Лёня
22 июня, 2022 год
Доброго времени суток. Жара потихоньку пришла в столицу и встал вопрос установки кондиционера.
Решил брать сплит-систему на интернет-портале ПИК маркет, где цены норм и оговорено, что кондиционер не только привезут, но и установят.
Мне искать и нанимать дополнительных подрядчиков на установку ох как не хотелось – по опыту знаю, что дело это муторное, если нет надёжных людей среди знакомых – при установке левые мастера вас ещё и «обуть» попытаются. Придумывать сложности – стены какие-то нетакие, запчастей не хватает и т.д.
В ПИК Маркет оговорено, что их специалисты установят технику за вполне определённую сумму. И никаких но.
Доставка при заказе от 25 тысяч у них бесплатная.
В итоге я не разочаровался. Всё сделали так, как мы изначально договорились. Доставка, установка, сервис – ок.
Доставка при заказе от 25 тысяч у них бесплатная.