Когда узнала, что у меня ремитирующий РС, была очень расстроена и не знала как жить дальше. Тогда искала информацию в интернете и нашла сайт Беталайф, он очень помог прийти в себя. Это кладезь полезной информации, здесь узнаю про все передовые исследования и новые лекарства
Про сайт Беталайф мне рассказали на горячей линии Биокад. Действительно полезный сайт, есть все, что нужно знать людям с ремитирующим рассеянным склерозом. Регулярно появляется информация о новых препаратах, советы и рекомендации по обустройству быта. Мне Беталайф помогает жить полноценной жизнью.
У моей сестры рассеянный склероз. Здесь всегда можно найти ответы на многие вопросы относительно лечения этого заболевания и ухода за больным. Много достоверной информации, очень много чего мне действительно пригодилось. Помогает не отчаиваться и держаться, это важно
Портал, который помогает мне вести такой образ жизни, что болезнь почти не ощущается. Часто читаю там статьи, стараюсь следовать рекомендациям и советам. Самочувствие после этого заметно стабилизировалось и сейчас я больше не испытываю такой дискомфорт. К лечению болезни надо подходить комплексно!
Если в вашей семье есть человек, который болен рассеянным склерозом, вам точно сюда. Здесь очень много достоверной и актуальной информации, есть разделы для разных групп, в том числе и для родственников
Часто разговариваю с людьми в очереди в больнице. Подруга по «несчастью» рассказала про сайт. О болезни я узнала не так давно, некоторая информация с Беталайфа стала настоящим открытием. Родственникам пока сложно понять, что и как делать, поэтому я и им посоветовала его изучить. Вместе мы справимся!
Даже не знаю, что бы делала без портала. Мало того, что можно найти любую информацию по болезни, так еще и он как бы морально поддерживает. Чувствуется, что ты не один в мире со своей проблемой и с этим можно нормально жить!
Тут много всего полезного, например, как контролировать проявления рассеянного склероза, на какие симптомы необходимо обратить особое внимание. Когда читаешь, получаешь какую-то конкретику о своем заболевании, становится проще жить.
Я считаю, что о каждом заболевании должен быть такой сайт. Большое спасибо создателям ресурса за возможность знать о том, с чем ты столкнулся в своей жизни. Любая статья написана понятным языком, а если возникли вопросы, то можно обратиться на горячую линию и тебе все подробно объяснят консультанты.
Все грамотно и по полочкам раскладывают про рассеянный склероз. Считаю, что не только самим больным, но и например их родственникам будет полезно почитать Беталайф, про жизнь с болезнью там очень много всего
Вся информация по болезни там есть. Причем прямо по категориям: для тех, у кого диагноз под вопросом, для тех, кто точно болеет и т.д. Если вы или ваши близкие столкнулись с рассеянным склерозом, то советую зайти на сайт. Там про все есть
С помощью карты врачей в приложении Беталайфа нашла хорошего невролога, дневник симптомов тоже удобно там вести. Сайт очень помогает в плане информационной поддержки, которая при хроническом диагнозе вроде РС очень важна
Могу посоветовать, если кто-то в семье столкнулся с рассеянным склерозом или вы просто интересуетесь. Вне этой узкой темы там информации нет, зато для РСников у Беталайфа даже свое приложение есть.
Это, пожалуй, один из самых полных сборников информации про рассеянный склероз на русском языке. Доходчиво, понятно, с картинками даже. Очень грамотно объясняют, почему нужна терапия и коррекция образа жизни, есть разделы для разных групп от людей с подозрением на диагноз до родственников РСников.
Диагноз мне поставили достаточно давно, но за счет того, что вовремя начало лечение, а также у меня все равно организм старается бороться, протекает болезнь не так стремительно, как у некоторых. На портале прочел много инфы относительно РС, многое стал понимать
Доктор мне посоветовал посмотреть информацию на данном портале, мол там много всего интересного и важного смогу почерпнуть. Да, это чистая правда, особенно будет полезно тем, кому только недавно поставлен диагноз рассеянный склероз. А также будет полезно и важно почитать информацию родственникам больного
Долго вообще не мог принять, что у меня Рассеянный склероз, инвалидизирующая болезнь, но потом как-то вот в том числе благодаря Беталайфу осознал, понял и смирился. Если верить интервью людей, которых показывают на ютубе портала, то с этим можно жить и даже быть счастливым)
Благодаря Беталайфу узнал много нового про свою болезнь, про то как с ней люди вообще живут. Я из тех, кому долго не могли поставить диагноз. Так что если бы не сайт, то возможно и не сориентировалс бы.
У меня маме диагностировали рассеянный склероз, и Беталайф стал для нас просто открытием. Я очень много всего узнала и сейчас имею полное понимание как проявляется болезнь, и как можно помочь своему близкому человеку. Особенно нравится раздел лекторий. Там можно узнать мнение ведущих специалистов по разным аспектам.
Все что пишут чистая правда, сам несколько раз проверял информацию, все сходится. Помимо того что можно прочитать про болезнь, здесь же есть и единомышленники, и ты понимаешь что не один.
Пользуюсь порталом каждый день несколько раз. Первое время когда только на него наткнулся, вообще не вылазил с сайте, еще и всю семью подсадил. Теперь мы точно намного больше знаем о моем заболевании, спасибо
Круто что есть такой портал, узнала о нем от знакомой с котором на профильном форуме познакомилась. Нашла для себя много полезного, например зарядку, делаю ее теперь каждое утро. По питанию здесь тоже много информации, если еще не были, заходите))
Для меня сайт полезный и удобный. Много разных статей от врачей, диетологов и тд, раз в два дня стабильно захожу. Еще скачала их приложение, оно помогает не забывать когда мне надо делать укол, стараюсь делать в одно и то же время.
Сайт продуманный и удобный для людей с рассеянным склерозом, можно найти информацию, даже в период обострения. Наполнение отличное, здесь можно найти ответы на все вопросы касательно заболевания. Есть полезные опции для повседневной жизни. Нашла много полезного про диету и физические нагрузки.
Очень советую людям с заболеванием рассеянный склероз сайт Беталайф, я здесь нашла помощь и поддержку. Совсем недавно нашли рассеянный склероз, я не представляла как вообще буду с этим жить. читаю сайт и как то успокаиваюсь, тут много советов, которые реально помогли мне.
Когда сказали, что у меня рассеянный склероз, земля ушла из-под ног, я не представляла что это и как с этим жить, ну и страх стать инвалидом. Очень выручает сайт БетаЛайф, это помощь и поддержка, практическая и моральная! Лекции от специалистов очень воодушевляют.
Я наверное как и многие люди страдающие рассеянным склерозом нашёл здесь полезную для себя информацию и смог наладить повседневную жизнь. На сайте завёл онлайн-дневник, чтобы следить за диетой. Меню понятное.
Это очень хорошая идея открыть такойй портал, где будет много полезной информации для больных РС и их родственников. Здесь собрано все самое полезное и интересное. Поэтому я могу пару часов провести на портале и даже не заметить.
Я довольно частый гость на портале Беталайф. Сама имею диагноз РС, поэтому мне крайне полезно и интересно все то, о чем здесь пишут и говорят. Многое взяла себе на заметку. Рекомендую этот портал всем, у кого РС.
Без беталайфа я бы наверное растерялась, а тут начала искать в интернете про диету при РС и наткнулась на этот портал. Открыла для себя много нового, про некоторые вещи ранее не знала, которые тем не менее могут облегчить жизнь
Очень помогает Беталайф