Сильно беспокоился по поводу того, что врач сказал, что есть опасность развития простатита, даже думал пить Тамсулозин, но там неприятные побочки. Друг посоветовал пропить курс этого препарата, он куда более щадящий для организма, натуральный, и помогает. Пропил и теперь всё в порядке, никаких намёков на простатит.
Не сильно верил, чаще я принимаю всё-таки обычные медикаменты из аптеки, а не БАДы и добавки, но вот этот Проставерон оказался на проверку действенным препаратом, работает и на деле помогает - сейчас у меня ни одного признака простатита, всё в норме, работает как часы)
пропил Проставерон и избавился от симптомов простатита, жжения и частого мочеиспускания, и в целом оздоровился. Побочных никаких не было, да и понятно- тут хороший состав, безопасный, в основном концентраты трав, витамины.
это не лекарство, это пищевая добавка, в ней нет ни гормонов, ни синтетических веществ, всё только натуральное. Тем не менее, на самом деле помогает - у меня и потенция стала в разы лучше, и все симптомы простатита прошли с ней.
Хороший комплекс на травах, идеален для поддержки иммунки в простудный период, реально помогает избегать заражения, в целом ощущения после его приёма отличные, никакой усталости и раздражения, даже лучше, чем от витаминных комплексов эффект.
это полностью натуральный препарат для оздоровления мочеполовой и репродуктивной систем, он хорошо снимает воспалительные процессы и поддерживает потенцию. Я принимаю его месяц, вижу положительный эффект, чувствую себя гораздо моложе и бодрее.
без простатита куда лучше)