Это уже третий и лучший хостинг из тех, с кем я имел дело. Перевёл сюда сайт в начале года и по качеству услуг за это время претензий у меня нет. Хостинг стабильно работает. по цене меня устраивает и тех. поддержку обеспечивает - для хорошей работы есть всё. что мне нужно.
C ProHoster приятно иметь дело: хостинг держит высокую планку, обеспечивает бесперебойную работу и стабильно высокую скорость интернета, за помощью всегда можно обратиться в поддержку. Меня устраивает качество услуг хостинга и я рассчитываю на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Уже привык к этому хостингу, за эти месяцы ни одного эксцесса не было, работают как положено, меня совершенно не напрягают, даже по цене всё весьма разумно, в общем молодцы, рад что я с ними.
Это один из редких хостингов, который не то что не ухудшается в работе, но даже лучше становится, я это чувствую по тому как мой сайт функционирует, меня это радует и этот хостинг тоже.
У меня единственный критерий к хостингу, что они должны чётко выполнять свои обязанности и эта компания с эти справляется без вопросов, очень доволен качеством хостинга, полгода работаю с ними.
Я уже уверен в этом хостинге, потому что с того года работаю с ними и этого более чем достаточно для понимания что это отличная компания. Крепкий хостинг и ценник не самый высокий, я сравнивал с другими.
Перенесла на этот хостинг сайт магазина подарков в конце прошлого года. ProHoster работает без сбоев, он надёжный и безопасный и по оплате доступный. Поддержка помогает справиться с возникающими у меня проблемами и работает профессионально. Меня устраивает работа хостинга, буду продлевать своё сотрудничество с ним.
Работает хостинг отлично, в этом я абсолютно уверен, много месяцев им пользуюсь, мой сайт от него работает, при том очень хорошо, за этот период ни одного негативного момента не припомню.
Сужу по работе моего сайта и уже 4 месяца всё просто отлично, ни разу просадок в скорости не было, т.е. хостинг всегда работает качественно, у меня замечаний к нему нет и по цене мне доступно.
Я далеко не все хостинги знаю,до этого полгода с другим работал, но тот вообще никудышный. С этой компанией имею дело с июля и пока дела идут хорошо, хостинг работает как надо, мой сайт отлично работает.
В июне я перешел на пользование этим хостингом и не жалею, намного лучше предыдущего, который глючил постоянно, а с этим за эти месяцы ничего плохого не было, отрабатывают деньги честно.
Мое сотрудничество с данным хостингом началось в апреле. Устроили адекватные цены на услуги и приличная скорость, которая обеспечила стабильную работу моего сайта. Результатом доволен.
С начала июня начал активно сотрудничать с данным хостингом. Выбрал его из-за адекватной стоимости и высокой скорости. С того момента времени исправно функционировал. Результатом доволен.
Мой интернет магазин работает от этого хостинга уже с прошлого года, уходить с него и не собираюсь, возможно есть и лучше, но и этот не подводит, если возникают вопросы, техподдержка всегда на связи, я этим довольна.
Наконец то я хороший хостинг нашел, до этого много сменил, а с этим уже 8-й месяц работаем и они развиваются, я вижу что качество растёт, по качеству работы моего сайта это чувствую и цена нормальная.
Хостер неплохой, сайт держится отлично. Цены на сервера довольно низкие, учитывая их мощность. Сайт мой не падал ещё ни разу, да и работай по сей день без перебоев в скорости. Могу рекомендовать!
На самом деле хорошо работают, хостинг крепкий, не знаю на счёт того что он лучший, я со всеми не работал но и на другой переходить не стану, этот меня более чем устраивает по деньгам и по качеству.
Пользуюсь этим хостингом. Я очень быстро разобралась. Удобный сайт, простой в использовании. Большой выбор тарифов по выгодным ценам. Техподдержка работает прекрасно. Всегда отвечали четко и по делу.
Меня хостинг устраивает как по цене так и по качеству услуги. С мая перешел на него и жаловаться не на что. Цена всё таже а качество вроде даже улучшилось, мой сайт работает очень хорошо.
Выбрал данный хостинг в апреле этого года из-за подходящих мне условий сотрудничества и приличной скорости. С того момента времени началось наше взаимодействия. Пока результат радует меня.
Выбрал данный хостинг в начале июля из-за нормальной стоимости и высокой надежности. С того момента началось наше сотрудничество. Результатом взаимодействия остался доволен.
Начал работать с этой компанией с начала августа этого года. Это первые впечатления у меня, но они хорошие, ежедневно я наблюдаю быструю и качественную работу моего сайта, пока что я доволен.
ProHoster безопасный и надёжный хостинг, работает без сбоев, обеспечивает мне высокоскоростной интернет по нормальной стоимости, а так же техподдержку, куда я могу обратиться в любое время за помощью. Пошёл второй год как я перенёс сюда свой сайт и в целом доволен качеством услуг хостинга.
Сотрудничаю с этим хостингом в течение 10 месяцев, с тех пор как перевёл сюда свой сайт. Услуги, которые мне здесь оказывают, устраивают ценой и качеством: высокоскоростной безлимитный интернет в любое время суток и добросовестная служба поддержки. Работой ProHoster я доволен.
На этот хостинг я перешел в конце января этого года, до этого я с двумя другими хостингами работал, но этот показал себя очень хорошо, стабильное качество и скорость работы моего сайта.
Данный хостинг является оптимальным решением для тех, кто ведет свой бизнес в сети и планирует переводить своих сотрудников на отдаленную работу. Плата за услуги хостинга пока еще ниже среднерыночной, а работа хостинга не вызывает неприятных эмоций.
Могу с уверенностью назвать этот хостинг стабильным в плане качества работы. С прошлого года имею с ними дело и меня они только радуют, а если есть вопросы то техподдержка срабатывает очень быстро.
Надёжный хостинг, который смог обеспечить моему сайту хорошую работу без сбоев и каких-либо проблем. Скорость высокая, за полгода моей работы не возникало никаких казусов и с поддержкой работать тоже удобно, контактные ребята и всегда на связи.
Вот уже 4 месяц работаю с данной компанией, которая обеспечивает мне стабильное функционирование сайтов за нормальную стоимость. В случае возникновения проблем их решают оперативно.
В начале июля перешел на этот хостинг и вроде нормальный по качеству услуг и по стоимости, тариф не вырос и качество не ухудшилось. Буду дальше пользоваться, пока минусов не нашел.
Стабильность и качество