В этом хостинге я уверена, почти год назад перешла на него и вижу что мой сайт всегда работает быстро, даже в периоды большого наплыва посетителей на сайт, он легко это выдерживает, хостинг обеспечивает качественной работой.
Далеко не один хостинг опробовал и этот один из самых быстрых и мой сайт обеспечивает прекрасной проходимостью без малейшего зависания, я прям доволен, знаю за что деньги плачу.
За месяцы работы в этом хостинге окончательно убедилась, по моему мнению они даже лучше стали работать. У моего сайта скорость улучшилась и даже при большом посещении он не виснет.
Для меня главное чтобы мой сайт легко тянул большое количество посетителей и клиентов, и хостинг его как раз таки обеспечивает хорошей скоростью и отличной пропускной способностью.
Сотрудничеством с компанией "ProHoster.Info" полностью удовлетворен. Здесь приятный дизайн, удобный для пользователей интерфейс и низкие цены. Результаты только радуют.
Сотрудничеством с компанией "ProHoster.Info" полностью удовлетворен. Здесь приятный дизайн, удобный для пользователей интерфейс и низкие цены.. Результаты только радуют.
До этого хостинга я ещё с тремя аналогичными компаниями имел дело и мне не очень понравилось и почти наугад на этот хостинг перешел. Три месяца прошло и пока ещё не подводили меня. Качественный хостинг и цена не высокая.
Мне нравится этот хостинг, он по скорости очень хорош, сайт даже при массовом посещении не тормозит, это я уже проверила. По стоимости тоже не дорого, так что работаем дальше с этой компанией.
Для меня сотрудничество с этой компанией стало выгодным решением. Предоставляет современный и надежный хостинг, который исправно функционирует и проблем не возникает в процессе.
У меня сложился позитивный опыт сотрудничества с данной компанией, которая предоставляет надежный хостинг. Благодаря чему удается организовать качественную работу сайтов.
Об данной компании узнал от знакомого, когда искал качественный и нормальный по цене хостинг. Обратился сюда и смог подобрать оптимальный вариант. Вот уже 3 месяц использую его и нет проблем.
Скоро будет как 3 месяца активно пользуюсь этим хостингом. Устраивают нормальные условия и отсутствие проблем в работе, что позволяет получать прибыль с сайтов и интернет магазина.
Внимательно изучил отзывы о компании и инфу, после чего решил сотрудничать. Решение оказалось верным и позволило стабилизировать доход с сайтов плюс сэкономить средства. Результат радует.
Активно взаимодействую с данной компанией, которая устраивает четким подходом к деятельности. Их надежный хостинг справляется с возложенными задачами и нареканий в процессе нет.
У меня к хостингам одно требование: стабильная скорость работы. И эта компания справляется с этим отлично, а когда возникают вопросы, то техподдержка у них даже вечером откликается
Мой интернет магазин работает от этого хостинга уже с мая и хостинг зарекомендовал себя с очень хорошей стороны. Были конечно и сбои и техподдержка у них работает очень круто и быстро.
Прочитав отзывы, решил попробовать перейти на этот хостинг. Предыдущий хостинг меня в принципе устраивал, но решил попробовать что-то новое, подумал, если не устроит, то вернусь на прежний. Но новый хостинг мне понравился, соглашусь с другими комментариями о нем, здесь действительно неплохая скорость, причем даже за меньшую цену, чем мой предыдущий. Сбоев и прочих проблем я за эти 2 недели, что... Читать отзыв
Пользуюсь данным хостингом не особо долго, но за этот период времени уже могу сказать о хороших качествах. Первоначально хотелось бы выделить про высокую скорость, а также не было замечено никаких сбоев.
Хорошая компания предоставляет отличный хостинг с высокой скоростью. Пользуюсь уже несколько месяцев и не могу сказать ничего плохого. Самое главное понятные условия, в которых разберется каждый.
Пока что этот хостинг работает нормально и даже отлично. Я оцениваю его по скорости, мой сайт очень быстро работать стал после того как перешла на этот хостинг. Но только два месяца прошло, надеюсь качество не упадёт.
У меня с прохостером уже довольно-таки длительные отношения. Для меня важно, что здесь цена очень приятная за обслуживание. Работаю толь в плюс и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
У меня получается продуктивно взаимодействовать с данной компанией. Она предоставляет качественный и скоростной хостинг, который вполне устраивает запросам. Работает четко.
У меня не большой интернет магазин и на этот хостинг я перешла ещё весной этого года. Пока всё хорошо, работа сайта 24 часа в сутки отличная, никаких зависаний и проблем, хостинг радует.
Компания предоставляет качественный и скоростной хостинг. Его использование позволило стабилизировать работу сайтов моих. В результате получаю с них приличный доход и ситуация радует.
Вот уже 3 месяц активно пользуюсь данным хостингом. Подходят комфортные и прозрачные условия работы. Благодаря этому мои сайты функционируют четко и генерируют прибыль приличную.
С прошлого месяца стал пользоваться данным хостингом. Устроили адекватные и понятные условия. Это позволило достичь стабильности работы моих сайтов и проблем не возникало. В целом доволен.
Я только с сентября на этот хостинг перешел, думаю что рановато делать выводы, но в сравнении с прошлым хостингом, этот ощущается быстрее за те же деньги. Пока буду пользоваться, а дальше видно будет.
Уже три месяца прошло как я начал этим хостингом пользоваться. Мне он нравится, пока без сбоев обходится их работа, по стоимости не самый дорогой. Посмотрю как дальше будет, но пока хостинг радует.
Мне посоветовали этот хостинг и я им уже год пользуюсь и менять его на другой не собираюсь. За прошедший год даже видны улучшения в работе хостинга, скорость работы стала куда лучше.
претензий не имею