Оцените Псорал

Использую при дерматите

Ируша вторник, 26 сентября
Не хотелось покупать что-то супер дорогое, да особо и возможности такой не имею, поэтому купила псорал на вайлдберриз. Неплохая мазь за свою цену. Увлажняет, питает кожу, нет сухости потом или чувства стянутости, запах не резкий, приятный достаточно. Тюбика хватает надолго, если пользоваться экономично. Ощущения жирности потом нет, что очень порадовало. Рекомендую.

Хорошая мазь

Сущева А. вторник, 19 сентября
Ребенку диагностировали псориаз еще в раннем возрасте.Я вообще даже не знала, что делать. Сейчас слава богу справляемся более менее, как таковых высыпаний уже нет, только что-то остаточное. Нет возможности сейчас купить что-то более дорогое, решила заказать псорал, тем более отзывы только положительные на него. Хорошо справляется со своей задачей, кожу питает, красноты почти нет, приятно пахнет. Состав на травах.

Сильно увлажняет кожу

Маринка пятница, 15 сентября
Постоянно пользуюсь антисептиком, потому что боюсь подхватить каких-то паразитов через еду, которую я могу брать грязными руками. Когда у меня очень сильно начали сохнуть руки, я не предала этому значение, но оказалось, что это из-за антисептика. Купила себе гель, в котором натуральные компоненты. Гель называется "псорал", который действует ещё как профилактика кожных заболеваний. Гель достаточно быстро начал сильно увлажнять мои...  Читать отзыв

Хорошо показал себя в действии.

Алена 19 августа, 2023 год
Летом закрывали в банки жгучий перец. После данного мероприятия поняла, что руки очень сухие из-за чего появились глубокие трещины, которые болели. Мама сказала купить ""псорал"". Она нашла его на Wildberries и на OZON.
Объём геля не большой, но мне хватило на долго. Для одного использования мне много не нужно было. Трещины быстро прошли и уже долго время не появляются.

Помогает даже при обострении.

Женя 15 августа, 2023 год
У меня отец уже давно болеет псориазом. Но бывают моменты, когда заболевание обостряется. В таком случае ему хорошо помогает средство ""псорал"".
Средство полностью состоит из натуральных компонентов. Отец говорит, что средство действительно помогает и пятна практически не чешутся. Самое главное, что при использовании этого средства пятна не увеличится так сильно в размерах, как раньше.

Неплохо помогает при начальной форма псориаза

Олеся 11 августа, 2023 год
У меня начальная форма псориаза, недавно только поставили диагноз. Как-то сразу лечиться гормональными мазями не хочется, насколько знаю они вызывают привыкание, а потом никакие другие средства не помогают. Приобрела гель псорал. Начала курс лечения. После недельного использования кожа выглядит значительно луче. Собираюсь пройти полный курс и надеюсь на длительный эффект.

При тяжёлой форме одного курса не будет достаточно

Елизавета 26 июля, 2023 год
Страдаю тяжелой формой псориаза уже несколько лет. Псорал купил мне сын, попросил попробовать. Лично я подобным вещам отношусь с большим скепсисом. Прошла курс лечения полностью. Улучшения есть, правда в моём случае этого недостаточно. Но по крайней мере значительно уменьшился нескончаемый зуд и чуть меньше стало с меня сыпаться. Собираюсь курс пройти повторно, в надежде на более внушительные результаты.

Средство понравилось

Машка 20 июня, 2023 год
Много чего уже заказывала на сайте "Нативия". Псорал - действительно находка для тех, кто страдает псориазом. Но если у вас запущенная ситуация, то скорее всего не подойдет, но попробовать можно. Из плюсов, пожалуй, отмечу очень доступную цену, хороший и натуральный состав, качественный эффект. Средство действительно справляется со своей задачей. Кожа почти не чешется, шелушений нет, но эффект накопительный. За один...  Читать отзыв

Товары для здоровья

Витажиналь