Марина Станиславовна
8 февраля, 2020 год
Проблемы со слухом начали появляться после пятидесяти, сначала не обращала внимание, потом начали возникать сложности в общении с семьей, приходилось часто переспрашивать что нибудь у родных, а на семейных праздниках становилось вообще тяжело. Поэтому я и решилась на покупку слухового аппарата.
Phonak Audeo B - 10 выбрала сразу, так как у моей знакомой уже был СА этой фирмы, она была довольна. Говорят, что дорогой, но лично для меня цена приемлемая, главное, чтобы было качественно. Врач тоже дал добро на эту модель.
Первый месяц было сложно привыкать, но учитывая, что аппарат небольшой и звучит приятно, без свиста и помех, я привыкла быстро.
Для меня также большой плюс что аппарат швейцарской марки, это внушало доверие. Кроме того, он небольшой и почти незаметен для окружающих, многие знакомые даже не догадываются о причине моего идеального слуха))
Данный СА отлично работает в различных условиях, и при беседах один на один и в комнате в несколькими людьми. У меня претензий к производителю не возникло, всем очень довольна!