Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ProHoster.Info

хорошо работают

Глеб Жуков 6 апреля, 2021 год
Ничего негативного про эту компанию сказать мне нечего и сильно хвалить не буду, ведь они за это деньги получают и обеспечивают меня тем за что я плачу, а это в наше время тоже хорошо.

Филипп 2 апреля, 2021 год
Смело замечу, что ПроХостер, это надежный хостинг! Не подводит. Я подключился к нему недавно, но уже, даже за небольшой промежуток времени, он зарекомендовал себя с хорошей стороны. Сайт грузится без проблем.

нормально работают

Иван Сазонов 31 марта, 2021 год
Совершенно нормальный хостинг, давно узнал о нём, стал пробовать работать, вот уже 8 месяцев прошло, хорошая компания, особых нет у меня замечаний и техподдержка у них качественно работает.

Действительно говно...

Николай 30 марта, 2021 год
Они даже рекламу не могут себе сделать чтобы не палевно было, а хостинг то вообще отдельная тема. Лажит постоянно, скорость ответа огромная, файловая нагрузка ниже среднего. Дерьмо.

я довольна

Людмила 30 марта, 2021 год
Понятно что в хостингах нет дефицита в наше время, но хорошие встречаются редко и этот хостинг из таких редких случаев, когда меня их работа всецело устраивает. В июле прошлого года стала с ними работать.

классный хостинг

Семён 26 марта, 2021 год
Не хочу сглазить, но вот уже полгода я с этим хостингом и у меня всё хорошо в плане работы и продвижения моего сайта, да и не самый дорогой хостинг и работает всегда на высоком уровне.

хостинг нормальный

Анжела 25 марта, 2021 год
У меня интернет магазин и он от этого хостинга работает. Я довольна работой этой компании, с осени того года перешла на этот хостинг и переходить на другой не собираюсь, отличная компания.

Все хорошо.

Виктор 23 марта, 2021 год
Не так давно перешел на хостинг "ProHoster". Начал с пробного периода, а потом перешел на постоянную основу. Все устраивает, если возникают вопросы, то служба поддержки отвечает быстро.

Нет претензий!

Андрей 17 февраля, 2021 год
Хостинг, которому можно доверять, никаких претензий к его работе за полгода у меня не возникло, если какие-то вопросы и были, поддержка оперативно реагировала и помогала. В отношении скорости интернета и стоимости услуг - устраивает!

Гость 16 февраля, 2021 год
Если не хотите потерять ваши сайты, то не связывайтесь с ними, останетесь без денег и Ваших сайтов. Они просто блокирую VPS как будто ваш сайт сильно нагрузил их сервер, и просто тупо блокирую сервер и не дают скачать ваши сайты. При обращении не отвечают, а если и ответят то вот что мне ответили

Александр Носов 15 февраля, 2021 год
Уже пол года пользуюсь услугами этой компании. Это помогло мне обеспечить большую потребность интернет магазина и стабильную прибыль. Советую воспользоваться услугами этой компании

надежный партнер

Валера 13 февраля, 2021 год
Мне нравиться сотрудничать с данным хостингом. За приличный срок взаимодействия с ним выработал репутацию надежного партнера, который поставляет качественные услуги за нормальную цену.

Мария 12 февраля, 2021 год
Хостер ГОВНИЩЕ каких свет не видовал, выдают свои хостинги за VPS сервера, придумали какие то нарушения и блокируют услугу даже не дают скачать сайты с якобы их серверов, поддержка молчит написал более 20 сообщений, хорошо есть бекап сайтов а так потерял бы всё. Не советую заказывать у них услуги, потеряете ВСЁ! Они просто ПИДОРАСЫ И ГОНДОНЫ!!!

Коля 11 февраля, 2021 год
Уже пол года пользуюсь услугами данной компании. Это позволило мне обеспечить стабильную работу интернет магазина, что повысило доходность. Устраивает нормальная цена и грамотный саппорт.

