Женя
25 сентября, 2022 год
Когда не надо ломать голову над вопросом поиска свободного времени для полного укомплектования нового гнёздышка. Подобный сервис, как Пик-Маркет просто подарок.
На сайте под нашу планировку было несколько идеальных решений кухонь по адекватным ценам. Выбрали, как кажется, лучшую из всех возможных, но без техники. И после частично и её дозаказывали в дальнейшем.
Понравился продуктивный процесс взаимодействия с сервисом от согласования заказа до сборки мебели. Сроки все соблюдены, результатом работ довольны на все 100%.
Что по технике, то заметно значительное расширение представленного ассортимента. Маркет продолжает развиваться, а цены остаются на тех же уровнях, что и были три месяца назад.
Достоинства:
удобные готовые решения под планировку, процесс взаимодействия с сервисом