У меня не большой интернет магазин и на этот хостинг я перешла ещё весной этого года. Пока всё хорошо, работа сайта 24 часа в сутки отличная, никаких зависаний и проблем, хостинг радует.
Компания предоставляет качественный и скоростной хостинг. Его использование позволило стабилизировать работу сайтов моих. В результате получаю с них приличный доход и ситуация радует.
Вот уже 3 месяц активно пользуюсь данным хостингом. Подходят комфортные и прозрачные условия работы. Благодаря этому мои сайты функционируют четко и генерируют прибыль приличную.
С прошлого месяца стал пользоваться данным хостингом. Устроили адекватные и понятные условия. Это позволило достичь стабильности работы моих сайтов и проблем не возникало. В целом доволен.
Я только с сентября на этот хостинг перешел, думаю что рановато делать выводы, но в сравнении с прошлым хостингом, этот ощущается быстрее за те же деньги. Пока буду пользоваться, а дальше видно будет.
Уже три месяца прошло как я начал этим хостингом пользоваться. Мне он нравится, пока без сбоев обходится их работа, по стоимости не самый дорогой. Посмотрю как дальше будет, но пока хостинг радует.
Мне посоветовали этот хостинг и я им уже год пользуюсь и менять его на другой не собираюсь. За прошедший год даже видны улучшения в работе хостинга, скорость работы стала куда лучше.
Прошло уже 4 месяца как я подключился к этому хостингу. Это достаточный срок чтобы я мог понять насколько качественная компания и она однозначно качественная и стоимость устраивает.
Пока не нашла лучшего хостинга для своего интернет магазина, я и буду продолжать работать с этой компанией. Обеспечивает хорошей скоростью и быстро работающей техподдержкой.
С середины августа использую данный хостинг для своих потребностей. Устраивает нормальные условия и приличная скорость, что позволяет добиться стабильности в работе. Результат радует.
Нормальная компания, свои обязательства выполняют честно. Не скажу что это супер хостинг, но меня устраивает, я всё таки почти год имею с ним дело и пока переходить на другой не планирую.
Мне этот хостинг ещё в том году знакомый посоветовал и продолжаю с ним работать. Мой интернет магазин стабильно хорошо и быстро работает, глюков пока не было, значит хостинг не зря получает деньги за работу.
Я и друзьям этот хостинг советовал, один даже перешёл на него и тоже доволен как и я. Быстрый ведь с оперативно работающей техподдержкой, порой обращался к ним, всегда работают круто.
Замечательный хостинг, наконец то я нашла нормальную компанию, а то у меня был и не удачный опыт с хостингами, а этот очень нравится своим качеством работы и скоростью, мой сайт вообще не тормозит.
По работе хостинга претензий высказывать не буду, нормально работает, я почти год им пользуюсь и мой сайт отлично функционирует. Цена в пределах разумного, буду и дальше им пользоваться.
С прошлого месяца пользуюсь хостингом данной компании. Нравиться его приличная скорость и замечательная надежность. Это позволяет получать хороший результат и экономить время.
Мне устраивает данный хостинг из-за оптимальных условий использования и приличной скорости. Выбрал его в итоге длительных поисков в сети. Результат получился замечательный.
Хостинг и правда качественный, это далеко не первый которым я пользовалась но пока что самый качественный, два предыдущих меня вообще разочаровали, а этот и быстрый и техподдержка реагирует оперативно.
На ProHoster перешёл в конце 2020 года и с тех пор желания поменять хостинг не возникало. Хостинг надёжный, работает без сбоев, скорость и оплата устраивают и поддержка работает отлично - я всем доволен.
К этому хостингу у меня точно нет претензий, уже год прошел как я им пользуюсь и если бывают технические проблемы то их техподдержка всегда быстро их решает. Хостинг честно отрабатывает свои деньги.
Я столько хостингов перепробовал и единицы выдают хорошее качество, этот хостинг один из немногих, который даёт то что обещает при том по нормальной цене. Я работаю с ним с весны и надеюсь ещё поработать.
К хостингу у меня нет абсолютно никаких претензий. Пользуюсь им и всем довольна. Скорость хорошая. Все грузится быстро. По всем вопросам консультируюсь у техподдержки. Отвечают всегда.
Прекрасный хостинг, в нём я уже уверена, ведь далеко не первый месяц работаю с ним. Мой сайт прекрасно стал работать как я подключилась к этой компании, только надеюсь что качество у них не испортится.
На этот хостинг у меня точно жалоб нет, но и сильно расхваливать не буду, свои деньги они отрабатывают и пару раз обращался в техподдержку, они тоже работают достойно, минусов пока не нашел.
Путём тыка нашел этот хостинг, пришлось много аналогичных компаний опробовать, к сожалению мало качественных, а этот хостинг один из лучших по моему мнению и с деньгами не жадничают.
Для того, чтобы мой интернет магазин и пару тематических сайтов работали замечательно стал взаимодействовать с хостингом, который предоставляет данная компания. Устроили условия и скорость.
У меня крупный сайт посвященный инвестициям и этот хостинг помогает ему работать быстро круглые сутки. С весны пользуюсь этой компанией и мне очень нравится качество их работы и цена.
В начале лета стал работать с данной компанией, которая предоставляет скоростной хостинг под оптимальные условия. С его помощью удалось наладить работу сайтов и интернет магазина.
Крайне доволен работой этого хостинга, конечно другой искать не буду, этот обеспечивает хорошей скоростью и техподдержка у них отличная, быстро отвечают и реально помогают решить проблему.
Я знавал и очень не качественные хостинги, конечно далеко не все такие, много хороший но пока я работаю с этой компанией, хостинг прям классный, мне скорость нравится и цена тоже.
владельцам сайтов рекомендую