Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ProHoster.Info

Хорош хостинг, хорош!

Демьян 15 января, 2020 год
Я уже почти 2 месяца сижу на этом хостинге и меня устраивает всецело цена и качество предоставляемых услуг. Сайт, не тупит, не виснет, независимо утро это или вечер, мало или много трафика, в общем хостинг хорош!

Доволен услугами

Иван 13 января, 2020 год
Полностью удовлетворен. Устраивает все, начиная с отзывчивой службы поддержки и заканчивая вполне демократичными ценами на услуги хостинга. Так что, рекомендую хостинг вебмастерам.

Рекомендую

Евгений 11 января, 2020 год
Не давно искал хостинг и наткнулся на данный сайт. Цены очень приемлемые. Обращался в поддержку, ответили быстро и на все мои вопросы дали ответ. Ещё раз огромное спасибо! Буду работать и дальше с Вами!

хорошая компания

Данил 9 января, 2020 год
Работаю с этим хостингом почти полгода, отличная компания, своих денег стоит, хотя и не очень дорого. Но работают довольно качественно, я в их надёжности уже убедился, на другой точно не променяю.

всем доволен

Стас 7 января, 2020 год
Этот хостинг я случайно для себя открыл и вот уже четвёртый месяц пользуюсь его услугами, сайт отлично работает в любое время суток, стоимость меня тоже устраивает и качество конечно.

доволен качеством

Владислав 5 января, 2020 год
Я с октября работаю с этим хостингом, по началу присматривался как они работают, но мой сайт ни разу не завис и не заглючил, т.е. отлично работает хостинг, значит продолжаю и дальше им пользоваться.

качество и цена

максим терехов 2 января, 2020 год
После поисков в сети выбрал данный хостинг из-за приличных условий работы и нормальной цены. Сотрудничаю с ним с июня прошлого года, результатом полностью доволен. Рекомендую вам попробовать.

один из лучших хостингов

Анатолий 31 декабря, 2019 год
Я со столькими хостингами работал, что сравнить уж есть с чем. Третий месяц работаю с этим и по качеству они действительно рулят и по стоимости дешевле многих, но главное, что мой интернет ресурс стал работать хорошо, сбоев ещё не было.

отличный хостинг

Вадик 29 декабря, 2019 год
Мне нравится как работает этот хостинг, почти четыре месяца пользуюсь его услугами и нареканий не было. Мой сайт от него работает, с очень хорошей скоростью, я доволен и стоимость услуги не большая.

качество,цена

коля петров 28 декабря, 2019 год
Опыт сотрудничества с данным хостингом сугубо положительный. За нормальную цену обеспечивают стабильную работу моих сайтов на протяжении 7 месяцев. Результатом полностью доволен.

Отличный хостинг для любого сайта

Максим 26 декабря, 2019 год
Работать с данным хостингом удобно. Сайт функционирует просто отлично, без всяческих серьезных проблем. Пока доволен тем, что перешел именно на этот хостинг. Посмотрим, как сложится наше сотрудничество дальше.

пока претензий нет

Олег 24 декабря, 2019 год
Пока работаю с этим хостингом, уже третий месяц пошел. Пока жалоб нет, мне нравится как работает мой сайт и пока нравится как работает техподдержка. По стоимости вполне разумно, есть куда дороже хостинги.

достойный сервис

Рустам 22 декабря, 2019 год
Я многие хостинги сменил, но на этот за четыре месяца пользования жалоб у меня нет, отлично работает мой сайт, всегда быстро и круглые сутки и цена хостинга меня устраивает, главное что работает отлично.

Удобный сервис

Сергей 19 декабря, 2019 год
Я сотрудничаю с данной компанией уже на протяжении года и за все время пользования ее услугами спорных моментов или технических сбоев не возникало, все интересующие вопросы быстро решались.

качество на высоте

Владлен 17 декабря, 2019 год
Для меня главное что этот хостинг качественный, в этом за три месяца я уже убедился. По стоимости примерно как и многие другие, но я пользовался услугами многих хостингов, но пока этот меня больше всех устраивает.

