Впечатления после прогулки на лошадях нереальные. Ездили вдвоем с дочкой. Это была ее мечта. Инструктор очень приятный, вежливый, все подробно объяснил и сопровождал на протяжении всего времени.
Коллеги удивили) Рассчитывала на стандартный конверт, а получила подарочный сертификат. Там несколько процедур на выбор, я сходила на relax-массаж в салоне на Пресненской набережной. Девочки молодцы, что администратор, что массажистка.
Присмотрели на сайте сертификат в подарок коллеге на юбилей. На него была скидка. Но, пока собрали деньги с отдела, акция закончился, пришлось выбирать другой по более низкой цене. Это немного расстроило. Но, сам подарок юбиляру очень понравился. Вывод - не откладывайте покупку.
Выражаю благодарность сотрудникам компании Presentstar за то, что проконсультировали меня и организовали замечательную прогулку на багги. Понравилось. что за вменяемую цену можно отлично провести время. Всем любителям экстрима рекомендую, ощущения после езды драйвовые.
Друзья подарили полет на мотодельтаплане. Чтобы в одного не ездить решил такой же прикупить для своей женщины. Активировали и записались на удобный день без проблем, далеко правда пришлось ехать, но это от аэроклуба зависит, так что не страшно
Долго ломал голову над подарком матери с отцом на годовщину свадьбы, вроде бы все у людей есть уже. Подумал, в таком возрасте впечатления и прекрасно проведенный вечер будет лучшим вариантом. Остановился на джазовом вечере. Старики под огромным впечатлением, говорят музыка прям для души. Потом всем друзьям фотки с того вечера показывали.
Остались довольны