Таисия Ермолина
26 июня, 2022 год
Приветик. В столицу пришло лето с высокими температурами, и я решила наконец установить дома сплит-систему.
В этих делах я не разбираюсь, так что важно было, чтобы продавец не только продал кондицонер, но и доставил и собрал.
Такую функцию предоставляет ПИК Маркет, где есть на выбор кондиционеры. С разными функциями и на разный кошелек. Мне нужна была простая и понятная сплит-система и я в итоге заказала сплит-систему Hisense.
Кондиционер привезли и установили. Причем рабочие даже мусор после себя убрали без вопросов. И вообще мастера попались вежливые, приятные в общении такие. Сервис ок.
Достоинства:
привезли, собрали и убрали после себя мусор; выгодная цена на технику