Podtp.ru оптимальный вариант урегулирования убытков по ДТП отзывы



Оцените Podtp.ru оптимальный вариант урегулирования убытков по ДТП

Новые отзывы

Помогли!!!

Игорь понедельник, 28 сентября
Позвонил им, мне все детально объяснили. Остальное уже сам все делал, как мне и сказали. Все получилось! Спасибо!
0
0

Обманули

Валентина 21 августа, 2020 год
Обманным путем подписали со мной договор. Теперь у них все права на получение денег от страховой компании. Наверное и с деньгами обманут. Не верьте!!!
0
0

Оперативно

Роза Ягодина 14 августа, 2020 год
Приезд аварийного комиссара через 15 минут после звонка к ним в офис. Оформление документов для страховой компании, экспертиза 5 дней. Ремонт машины 12 дней. Итог: 17 дней и машина на ходу. Считаю очень даже неплохой результат работы этой компании! Лучше не придумаешь!
0
0

Неплохо

Вениамин 25 июля, 2020 год
Был один незначительный огрех при расчете ущерба во время оценки, а в остальном на приемлемом уровне выполнено. В целом остался удовлетворен работой этой компании!
0
0

Рекомендую!

Михаил М-в 19 июля, 2020 год
Как в банке, что обещано, так и сделано. Ни дня опоздания с оформлением документов и ремонтом машины. Спасибо, что на совесть постарались и денег не взяли.
0
0

Деньги получены, машина отремонтирована

Дмитрий Сигин 30 июня, 2020 год
Получил выплату по ОСАГО от них в сумме 49 т.р. Денег без напряга хватило на ремонт машины. Вот что значит честность и профессионализм в работе! Благодарю!
0
0

В целом неплохо!

Георгий Судаков 26 июня, 2020 год
Нормальная контора, у них и сайт свой есть, где можно результаты работы посмотреть. Да и сами они работают в полном соответствии с законодательством РФ. Из-за карантина правда задержки были с выполнением обязательств, но это временное явление.
0
0

Первый этап пройден без проблем

Николай Колосков 21 июня, 2020 год
Первый этап по расчету ущерба от аварии пройден без проблем. Посчитали все повреждения, даже мельчайшие царапины учли. Автосервис заказал и получил все запчасти, делают ремонт. Пока не вижу причин быть недовольным.
0
0

Машина отремонтирована!!!

Артур Гаранин 9 июня, 2020 год
Нормуль! Проблем с этой компанией не было. Как и договаривались, свои дела они бесплатно сделали, им страховая компания виновника аварии оплатила все расходы. А мне они и документы оформили, и в автосервисе машину починили. Все проверил, замечаний с ремонтом нет.
0
0

Бесплатно, но быстро и качественно

Олег Веденков 29 мая, 2020 год
Хотя и бесплатно работают, но делают все быстро и качественно. Мне они согласовали все доки по аварии в страховой компании, организовали ремонт по ОСАГО. Причин быть недовольным нет. Машину хорошо сделали.
0
0

Все сделали правильно

Ольга Хворостова 23 мая, 2020 год
Они мне правильно европротокол заполнили, а после и все остальные документы по ДТП. В страховую тоже сами все документы подавали. Мне лишь оставалось только машину на осмотр пригнать и через две недели из ремонта ее забрать. Претензий нет.
0
0

Спасибо!

Петр Вельяминов 20 мая, 2020 год
Спасибо за грамотное составление европротокола и дальнейшую помощь в оформлении аварии по удалёнке с моей страховой компанией. Благодаря вашей помощи, страховая приняла все документы и фотографии аварии в электронном виде. Со дня на день жду перечисление страховки по ОСАГО.
0
0

Без шуток, бесплатно работают

Станислав Говоров 1 апреля, 2020 год
Это не первоапрельская шутка. Они реально бесплатно оказывают услуги своим клиентам. Мне уже практически все сделали, осталось дождаться перечисления денег, это пару-тройку дней займет.
0
0

Задержка с ремонтом

Афанасий 26 марта, 2020 год
Задержка с ремонтом. Все из-за страховой компании, с суммой по дефектовке они согласились, а согласование и подписание задержали. К ПОДТП претензий нет, свою работу они выполнили в срок.
0
0

Выплата по ОСАГО получена

Евгений Н 23 марта, 2020 год
Получил выплату по ОСАГО. Суммой полностью доволен. За свои услуги с меня ни сколько не взяли, за все расплатилась страховая компания виновника ДТП. Рекомендую, как честную и профессиональную компанию!
0
0

Без задержек

Владимир 19 марта, 2020 год
Все прошло так, как мне и обещали менеджеры компании. В течении пяти дней произвели осмотр повреждений и сделали оценку ущерба после аварии. Еще две недели понадобилось на ремонт машины. Нарушений нет, ремонт машины качественный, работа менеджеров компании без нареканий.
0
0

