Состав капсул богатый, там много трав, масел, натуральных компонентов, и всё отлично помогает и от симптомов ПМС, и от сухости слизистых, и от цистита тоже. В общем я могу сказать- моё здоровье значительно улучшилось за время приёма Лолит. Рекомендую всем, особенно у кого сильный ПМС, или климакс.
Хороший препарат, на травах, не гормональный, в нём концентраты лекарственных растений ( красная щётка, боровая матка, душица, и много других), мне очень хорошо помогает при симптомах ПМС, ещё лечит молочницу- сейчас нет никаких обострений, снижает депрессивность на фоне цикла, и менструации стали почти безболезненными. Вообще сплошная польза от капсул.
Купила дочке, чтобы помочь восстановить цикл, до ужаса не хочу пичкатт ее гормонами. После двух курсов цикл уже три месяца идёт день в день, хотя раньше шли абы как и могли вообще месяц пропускать. Я в восторге)
Посоветовала подружка во время разговора про климакс, решила попробовать, а вдруг...из полюсов: почувствовала себя менее раздражительной и депрессивной, в целом симптомы стали менее выражены. Состав понравился, ксати дали сертификаты по запросу, хочу ещё дочке заказать из-за проблем с циклом.
Пищевая добавка Лолит от бренда Про Ягодки- отличный препарат для восстановления здоровья половой системы женщины, он снижает все негативные моменты менструального цикла, нормализует микрофлору, повышает либидо. Я ещё заметила улучшения состояние кожи и волос. В составе травы в концентрированном виде, и выпускается препарат в форме капсул, принимать удобно.
Улучшил состояние репродуктивной системы