя мелко напечатано, но я все-таки подробно ознакомилась. Не люблю неясностей в этом плане, надо знать чем мыть, чтобы не навредить. От этого шампуня только польза, кожу успокаивает и смягчает.

Шампунь качественный.

Оксана 20 апреля, 2022 год
У нас такса, вроде короткошерстная, но грязи хватает. Заметила, что с использованием этого шампуня стало меньше шерсти, собака практически не чешется. Он здорово успокаивает кожу, смягчает, устраняет перхоть. И собаке приятно, и нам полезно, я довольна. Шампунь однозначно рекомендую.

Покупкой довольна

Полина 12 апреля, 2022 год
Держим хаски в доме. Собака большая и проблем от неё, конечно, тоже много. Покупаем всегда именно этот шампунь. Моем два раза в месяц. Шампунь прекрасный, грязи в доме нет, собака довольна, уже почти даже не чешется, шерсти стало выпадать намного меньше. Также помогает от блох и клещей, это проверено и могу сказать точно, летом вывозим пса на дачу, а там...  Читать отзыв

Очень довольна!

Кристина 22 марта, 2022 год
Собакен оценил этот шампунь, я тем более, грязи в доме стало на порядок меньше. Состав полезный для кожи, гипоаллергенный, устраняет шелушение и перхоть, и как следствие, меньше чешется. В следующий раз флакон возьму побольше. Хоть он медленно расходуется, но большой выгоднее, и на дольше хватит, моего часто приходится мыть.

Рекомендую!

Алла 17 февраля, 2022 год
Заменили шампунь для собаки на вот этот, противоаллергенный, и сразу стало лучше жить и собаке, и нам. Не знаю как именно он работает, но могу уверенно сказать, что шерсти стало меньше, пес практически не чешется, не разбрасывает везде следы своего присутствия. Я даже по наполняемости робота-пылесоса могу сказать, что меньше шерсти. Шампунь смягчает кожу, только этим могу объяснить, даже шерсть...  Читать отзыв

Отличный шампунь

Маргарита 12 февраля, 2022 год
Отличный шампунь, пользуемся им больше года для помывки кота. Сочетает свойства обычного шампуня и средства против аллергии. В моей семье нет аллергиков, но это как – сегодня нет, а там все зависит от образа жизни. Невелик труд купить шампунь, и раз в месяц вымыть котика, тем более что он и от блох и клещей помогает. Раньше на даче постоянно воевали...  Читать отзыв

Нам нравится.

Аня 16 января, 2022 год
Замечательная находка для наших собак, шампунчик восторг. Он такой деликатный к коже, вообще не сушит, после мытья совсем нет зуда. Раньше мытье всегда сопровождалось последующим раздражением и перхотью, а с этим шампунем чисто, кожа спокойная. И дома стало на порядок чище, псы не сыпят везде и всюду шерсть и хлопья кожи.

Лучший!

Милана 24 декабря, 2021 год
Самый лучший шампунь для собаки, он не просто гипоаллергенный, он имеет продуманный состав для здоровья кожи и шерсти. Моем раз в месяц, на этот период хватает действия этого шампунчика, собака прямо лоснится, шерсть здоровая, подшерсток хорошо растет. Ну и тот факт, что это средство нейтрализует аллергены, весьма радует, потому что в доме трое детей.

Классный шампунь!

Рита 24 октября, 2021 год
Только благодаря шампуню PET+ нам удалось сохранить домашнего питомца, иначе пришлось бы расстаться. Собаку взяли, когда ребенку было 5, вроде ничто не предвещало аллергии, да и породу выбрали самую безопасную в этом плане. Друзья посоветовали этот шампунь, и он реально помог. Пропали все симптомы, ни покашливания, ни слезотечения. Да и собачка прекрасно на него реагирует, по шерсти сразу заметно, что...  Читать отзыв

PET+ шампунь для животных 250 мл Allerserach