Портативный ирригатор CS Medica для ухода за полостью рта - Отзыв о Портативный ирригатор полости рта CS Medica AquaPulsar CS-3
От RenataZharina, опубликован 2022-05-10 07:28:30
Вообще, замучилась я со своими зубами. И решила купить себе ирригатор для ухода за полостью рта. Выбрала именно CS Medica AquaPulsar CS-3 по нескольким причинам. Ну во-первых, из-за размера. Ирригатор даже с подставкой не занимает много места.
Если уж совсем с местом туган, можно заряжать где-то в комнате и приносить пользоваться в ванную. В комплекте у ирригатора идет - сам ирригатор, зарядное устройство, 4 насадки в комплекте (2 обычные, для брекетов и пародонтальная - для чувствительных десен) сумка переноска для хранения. Ирригатор оснащён микропузырьковой технологией Air+.
Насколько я поняла, вода обогащается кислородом и за счет этого происходит более качественное очищение полости рта и уничтожаются болезнетворные микробы.
Плюс к этому, у ирригатора есть 3 режима работы. Благодаря этому каждый из потребителей подберет самый оптимальный для себя. Работой ирригатора довольна. Он благотворно влияет на мои зубы и десны. За время использования ирригатора зубы стали чище, даже языком это ощущается, что налета стало меньше. А десны, за счет ежедневного массажа перестали кровоточить.
Поэтому, рекомендовать ирригатор однозначно могу и буду.