Я уже почти 2 месяца сижу на этом хостинге и меня устраивает всецело цена и качество предоставляемых услуг. Сайт, не тупит, не виснет, независимо утро это или вечер, мало или много трафика, в общем хостинг хорош!
Полностью удовлетворен. Устраивает все, начиная с отзывчивой службы поддержки и заканчивая вполне демократичными ценами на услуги хостинга. Так что, рекомендую хостинг вебмастерам.
Не давно искал хостинг и наткнулся на данный сайт. Цены очень приемлемые. Обращался в поддержку, ответили быстро и на все мои вопросы дали ответ. Ещё раз огромное спасибо! Буду работать и дальше с Вами!
Работаю с этим хостингом почти полгода, отличная компания, своих денег стоит, хотя и не очень дорого. Но работают довольно качественно, я в их надёжности уже убедился, на другой точно не променяю.
Этот хостинг я случайно для себя открыл и вот уже четвёртый месяц пользуюсь его услугами, сайт отлично работает в любое время суток, стоимость меня тоже устраивает и качество конечно.
Я с октября работаю с этим хостингом, по началу присматривался как они работают, но мой сайт ни разу не завис и не заглючил, т.е. отлично работает хостинг, значит продолжаю и дальше им пользоваться.
После поисков в сети выбрал данный хостинг из-за приличных условий работы и нормальной цены. Сотрудничаю с ним с июня прошлого года, результатом полностью доволен. Рекомендую вам попробовать.
Я со столькими хостингами работал, что сравнить уж есть с чем. Третий месяц работаю с этим и по качеству они действительно рулят и по стоимости дешевле многих, но главное, что мой интернет ресурс стал работать хорошо, сбоев ещё не было.
Мне нравится как работает этот хостинг, почти четыре месяца пользуюсь его услугами и нареканий не было. Мой сайт от него работает, с очень хорошей скоростью, я доволен и стоимость услуги не большая.
Опыт сотрудничества с данным хостингом сугубо положительный. За нормальную цену обеспечивают стабильную работу моих сайтов на протяжении 7 месяцев. Результатом полностью доволен.
Работать с данным хостингом удобно. Сайт функционирует просто отлично, без всяческих серьезных проблем. Пока доволен тем, что перешел именно на этот хостинг. Посмотрим, как сложится наше сотрудничество дальше.
Пока работаю с этим хостингом, уже третий месяц пошел. Пока жалоб нет, мне нравится как работает мой сайт и пока нравится как работает техподдержка. По стоимости вполне разумно, есть куда дороже хостинги.
Я многие хостинги сменил, но на этот за четыре месяца пользования жалоб у меня нет, отлично работает мой сайт, всегда быстро и круглые сутки и цена хостинга меня устраивает, главное что работает отлично.
Я сотрудничаю с данной компанией уже на протяжении года и за все время пользования ее услугами спорных моментов или технических сбоев не возникало, все интересующие вопросы быстро решались.
Для меня главное что этот хостинг качественный, в этом за три месяца я уже убедился. По стоимости примерно как и многие другие, но я пользовался услугами многих хостингов, но пока этот меня больше всех устраивает.
Есть тематический сайт и интернет-магазин у меня. Поэтому для стабильной и качественной работы начал сотрудничать с данным хостингом. Работаем совместно уже 6 месяц и доволен получаемым результатом.
На ProHoster.Info перешел из-за выгодных тарифных условий и высокого качества. Это позволила получать стабильную прибыль с сайтов и в случае возникновения проблем обращаться в толковую техническую поддержку.
Перейти на данный хостинг поспособствовали адекватные цены на услуги. С мая работаю с ними и за это время убедился в продуктивности данного решения. Стабильная скорость и отсутствие проблем меня радует.
С этим хостингом начал сотрудничать с апреля этого года. Выбрал его из-за приличного качества и адекватной стоимости в отличие от других. Функционирует стабильно без нареканий чему я рад.
За три месяца пользования этим хостингом уже убедился в его качестве, так хорошо ещё мой сайт никогда не работал, понадобилось время чтобы найти хороший хостинг, этот меня во всём устраивает.
Я раньше другими хостингами пользовался, качество многих меня не устраивало, а с этим пока всё хорошо, два с половиной месяцев мой интернет магазин работает просто отлично благодаря этому хостингу и ценовая политика меня устраивает.
Пользуюсь услугами этого хостинга уже три месяца и ещё буду, мне всё нравится, мой сайт отлично работает круглые сутки, ещё ни разу не было проблем и стоят услуги хостинга не сильно дорого, есть и дороже компании, но в этой я точно уверен.
Работаю на этом хостинге сравнительно недавно, около 2 месяцев, мне здесь все очень нравится, завлекло меня перейти на ProHoster.Info, выгодные тарифные планы. Рекомендую всем.таю на этом
Работой хостинга доволен. Интерфейс понятный и простой. Мне нравится стабильная работа хостинга, сайт не вылетает. Особых нареканий к скорости и загрузке нет. Служба техподдержки работает хорошо, консультируют подробно.
Работаю с этим хостингом уже шестой месяц. Пока никаких нареканий к работе хостинга нет. Во всяком случае, в ближайшее время ничего менять не планирую. Скорость высокая, цена устраивает.
Хостинг меня устраивает, он мощный и надежный. За 6 месяцев использования не возникало никаких проблем. Тарифы здесь выгодные предлагаются, поэтому на другой хостинг переходить не хочу.
Хороший хостинг, техподдержка отвечает своевременно, цены на тарифы не дорогие. Сайт за все пол года использования ни разу не ложился. В целом я доволен, буду и дальше пользоваться.
Перешел на данный хостинг месяц назад, посоветовал знакомый. Пока меня все устраивает и скорость и поддержка. Сбоев почти нет. Соответствие цена - качество полностью. Рекомендую.
С этим хостингом работаю уже 5 месяцев. Перешел на него из-за нормальных и наличии знающей тех. поддержки, которая оперативно решает проблемы. За этот период времени проблем в работе не возникало.
С этим хостингом сотрудничаю уже 10 месяцев и не жалею о своем выборе. Ведь он предоставляет стабильную скорость работы и надежность. Это важные для меня параметры позволяющие получать прибыль.
Хорош хостинг, хорош!