Меня все устроило

Константин 14 марта, 2020 год
Одно удовольствие с такой командой профессионалов работать. Работают они грамотно и в соответствии с условиями договора. Уже на 7-ой день после аварии машину мою на ремонт записали. Жду не дождусь, когда забрать из автосервиса можно будет.
0
0

Быстрое и бесплатное обслуживание

Михаил Бортников 12 марта, 2020 год
Рекомендую!!! Быстрое и бесплатное обслуживание по урегулированию всех вопросов со страховкой ОСАГО. Ремонт машины безупречен. Я абсолютно доволен работой компании!!
0
0

Профессиональная работа

Аркадий Мамонов 8 марта, 2020 год
Профессионально разобрались с моим случаем ДТП. Я думал, что вообще без оплаты страховки останусь, а они сделали все, чтобы страховку в виде ремонта по ОСАГО мне выполнили. Спасибо вам большое!
0
0

Ремонт без проблем

Тимофей Нилин 5 марта, 2020 год
Вызов аваркома, оформление европротокола, экспертиза и ремонт машины, все в одной этой компании, все быстро и бесплатно. Спасибо за идеальную работу!!!
0
0

Мои рекомендации за хорошую работу

Богдан Рапсов 2 марта, 2020 год
Мои самые положительные рекомендации. Видел я, что очень много обращений, но все равно мне сделали все, чтобы в срок выполнить оформление дтп и ремонт машины. Спасибо большое, что вы так хорошо работаете для клиентов!!!
0
0

Выплата по ОСАГО получена

Борис 26 февраля, 2020 год
Все мои проблемы с аварией решили, после того, как я к ним обратился. Сначала хотел самостоятельно, но решил, что с этим сервисом быстрее получилось выплату по осаго получить. Спасибо за хорошее обслуживание.
0
0

Спасибо за помощь!!!

Аркадий 23 февраля, 2020 год
Спасибо всем сотрудникам ПОДТП за быструю помощь в оформлении и урегулировании моего ДТП. Все выполнено точно в обещанный срок. Ремонт машины вообще без замечаний, просто великолепная работа автосервиса.
0
0

Просто смотри фото

Леонид 20 февраля, 2020 год
Все на фото видно. От себя только еще раз поблагодарю всех сотрудников сервиса, кто занимался моей машиной.

0
0

И правда все бесплатно!

Олег М. 18 февраля, 2020 год
Был у меня год назад случай связанный со страховкой ОСАГО. Тоже после аварии обратился в одну компанию по урегулированию ДТП, там тоже обещали все бесплатно сделать. В итоге я с этой компанией расстался не совсем удачно, и в страховке потерял, и с ремонтом машины толком мне не помогли. С ПОДТП я уже осторожно себя вел, но с ними и правда...  Читать отзыв
0
0

Безупречно!

Константин 13 февраля, 2020 год
С документами и сроками разобрались безупречно. С ремонтом машины небольшая задержка вышла. Автосервису, где машина ремонтировалась пришлось запчасти заказывать, но об этом меня заблаговременно предупредили, что срок ремонта увеличится из-за этого фактора. Вообщем нормально все закончилось!
0
0

Кузовной ремонт за полторы недели

Юрий Кубарев 10 февраля, 2020 год
У меня Рено Duster, авария произошла в конце декабря 2019 года, а 28 января этого года я уже забирал свою машину из сервиса. Неполный месяц понадобился на решение всех вопросов со страховой и ремонтом.
0
0

Проще простого!!!

Юрий Пантелеев 6 февраля, 2020 год
Проще простого ускорить сроки оформления ДТП. Я всего лишь позвонил в ПОДТП, один раз к ним в офис приехал и один раз машину на осмотр пригонял. На этом вся моя работа закончилась, остальное все ПОДТП сделали.
P/S/ Машину за неделю отремонтировали!!!
0
0

Без претензий

Александра Коприна 31 января, 2020 год
Не знаю, как и на чем они зарабатывают, помогая людям в урегулировании убытков по ОСАГО, только мне машину, благодаря их работе, полностью отремонтировали всего за 11 дней. Что по совокупности повреждений довольно быстро.
0
0

Все сделали нормально

Михаил Искрин 28 января, 2020 год
Через них как-то быстрее прошло урегулирование ДТП со страховой. Машина уже на ремонте стоит, страховой выплаты полностью хватает на ремонт.
0
0

Podtp.ru оптимальный вариант урегулирования убытков по ДТП


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.5
170 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 3.9
169 отзывов
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 3.9
123 отзыва
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 5
77 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться