Покупала через магазин Potterman книги о Гарри Поттере. Сделала заказ, мне перезвонили, через неделю пришла посылка. Книги все новенькие, целые, упаковка прочная. Теперь еще хочу заказать набор "Гриффиндор".
Моя девушка обожает Гарри Поттера, по сто раз пересматриваем с ней все фильмы этой вселенной. Я хотел сделать ей подарок купив серию книг ей на день рождения, но в магазине нашего города я не нашел оригинального издания, поэтому решил поискать в интернете. Спасибо магазину Potterman, чудестный подарок доставили мне в срок)))
Близится День Рождения дочери, ничего лучше чем заказать комплект книг Гарри Поттера - не придумала. Книжный "подарок" курьер уже привёз. Быстро однако, а я переживала, что не успеют до торжества. Хороший магазин с чёткой организацией доставки. Спасибо!
Наконец дождалась заветной посылки. Заказ пришёл очень быстро, в течение недели, и вдобавок его можно было отследить)) Книги все новые и чистые, шрифт достаточно крупный, приятный. Упаковано всё было очень хорошо, каждая книжечка с своей собственной щёлкающем целлофане))) Родители хотели сначала купить в новой версии, но я наотрез отказалась. На примете был этот чудесный магазинчик. Спасибо огромное, всё сделано на... Читать отзыв
Быстрая доставка