Карина Делянова
27 июля, 2022 год
Всем привет. Я получила квартиру в наследство и решила её сдавать. Но было сразу понятно, что жилье требует ремонта.
Лично у меня слово ""ремонт"" ничего, кроме неприятия и ассоциации с годами поклейки обоев и прилаживания плинтусов не вызывало.
Поэтому я просто обратилась к тем, кто знает в этом толк. Организация Пик ремонт взяла на себя все хлопоты ремонта.
После согласования проекта я вообще этой темы не касалась. По факту в назначенное время я увидела классную современную квартиру.
Кстати, в ходе ремонта прайс не изменился, заплатила столько, на сколько изначально договаривались. Просто по опыту знаю, что иногда ""горе-ремонтники"" меняют цену в ходе ремонта в сторону увеличения, тут такого нет. Все честно. Конечно, ремонт ""своими руками"" вышел бы дешевле - но сколько нервов и времени он бы занял - остаётся только догадываться.
Достоинства:
взяли на себя все хлопоты ремонта, хороший результат ремонта, стабильная стоимость