Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ProHoster.Info

отличная компания

Марат 29 июля, 2021 год
По мне это один из немногих качественных хостингов с которыми я когда либо работал. Не буду утверждать что они лучшие, но хостинг даёт быструю скорость и отлично работает техподдержка.

всем советую

Александр Ляхов 27 июля, 2021 год
Работает хостинг очень хорошо, я с начала весны им пользуюсь, времени хватило чтобы понять что за качество и хостинг не подводить. Скорость всегда отличная, в любое время суток.

доволен компанией

Святослав 25 июля, 2021 год
Эту компанию мне приятель ещё зимой посоветовал, я тогда хостинг искал и сейчас работаю с этим хостингом. Качественно работает, очень хорошая скорость и не высокая стоимость за услуги.

классный хостинг

Денис 23 июля, 2021 год
Мне нравится как работает этот хостинг, скорость работы на высоком уровне, цена не самая высокая среди остальных хостингов. С весны пользуюсь услугами этой компании и только могу их похвалить.

нормальный хостинг

Сергей 22 июля, 2021 год
Знаю много хороших хостингов и не скажу что этот самый лучший, для меня он пока что удобный вот и пользуюсь, по деньгам не дорогой а по скорости вполне быстрый за что он мне и нравится.

быстрый хостинг

Анатолий 20 июля, 2021 год
В этом хостинге мне именно скорость нравится, пожалуй один из скоростных хостингов и по качеству они молодцы, уже 5 месяцев пользуюсь им и дальше продолжу, хорошая компания, претензий нет.

Приличный результат

Гена 18 июля, 2021 год
Услугами хостинга стал пользоваться в апреле. Мне подошли понятные и грамотные условия с адекватной платой. Решение оказалось верным и принесло приличный результат от сотрудничества.

мне нравится

Алексей 16 июля, 2021 год
В хостинге я уже убедился, довольно мощный и стабильно качественный и быстрый. Я не так много хостингов знаю но уверен что этот один из лучших и по деньгам очень разумный, есть и дороже.

Надёжный хостинг

Андрей 15 июля, 2021 год
Услугами ProHoster пользуюсь с ноября прошлого года. За это время особых замечаний по работе хостинга нет, а если возникают какие-то вопросы, то техподдержка отвечает быстро и помогает реально. Качеством услуг доволен.

нормальный хостинг

Кристина 13 июля, 2021 год
Отношение к этому хостингу самое позитивное, почти полгода пользуюсь его услугами и я доволен, не зря плачу деньги, тут и техподдержка работает быстро и в целом качество услуг добротное.

оптимальных тарифов

Марат 11 июля, 2021 год
Перешел на данный хостинг из-за оптимальных тарифов и приличной скорости. Время лишь подтвердило верность решения. Это позволило направить на другие направления финансы и силы.

полгода с ними

Глеб 9 июля, 2021 год
Достаточно давно пользуюсь этим хостингом и могу с уверенностью сказать что компания реально качественная, меня они радуют. Было несколько незначительных сбоев, которые техподдержка довольно оперативно устраняла.

адекватные цены

Саня 7 июля, 2021 год
С середины января стал активно пользоваться услугами данного хостинга. Мне подошла приличная скорость и адекватные цены. В случае возникновение проблем их решал толковый саппорт.

замечательный хостинг

Арина 6 июля, 2021 год
У меня очень позитивные впечатления от этого хостинга, я продолжаю пользоваться им и на другой переходить не планирую, хотя на рынке много достойных компаний, эта точно достойна внимания.

мощный хостинг

Паша 2 июля, 2021 год
По работе этой компании я могу однозначно сказать что это мощный хостинг, меня абсолютно устраивает и радует. Смотрю по работе моего сайта и плохого сказать не могу, продолжу с ними работать.

Хороший хостинг

Вадим 30 июня, 2021 год
Обычный но качественный холдинг, тут и цена не самая высокая и техподдержка работает шустро, обращался пару раз и даже отметил что компания улучшается по качеству обслуживания.

однозначно рекомендую

Филипп 29 июня, 2021 год
Очень рад что ещё в прошлом году эту компанию нашел и сейчас пользуюсь этим хостингом для моего сайта. Предоставляют очень качественные услуги, ничего плохого припомнить не могу.

грамотный подход к делу

Жека 27 июня, 2021 год
В начале августа прошлого года стал взаимодействовать с данным хостингом из-за нормальных тарифов и грамотного подходу к делу. Решение оказалось верным и принесло мне замечательный доход.

приличная прибыль

Леха 25 июня, 2021 год
Компания себя показала надежным и деловым партнером, который обеспечивает высокую скорость работы хостинга. Это позволяет мне получать приличную прибыль и экономить время с силами.

ответственный подход

Семен 24 июня, 2021 год
Услугами компании стал пользоваться относительно не давно по рекомендации друга. Мне понравилась нормальная цена и ответственный подход к делу. Позволило извлекать их этого приличный доход.

без нареканий

Владислав 22 июня, 2021 год
Не так давно стал с этой компанией иметь дело. Возможно рано делать выводы, но за эти полтора месяца мой интернет магазин стал намного лучше работать и даже продвигаться стал эффективнее.

качество устраивает

Наталья 20 июня, 2021 год
Пока что для меня это лучший хостинг из которых я пробовала. Не так много хостингов знаю, но эта компания прям радует. Я три месяца с ними и они даже развиваются, хостинг улучшается.

я им довольна

Маргарита 18 июня, 2021 год
Перепробовала различные хостинги, не все выполняют свои обязательства качественно, но с этим мне повезло, хоть я и нашла его случайно, но вот эта компания действительно беспокоится за качество.

Отличный хостинг за свои деньги

Антон 16 июня, 2021 год
Перепробовал несколько хостингов, но остановился именно на этом из-за цены, а так же оперативной техподдержки, которая всегда поможет в случае каких-либо проблем (сбоев и т.д.)

Надёжный хостинг

Кирилл 15 июня, 2021 год
Здесь, на ProHoster. я могу быть спокоен за работу своего сайта. Хостинг обеспечивает безопасность и надёжность, цена за услуги лояльная, техподдержка адекватная и быстро отвечает. Я доволен.

мне нравится

Анатолий Казарин 13 июня, 2021 год
От хостинга я не то чтобы в восторге, он ровно такой каким и должен быть, качество стоит своих денег и в случае сбоев, которые были лично у меня, техподдержка мне всегда помогала, это тоже плюс.

хороший хостинг

Иван 11 июня, 2021 год
Имел дело с разными хостингами, не скажу что всем прям такие плохие а этот хороший, но на данном этапе меня устраивает эта компания ценой и своей работой. Отдельно похвалю техподдержку, они всегда на связи и готовы помочь.

отличный хостинг

Юлия Азина 9 июня, 2021 год
Мой сайт от этого хостинга работает и кстати вполне удачно. Стала пользоваться этим хостингом с конца января и жалею что раньше на него не перешла, хотя узнала про него ещё в прошлом году.

доволен ими

Василий 8 июня, 2021 год
Эта компания выше всяких похвал, меня хостинг радует во всём, даже когда два раза был какой то непонятный сбой, я в техподдержку обращался и они всё быстро устранили, просто молодцы.

классная компания

Кристина 4 июня, 2021 год
Мне очень нравится хостинг, я не собираюсь в ближайшей перспективе менять его на другой, ведь пока и этот работает отлично и по деньгам меня устраивает, но главное качество крутое.

Хостинговые услуги

PQ.Hosting