Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ProHoster.Info

отличный хостинг

Игнат 26 сентября, 2021 год
Со всем ниже написанным я полностью согласен, хостинг действительно держит высокий уровень качества и предоставляет отличную скорость, по работе своего сайта я это каждый день ощущаю.

справляются с работой

Валентина 24 сентября, 2021 год
Этот хостинг мне даёт всё что обещал и с отличной скоростью. Перешла я на него только в начале августа и в сравнении с предыдущим хостингом, этот намного быстрее, надеюсь так и дальше будет.

грамотный подход

Степан 22 сентября, 2021 год
Для меня сотрудничество с компанией оказалось верным решением. Она грамотного подходит к процессу и берет нормальную цену за свои услуги. Это к сожалению редкость в наше не простое время.

мне всё нравится

Елизавета 21 сентября, 2021 год
Я мало хостингов знаю, не стану говорить что этот лучший, просто мне его посоветовали вот я и перешла на него, ну и мой сайт работает очень хорошо, не то что до этого, значит хостинг хороший.

верное решение

Артем 17 сентября, 2021 год
Этим хостингом стал пользоваться в конце мая. Внимательно изучил условия и они подошли запросам. Время подтвердило верность решения позволившему высвободить силы с энергией на другие дела.

мне нравится

Дина 16 сентября, 2021 год
У меня довольно крупный сайт а к этому хостингу я подключилась только в июне, надо было раньше это сделать, хостинг отличной скоростью обеспечивает, мой сайт так хорошо давно не работал.

претензий не имею

Платон 14 сентября, 2021 год
Этот хостинг смело могу назвать одним из лучших на рынке. Мне со многими приходилось иметь дело и к сожалению не все добросовестно выполняют свою работу а этот хостинг держит хороший уровень.

с уверенностью советую

Альбина 9 сентября, 2021 год
У меня интернет магазин, я раньше другим хостингом пользовалась но этот намного лучше, работает более стабильно и скорость быстрее, это по работе сайта ощущается, так же по деньгам не самый дорогой хостинг.

мне нравится

Алевтина Акперова 8 сентября, 2021 год
Как стала работать с этим хостингом так и мой интернет магазин нормально заработал, уже 4 месяца прошло и ни единого замечания у меня нет к этой компании, не зля я им плачу и получаю достойное качество.

Всё устраивает

Андрей 7 сентября, 2021 год
Перешёл на этот хостинг в ноябре прошлого года и с тех пор пользуюсь его услугами. Здесь не только привлекательная стоимость, но и хорошее сопровождение и качество услуг более чем достойное. Меня всё устраивает.

оперативно решают проблемы

Влад 3 сентября, 2021 год
С середины прошлого года стал пользоваться услугами данной компании. Мне подошли их адекватные условия и грамотный подход к деятельности. Толковый саппорт оперативно решает проблемы.

я довольна

Марта 2 сентября, 2021 год
Как то в мае перешла на этот хостинг, решила попробовать и с тех пор мой сайт так и работает от него, мне нравится компания, хостинг обеспечивает отличной скоростью и ценой я довольна.

пока без претензий

Валентин 31 августа, 2021 год
Около двух месяцев назад перешел на этот хостинг, пока хорошие впечатления, скорость работы устраивает, мой интернет работает шустро, ни одного глюка пока не было, надеюсь так и будет.

достойный хостинг

Дмитрий 29 августа, 2021 год
Услуги ProHoster использую около года. Хочу отметить хорошую работу тех поддержки и достойное качество услуг. Скорость интернета, адекватная цена показывают хостинг с хорошей стороны. Рекомендую!

достойный хостинг

Гость 29 августа, 2021 год

хороший хостинг

Денис 28 августа, 2021 год
Мне как владельцу интернет магазина важен быстрый и качественный хостинг и эта компания вполне качественно выполняет свои обязательства, я не зря плачу и получаю быстрый хостинг.

стоящий хостинг

Вячеслав 26 августа, 2021 год
Владельцам сайтов, таким как я, однозначно советую этот хостинг, эти люди работают честно, не зря им плачу, хостинг один из быстрых что я пробовал, а я с ними полгода уже дела имею.

солидная компания

Яков 24 августа, 2021 год
Мне хочется этот хостинг похвалить конечно, стоит внимания и видно что хостинг улучшается по своей работе, я это уж ощущаю, почти год работаю с этой компанией и надеюсь на долгую работу.

адекватные условия

Иван 22 августа, 2021 год
Уже приличный срок активно сотрудничаю с данным хостингом. Нравятся адекватные условия и современный подход к делу. Возникающие проблемы оперативно решает технически подкованный саппорт.

положительный эффект

Артем 20 августа, 2021 год
После внимательного изучения предложений в сети стал пользоваться услугами данной компании. Устроили нормальные условия и современный подход к делу. Это принесло положительный эффект.

все устроило

Юрий 18 августа, 2021 год
Хостингом я полностью доволен. Скорость меня устраивает. Не жалею, что перешел именно на эту компанию. Несколько раз обращался в техническую поддержку. Без помощи не оставляли ни разу.

крутое качество

Галина 17 августа, 2021 год
Достаточно давно пользуюсь этим хостингом чтобы сложилось мнение о нём. Однозначно компания высокого уровня с быстро работающей техподдержкой, которая меня иногда выручала.

Хороший хостинг

Владимир 13 августа, 2021 год
Услугами PrpHoster пользуюсь с сентября прошлого года. За почти год работы отмечу профессионализм техподдержки и отличное качество услуг. Скорость интернета, быстрое решение возникающих по ходу работы вопросов и адекватный ценник характеризуют этот хостинг с самой лучшей стороны.

Моя рекомендация.

Артём А 12 августа, 2021 год
Сейчас на рынке мало компаний, предоставляющих качественный уровень сервиса в этом направлении, среди пары - тройки таких, держащих уровень на данный момент - это ProHoster. За пол года не возникло пока никаких проблем, с ними можно смело сотрудничать.

качество на высоте

Борис 10 августа, 2021 год
У меня интернет магазин и я не сразу этот хостинг нашел, натыкался на не качественные компании и только 5 месяцев пользуюсь этим хостингом. Он классный, быстрый и круглые сутки работает отлично.

отличное качество

Эдуард 7 августа, 2021 год
Мне когда то приятель посоветовал этот хостинг и теперь я его советую другим, отличный по скорости и не дорогой по цене. Почти год я им пользуюсь и по моему они только лучше стали по качеству.

все устроило

Юлия 5 августа, 2021 год
Полностью перешла именно на этот хостинг. Скорость меня приятно удивила. И для работы хватает и для других нужд. Техподдержка всегда на связи. По всем вопросам проконсультирует.

грамотный подход

Алексей 4 августа, 2021 год
Скоро будет как 3 месяца пользуюсь услугами данной компании. Выбрал ее в итоге анализа предложений в сети. Устроила нормальная цена и грамотный подход к делу. Результат более чем устраивает.

Отличная скорость

Олег 2 августа, 2021 год
В первую очередь, покупаю здесь хостинг из-за скорости. За полгода работы в техподдержку обращался только один раз да и то, по поводу оплаты. Никаких проблем. Сайт отлично работает.

хороший профит

Влад 31 июля, 2021 год
В результате поисков в сети наткнулся на данную компанию. Внимательно изучив информацию о ней стал сотрудничать. Это позволило мне стабилизировать процесс и получать хороший профит с сайтов.

Хостинговые услуги

PQ.Hosting