Работает хостинг отлично, в этом я абсолютно уверен, много месяцев им пользуюсь, мой сайт от него работает, при том очень хорошо, за этот период ни одного негативного момента не припомню.
Сужу по работе моего сайта и уже 4 месяца всё просто отлично, ни разу просадок в скорости не было, т.е. хостинг всегда работает качественно, у меня замечаний к нему нет и по цене мне доступно.
Я далеко не все хостинги знаю,до этого полгода с другим работал, но тот вообще никудышный. С этой компанией имею дело с июля и пока дела идут хорошо, хостинг работает как надо, мой сайт отлично работает.
В июне я перешел на пользование этим хостингом и не жалею, намного лучше предыдущего, который глючил постоянно, а с этим за эти месяцы ничего плохого не было, отрабатывают деньги честно.
Мое сотрудничество с данным хостингом началось в апреле. Устроили адекватные цены на услуги и приличная скорость, которая обеспечила стабильную работу моего сайта. Результатом доволен.
С начала июня начал активно сотрудничать с данным хостингом. Выбрал его из-за адекватной стоимости и высокой скорости. С того момента времени исправно функционировал. Результатом доволен.
Мой интернет магазин работает от этого хостинга уже с прошлого года, уходить с него и не собираюсь, возможно есть и лучше, но и этот не подводит, если возникают вопросы, техподдержка всегда на связи, я этим довольна.
Наконец то я хороший хостинг нашел, до этого много сменил, а с этим уже 8-й месяц работаем и они развиваются, я вижу что качество растёт, по качеству работы моего сайта это чувствую и цена нормальная.
Хостер неплохой, сайт держится отлично. Цены на сервера довольно низкие, учитывая их мощность. Сайт мой не падал ещё ни разу, да и работай по сей день без перебоев в скорости. Могу рекомендовать!
На самом деле хорошо работают, хостинг крепкий, не знаю на счёт того что он лучший, я со всеми не работал но и на другой переходить не стану, этот меня более чем устраивает по деньгам и по качеству.
Пользуюсь этим хостингом. Я очень быстро разобралась. Удобный сайт, простой в использовании. Большой выбор тарифов по выгодным ценам. Техподдержка работает прекрасно. Всегда отвечали четко и по делу.
Меня хостинг устраивает как по цене так и по качеству услуги. С мая перешел на него и жаловаться не на что. Цена всё таже а качество вроде даже улучшилось, мой сайт работает очень хорошо.
Выбрал данный хостинг в апреле этого года из-за подходящих мне условий сотрудничества и приличной скорости. С того момента времени началось наше взаимодействия. Пока результат радует меня.
Выбрал данный хостинг в начале июля из-за нормальной стоимости и высокой надежности. С того момента началось наше сотрудничество. Результатом взаимодействия остался доволен.
Начал работать с этой компанией с начала августа этого года. Это первые впечатления у меня, но они хорошие, ежедневно я наблюдаю быструю и качественную работу моего сайта, пока что я доволен.
ProHoster безопасный и надёжный хостинг, работает без сбоев, обеспечивает мне высокоскоростной интернет по нормальной стоимости, а так же техподдержку, куда я могу обратиться в любое время за помощью. Пошёл второй год как я перенёс сюда свой сайт и в целом доволен качеством услуг хостинга.
Сотрудничаю с этим хостингом в течение 10 месяцев, с тех пор как перевёл сюда свой сайт. Услуги, которые мне здесь оказывают, устраивают ценой и качеством: высокоскоростной безлимитный интернет в любое время суток и добросовестная служба поддержки. Работой ProHoster я доволен.
На этот хостинг я перешел в конце января этого года, до этого я с двумя другими хостингами работал, но этот показал себя очень хорошо, стабильное качество и скорость работы моего сайта.
Данный хостинг является оптимальным решением для тех, кто ведет свой бизнес в сети и планирует переводить своих сотрудников на отдаленную работу. Плата за услуги хостинга пока еще ниже среднерыночной, а работа хостинга не вызывает неприятных эмоций.
Могу с уверенностью назвать этот хостинг стабильным в плане качества работы. С прошлого года имею с ними дело и меня они только радуют, а если есть вопросы то техподдержка срабатывает очень быстро.
Надёжный хостинг, который смог обеспечить моему сайту хорошую работу без сбоев и каких-либо проблем. Скорость высокая, за полгода моей работы не возникало никаких казусов и с поддержкой работать тоже удобно, контактные ребята и всегда на связи.
Вот уже 4 месяц работаю с данной компанией, которая обеспечивает мне стабильное функционирование сайтов за нормальную стоимость. В случае возникновения проблем их решают оперативно.
В начале июля перешел на этот хостинг и вроде нормальный по качеству услуг и по стоимости, тариф не вырос и качество не ухудшилось. Буду дальше пользоваться, пока минусов не нашел.
Со многими хостингами работал, так что есть с чем сравнить эту компанию. Она не уступает топовым хостингам, но цена у них довольно сносная и работают прилично, я полгода уже с ними.
Приятный дизайн, удобный для пользователя интерфейс. Тарифных планов много и все они имеют разную дисковую квоту, можно легко выбрать себе подходящий. В целом, сервера намного дешевле, чем у остальных компаний. Характеристики серверов довольно хорошие.
Сотрудничаю с этим хостингом почти год и никаких замечаний нет. Скорость хорошая, техподдержка всегда на связи и сразу отвечает. Стоимость тоже вполне адекватная, я всем доволен.
Уважаю эту компанию за стабильную работу, я с начала этого года перешел на работу с этим хостингом и полностью удовлетворен качеством работы, мой сайт работать стал просто отлично благодаря этому хостингу.
Хостинг меня полностью устраивает. Сотрудничаю с ним уже долгое время. Радует и работа техподдержки. Если есть какие-то вопросы, то техподдержка отвечает оперативно. Я доволен.
Мое отношение к данному хостингу сугубо положительно. Уже 9 месяц сотрудничаю с ними из-за стабильной работы и адекватного тарифного плана. Это позволяет мне обеспечить функционирование сайта.
Пока что два месяца пользуюсь услугами этого хостинга, это не большой срок, но вроде бы хорошо работают, скорость работы сайта не проседала ни разу и стоимость хостинга нормальная.
хостинг на высоте