КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ - Отзыв о ПрофКлимат

От Гость, опубликован 2020-03-19 12:46:28

Гость 19 марта, 2020 год Нашим менеджером был Вячеслав Самойлов, 18 февраля выставили нам счет на ИБП на сумму 64200, на следующий день оплатили его, сказали в течении 10 дней привезут, в итоге через 10 дней, он нам сказал что заказ задерживается у поставщика на неделю, через неделю сказал то же самое что снова на неделю задерживается заказ, как итог написал ему заявление на возврат денежных средств, в ответ получил гарантийное письмо что в течении семи дней вернут денежные средства, через 6 дней звоню ему, слышу что завтра седьмой день и завтра средства вышлют, и как вышлют он отправит платежку, на протяжении седьмого дня весь день звонил им, весь день меня кормили обещаниями что мне отправят платежку, потом трубку начал брать некий Максим, сказал что Вячеслав ушел куда то, и что он свяжется с бухгалтерией и перезвонит мне как что то выяснит, в итоге мне никто не перезванивал, приходилось звонить самому, в итоге денежные средства так и не отправили, а на восьмой день компания вообще пропала и перестала брать трубку, номер счета 30125

ПрофКлимат

Кондиционеры