Podtp.ru оптимальный вариант урегулирования убытков по ДТП отзывы



Оцените Podtp.ru оптимальный вариант урегулирования убытков по ДТП

Новые отзывы

Без шуток, бесплатно работают

Станислав Говоров среда, 1 апреля
Это не первоапрельская шутка. Они реально бесплатно оказывают услуги своим клиентам. Мне уже практически все сделали, осталось дождаться перечисления денег, это пару-тройку дней займет.
0
0

Задержка с ремонтом

Афанасий четверг, 26 марта
Задержка с ремонтом. Все из-за страховой компании, с суммой по дефектовке они согласились, а согласование и подписание задержали. К ПОДТП претензий нет, свою работу они выполнили в срок.
0
0

Выплата по ОСАГО получена

Евгений Н понедельник, 23 марта
Получил выплату по ОСАГО. Суммой полностью доволен. За свои услуги с меня ни сколько не взяли, за все расплатилась страховая компания виновника ДТП. Рекомендую, как честную и профессиональную компанию!
0
0

Без задержек

Владимир четверг, 19 марта
Все прошло так, как мне и обещали менеджеры компании. В течении пяти дней произвели осмотр повреждений и сделали оценку ущерба после аварии. Еще две недели понадобилось на ремонт машины. Нарушений нет, ремонт машины качественный, работа менеджеров компании без нареканий.
0
0

Меня все устроило

Константин суббота, 14 марта
Одно удовольствие с такой командой профессионалов работать. Работают они грамотно и в соответствии с условиями договора. Уже на 7-ой день после аварии машину мою на ремонт записали. Жду не дождусь, когда забрать из автосервиса можно будет.
0
0

Быстрое и бесплатное обслуживание

Михаил Бортников четверг, 12 марта
Рекомендую!!! Быстрое и бесплатное обслуживание по урегулированию всех вопросов со страховкой ОСАГО. Ремонт машины безупречен. Я абсолютно доволен работой компании!!
0
0

Профессиональная работа

Аркадий Мамонов воскресенье, 8 марта
Профессионально разобрались с моим случаем ДТП. Я думал, что вообще без оплаты страховки останусь, а они сделали все, чтобы страховку в виде ремонта по ОСАГО мне выполнили. Спасибо вам большое!
0
0

Ремонт без проблем

Тимофей Нилин четверг, 5 марта
Вызов аваркома, оформление европротокола, экспертиза и ремонт машины, все в одной этой компании, все быстро и бесплатно. Спасибо за идеальную работу!!!
0
0

Мои рекомендации за хорошую работу

Богдан Рапсов 2 марта, 2020 год
Мои самые положительные рекомендации. Видел я, что очень много обращений, но все равно мне сделали все, чтобы в срок выполнить оформление дтп и ремонт машины. Спасибо большое, что вы так хорошо работаете для клиентов!!!
0
0

Выплата по ОСАГО получена

Борис 26 февраля, 2020 год
Все мои проблемы с аварией решили, после того, как я к ним обратился. Сначала хотел самостоятельно, но решил, что с этим сервисом быстрее получилось выплату по осаго получить. Спасибо за хорошее обслуживание.
0
0

Спасибо за помощь!!!

Аркадий 23 февраля, 2020 год
Спасибо всем сотрудникам ПОДТП за быструю помощь в оформлении и урегулировании моего ДТП. Все выполнено точно в обещанный срок. Ремонт машины вообще без замечаний, просто великолепная работа автосервиса.
0
0

Просто смотри фото

Леонид 20 февраля, 2020 год
Все на фото видно. От себя только еще раз поблагодарю всех сотрудников сервиса, кто занимался моей машиной.

0
0

И правда все бесплатно!

Олег М. 18 февраля, 2020 год
Был у меня год назад случай связанный со страховкой ОСАГО. Тоже после аварии обратился в одну компанию по урегулированию ДТП, там тоже обещали все бесплатно сделать. В итоге я с этой компанией расстался не совсем удачно, и в страховке потерял, и с ремонтом машины толком мне не помогли. С ПОДТП я уже осторожно себя вел, но с ними и правда...  Читать отзыв
0
0

Безупречно!

Константин 13 февраля, 2020 год
С документами и сроками разобрались безупречно. С ремонтом машины небольшая задержка вышла. Автосервису, где машина ремонтировалась пришлось запчасти заказывать, но об этом меня заблаговременно предупредили, что срок ремонта увеличится из-за этого фактора. Вообщем нормально все закончилось!
0
0

Кузовной ремонт за полторы недели

Юрий Кубарев 10 февраля, 2020 год
У меня Рено Duster, авария произошла в конце декабря 2019 года, а 28 января этого года я уже забирал свою машину из сервиса. Неполный месяц понадобился на решение всех вопросов со страховой и ремонтом.
0
0

Проще простого!!!

Юрий Пантелеев 6 февраля, 2020 год
Проще простого ускорить сроки оформления ДТП. Я всего лишь позвонил в ПОДТП, один раз к ним в офис приехал и один раз машину на осмотр пригонял. На этом вся моя работа закончилась, остальное все ПОДТП сделали.
P/S/ Машину за неделю отремонтировали!!!
0
0

Без претензий

Александра Коприна 31 января, 2020 год
Не знаю, как и на чем они зарабатывают, помогая людям в урегулировании убытков по ОСАГО, только мне машину, благодаря их работе, полностью отремонтировали всего за 11 дней. Что по совокупности повреждений довольно быстро.
0
0

Все сделали нормально

Михаил Искрин 28 января, 2020 год
Через них как-то быстрее прошло урегулирование ДТП со страховой. Машина уже на ремонте стоит, страховой выплаты полностью хватает на ремонт.
0
0

Без претензий

Богдан 27 января, 2020 год
На данный момент с моей стороны претензий к сотрудникам ПОДТП нет. Они уже подали документы в страховую и согласовывают осмотр моего разбитого автомобиля на СТО. Это не больше 5 дней займёт. Потом уже буду решать, как быть, ремонтом или деньгами страховку получать.
0
0

Все выполнили, как обещали

Александр Рудаков 26 января, 2020 год
Все выполнили, как и обещали. Документы готовили сами, с сервисом все сами согласовывали, меня только уведомляли о сроках. Даже установленные запчасти проверили, чтобы не было подвоха со стороны автосервиса. Похвально!
0
0

Просто хорошая работа

Виктор Ромарин 25 января, 2020 год
Скажу честно, что работают они очень хорошо. Оперативно готовят все документы для страховой, с СТО сами договариваются об удобном времени осмотра автомобиля после ДТП. После осмотра все указанные повреждения и сумму возмещения еще раз сами проверяют. Так что нет причин не доверять работе сотрудников ПОДТП. Я остался полностью удовлетворен качеством обслуживания!
0
0

Реальная помощь при ДТП

Борис Монин 24 января, 2020 год
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам компании за оперативную помощь в урегулировании моего дтп. Все прошло без накладок. Созвонился с ними, узнал, что нужно для обращения и приехал в офис, где меня уже ждали. Сразу проверили документы, получил расписку о приеме документов и уже через 5 дней был на СТО в ремонте по полису ОСАГО. Еще раз спасибо за хорошую...  Читать отзыв
0
1

Podtp.ru оптимальный вариант урегулирования убытков по ДТП


Юридические услуги

ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 3.7
149 отзывов
Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
147 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4
113 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 5
77 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться