Брокер порадовал своим обслуживанием, все прозрачно, без скрытых платежей и непонятных комиссий. На старте работы обо всем переговорили и я теперь знаю за что и сколько платить. Зарабатываю на акциях, сейчас скупать выгодно, ценник просаживается, а вот осенью буду опять продавать. Да, не быстро, зато с перспективой большого профита. Быстро только на валютных парах работаю.
Когда много инструментов можно неплохо зарабатывать, потому как ситуация на рынке меняется каждый час. Начинал с валютных пар, а сейчас на долгострочку перешел, вкладываться в драгоценные металлы беспроигрышное дело, я несколько тысяч залили. Брокер отличается стабильностью, поэтому за финансы переживать повода нет.
Мне очень помогает, пользуюсь ежедневно. По фильтрам можно мониторить весь мир))) Видны все знаменательные даты по любой стране и в широком диапазоне времени. Поэтому всегда можно сделать свой прогноз и не накосячить))) Но для настоящей подстраховки знакомлюсь с аналитическими и техническими отчетами от брокера. За счет этого я в полной мере владею ситуацией и делаю при торговле правильные выводы)))
Супруг настоял, чтобы я поменяла брокера, чему в итоге оказалась очень рада. Здесь можно торговать криптой, а не только валютными парами, да и вообще инструментов полно, но пока дальше не лезу. Радует отсутствие скрытых комиссий, выводят ровно ту сумму, которую здесь заработала, не половинят. Мне нравится выводить на кошелек, очень быстро.
Давно занимаюсь скальпингом, причем с телефона. Закрытие ордеров мгновенное, нет потерь, а в моем деле это важно. Вывожу на кошелек, почти сразу идёт зачисления, брокер комиссию не снимает
У меня нет времени сутками сидеть у монитора. Спасибо брокеру, который внедряет такие инновации, как автоматизация торговли! Я закидываю на депозит определенную сумму. Это быстро, т.к. ввод и вывод на Проминвесте без тормозов. Настраиваю алгоритмы, включаю робота, который открывает и закрывает ордера за меня. Это экономит время. И это я называю «зарабатывать пассивно»!
Что могу сказать, брокер вполне приличный, несколько раз выручала техподдержка, и не заставляла долго ждать. Есть возможность выбрать инструмент для торговли из 200 разных. Много информации для новичков, а также возможность взять личного финансового консультанта, чтобы получше разобраться или решить конкретную ситуацию.
Онлайн-трейдинг считал самым сложным вариантом для пассивного заработка. Но решил попробовать на базе Provinvest. Ознакомился с функционалом. Очень много торговых инструментов, причем популярных. Набор в целом стандартный: валюта, акции, сырье, металлы, индексы, крипта. Но по сравнению с другими биржами в каждой из категорий выбор шире. Плюс условия выгодные, профит получить реально.
На Провинвест зарегистрировался весной. Начал с минимального депозита, т.к. хотелось проверить работоспособность платформы. Пробовал разные инструменты в зависимости от ситуации на рынках. Профит где-то больше, где-то меньше. Но потерь пока не было. Во всех случаях терминал срабатывает четко, закрывается своевременно. Сейчас по наводке брокера занимаюсь ценными бумагами на МТ4.
Я больше предпочитаю на золоте подниматься. У брокера хорошее кредитное плечо 1:200, никаких скрытых комиссий и депо всего 500 баксов. МТ4 не тормозит.
Брокер устраивает