Для работы в зонах приемки, отгрузки товаров купили рабочим экзоскелеты производственной компании «Robex». Хорошо, что такая важное у работе устройство стало доступно по цене. Отличная конструкция, спина, руки теперь не устают, ребята очень довольны.
Стали использовать экзоскелеты при доставке оконных конструкций на адрес. И работать в нем очень удобно. Особенно с тяжелым инструментом в статичной позе. Приобрели модели Robex Shoulder, как раз для «производственных операций» и для поднятия тяжестей. Хорошо, что есть такие компании, как производственная компания «Robex». Заботятся о простых работягах.
Стали использовать экзоскелеты на стройке - для работ на ручном вибрационном инструменте, в общем, для работ, что связаны с поднятием тяжести или удерживанием специальных инструментов. Конструкция экзоскелета производственной компании «Robex» продумана до мелочей, работать в экзоскелете только сначала непривычно, но это буквально час-два. Потом и снимать не хочется, настолько легче работать! Железные люди, как мы называем теперь парней в новых... Читать отзыв
Наши ребята из строительной бригады с удовольствием попробовали экзоскелеты производственной компанией «Robex». В работе эта штука показывает повышенную эффективность, в экзоскелете легко работать, к нему быстро привыкаешь, поскольку сделан по уму. Цена нормальная. Даже не верится, что еще пару лет назад стоимость таких конструкций была просто космической.
Просто отлично, что теперь экзоскелеты для грузчиков доступно и реально купить. Это импортные стоят как крыло Боинга. А вот наши, отечественные доступны стали нам, работягам. Купил в бригаду своим экзоскелеты, в производственной компании «Robex» 4 штуки. Отличная вещь, я скажу. За счет продуманной конструкции 50 кило ощущается как 30. И это не говоря комфорте, когда в нем работаешь.
Много хороших отзывов слышал про экзоскелеты Robex. Решил заказать на склад парочку. Производственная компания «Robex» произвела должное впечатление. Меня подробно проконсультировали, рассказали множество нюансов. И доставку обеспечили оперативно. В работе экзоскелет здорово помогает. Грузчики и работают быстрей, и здоровье берегут. Считаю, за такими устройствами будущее.
Экзоскелет здорово разгружает руки при работе со строительным инструментом. Купил в производственной компании «Robex» модель Robex Back — спасибо, кстати, менеджеру за токовую консультацию по выбору. Протестировали устройство в бригаде — понравилось. В планах заказать еще парочку — уж очень удобно работать мастерам.
Экзоскелет помогает нашим грузчикам поднимать тяжелый багаж. Хорошо, что такого типа оборудование стало доступным. Благодаря производственной компании Robex, конечно. Как только узнали о продажах, сразу заказали себе на вокзал. Надевается легко, прочный, надежный. То, что надо.
Разгрузочные работы на нашем предприятии производится вручную. Заказав экоскилеты Robex оплатили сразу и фирме сделали скидку в 5%. Купили пока 2 костюма и испытываем на прочность. Пока все нормально. Увеличение производительности уже заметно. Думаю для любой фирмы, где рабочие поднимают тяжести будет не накладно приобрести, да и просто сделает работу сотрудников безопаснее.
Отличная конструкция