Не подводит

Миша 9 февраля, 2021 год
Самое главное, что данный хостинг не подводит, всегда предоставляет качественные услуги, скорость прогрузки страниц хорошая, сайт не падает даже под серьезным трафиком. Рекомендовать в общем ПроХостер могу.

Доволен

Виталий 7 февраля, 2021 год
С данным хостингом стал сотрудничать в октябре прошлого года. Мне понравился их подход к делу и высокая скорость в сочетании с грамотной технической поддержкой, которая имеет практические знания.

хорошая компания

Виолетта 5 февраля, 2021 год
Мой интернет магазин от этого хостинга работает, я с лета прошлого года перешла на эту компанию, тут оказалось лучше чем на предыдущем хостинге, здесь намного качественней работа.

Всё устраивает

Kirill Boltnev 3 февраля, 2021 год
Считаю ProHoster одним из лучших хостингов, на которых я работал. Перешёл сюда более полугода назад и с тех пор работаю здесь. В плане качества услуг, стоимости и работы техподдержки этот хостинг выгодно отличается от тех, с которыми приходилось иметь дело до него.

пользоваться можно

Пётр 1 февраля, 2021 год
Пожалуй это один из качественных хостингов последних года два, я со многими ознакамливался до этого, но уже 8 месяцев только с этим хостингом и имею дело, переходить на другой не собираюсь.

Все стабильно

Анна 30 января, 2021 год
Сейчас главное, чтобы сайт работал без нареканий. Проблем и дел и так достаточно. Отвлекаться на выбивания, торможения и прочие лаги вообще не хочется. Работать с этим хостингом одно удовольствие. Все стабильно и четко работает. Еще и цена нормальная.

я доволен

Ростислав 28 января, 2021 год
Далеко не со всеми хостингами работал, но этот однозначно один из лучших что я знаю и по качеству и по ценам. Мой сайт всегда быстро работает, ни разу торможений не было или других проблем.

Зачетный хостинг

Николай 27 января, 2021 год
Смело подмечу, что ПроХостер.Инфо, по сути зачетный хостинг, тарифная сетка удобная и скорость подключения всегда хорошие. Посетители не жалуются на лаги и выбивания, даже когда на сайте реально много народу.

отличное качество

Дарья 25 января, 2021 год
Мой интернет магазин работает от этого хостинга и я рада что имею дело со столь качественной компанией. С ценой не жадничают, а качество меня абсолютно устраивает, все бы так работали.

хостинг что надо

Тимофей 22 января, 2021 год
Я со столькими хостингами успел поработать и наконец то нашел тот, который действительно отвечает высоким стандартам. Очень качественный с профессионально работающей техподдержкой.

Работа без перебоев

Юрий 20 января, 2021 год
Выбрать хостинг в наше время, не так просто, как кажется на первый взгляд. Компаний много, но все работают качественно. На данном хостинге уже 3 месяца, проблем нет. Цены адекватные.

претензий не имею

Валентин 18 января, 2021 год
В конце прошлой зимы как перешел на этот хостинг и пока нет мыслей менять его на другой. С хостингами дефицита нет, но этот ведь для меня проверен временем и по деньгам не самый дорогой.

качественная компания

Валерия 15 января, 2021 год
Пробовала работать с разными хостингами, многие мне не нравились как по качеству работы, так и по цене. С этим я работаю 4-й месяц и пока жаловаться не на что, цена умеренная, а качество очень хорошее.

Наконец-то нормальный хостинг

Ирина 13 января, 2021 год
Развиваю свой сайт уже пол года. Раннее была на другом хостинге и откровенно говоря, постоянно были проблемы, мне не устраивало и те, кто посещал сайт жаловались. Переехала на этот хостинг и большинство проблем сразу же решились. Спасибо )

Хостинговые услуги

PQ.Hosting