Максим
3 сентября, 2023 год
Цель была одна – сделать качественный ремонт. Выполнена процентов на 95, остальные 5 не хватило по срокам, потому как обговаривались одна цифра, а получилось на четыре дня дольше. Но благо жить было где, квартиру не снимал, и финансово на мне это не сказалось.
Теперь конкретно про процессу:
1) Сделали замер,
2) Предложили несколько проектов,
3) Согласовали условия, в том числе условия рассрочки (оплатил еще до окончания ремонта),
4) Создали для меня все условия полноценного удаленного контроля за происходящим,
5) Познакомили с ответственным прорабом, с аттестацией и прочими подтверждающими квалификацию документами (рабочие тоже сомнений не вызывали, делали красиво),
6) Установили план поэтапной приемки
7) Последняя оплата и сдача
Все легко и доступно, включая вопросы по материалам, делают все сами. От меня надо было определиться, насколько сильно я хочу быть погружен в ремонт. По рекомендации сервиса – скажу да, потому как качественно и свежо, в полной мере дизайнерский ремонт.
Достоинства:
проект, квалификация бригады, качественный и свежий дизайнерский ремонт по итогу
Теперь конкретно про процессу:
1) Сделали замер,