высокое качество

леня петренко 16 декабря, 2019 год
Есть тематический сайт и интернет-магазин у меня. Поэтому для стабильной и качественной работы начал сотрудничать с данным хостингом. Работаем совместно уже 6 месяц и доволен получаемым результатом.

высокое качество

вова попов 14 декабря, 2019 год
На ProHoster.Info перешел из-за выгодных тарифных условий и высокого качества. Это позволила получать стабильную прибыль с сайтов и в случае возникновения проблем обращаться в толковую техническую поддержку.

адекватные цены

леха егоров 13 декабря, 2019 год
Перейти на данный хостинг поспособствовали адекватные цены на услуги. С мая работаю с ними и за это время убедился в продуктивности данного решения. Стабильная скорость и отсутствие проблем меня радует.

стабильность

денис 10 декабря, 2019 год
С этим хостингом начал сотрудничать с апреля этого года. Выбрал его из-за приличного качества и адекватной стоимости в отличие от других. Функционирует стабильно без нареканий чему я рад.

качественная компания

Борис 7 декабря, 2019 год
За три месяца пользования этим хостингом уже убедился в его качестве, так хорошо ещё мой сайт никогда не работал, понадобилось время чтобы найти хороший хостинг, этот меня во всём устраивает.

один из лучших что я пробовал

Влад 3 декабря, 2019 год
Я раньше другими хостингами пользовался, качество многих меня не устраивало, а с этим пока всё хорошо, два с половиной месяцев мой интернет магазин работает просто отлично благодаря этому хостингу и ценовая политика меня устраивает.

доволен хостингом

Евгений 1 декабря, 2019 год
Пользуюсь услугами этого хостинга уже три месяца и ещё буду, мне всё нравится, мой сайт отлично работает круглые сутки, ещё ни разу не было проблем и стоят услуги хостинга не сильно дорого, есть и дороже компании, но в этой я точно уверен.

Отличный хостинг

Леонид Петрович 30 ноября, 2019 год
Работаю на этом хостинге сравнительно недавно, около 2 месяцев, мне здесь все очень нравится, завлекло меня перейти на ProHoster.Info, выгодные тарифные планы. Рекомендую всем.таю на этом

Стабильно всё

Александр 28 ноября, 2019 год
Работой хостинга доволен. Интерфейс понятный и простой. Мне нравится стабильная работа хостинга, сайт не вылетает. Особых нареканий к скорости и загрузке нет. Служба техподдержки работает хорошо, консультируют подробно.

Все отлично!

Юлия Лычкина 26 ноября, 2019 год
Работаю с этим хостингом уже шестой месяц. Пока никаких нареканий к работе хостинга нет. Во всяком случае, в ближайшее время ничего менять не планирую. Скорость высокая, цена устраивает.

Нареканий нет

Ольга Иванова 24 ноября, 2019 год
Хостинг меня устраивает, он мощный и надежный. За 6 месяцев использования не возникало никаких проблем. Тарифы здесь выгодные предлагаются, поэтому на другой хостинг переходить не хочу.

Приличный хостинг по доступной цене

Вячеслав 23 ноября, 2019 год
Хороший хостинг, техподдержка отвечает своевременно, цены на тарифы не дорогие. Сайт за все пол года использования ни разу не ложился. В целом я доволен, буду и дальше пользоваться.

цена - качество

Сергей Гега 21 ноября, 2019 год
Перешел на данный хостинг месяц назад, посоветовал знакомый. Пока меня все устраивает и скорость и поддержка. Сбоев почти нет. Соответствие цена - качество полностью. Рекомендую.

адекватные цены

стас петренко 19 ноября, 2019 год
С этим хостингом работаю уже 5 месяцев. Перешел на него из-за нормальных и наличии знающей тех. поддержки, которая оперативно решает проблемы. За этот период времени проблем в работе не возникало.

нужный результат

андрей титов 17 ноября, 2019 год
С этим хостингом сотрудничаю уже 10 месяцев и не жалею о своем выборе. Ведь он предоставляет стабильную скорость работы и надежность. Это важные для меня параметры позволяющие получать прибыль.

Хостинговые услуги

PQ.Hosting