Заказывал детали для станков, включая коробки подач и фартуки для токарных станков. Заказ был оформлен легко, все пришло вовремя. Продукция на высоте, качество отличное. Особенно понравилось, что запчасти подошли без проблем, что редкость в других магазинах. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежных поставщиков и качественные детали для станков. Очень доволен и буду заказывать снова.
Работал с данной компанией в сфере услуг по капитальному ремонту станков. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал. Капремонт выполнили на высшем уровне. По итогу мы получили станок в состоянии нового. Все замеры при приемке были в пределах указанных в паспорте станка. Я был приятно удивлен, так как боялся обращаться за ремонтом. Очень доволен и буду обращаться в будущем.
Работал с этой компанией несколько раз и всегда был доволен качеством и сроками. Запчасти к нашему оборудованию приходят в нужный срок, упаковка надежная, а сама продукция соответствует всем стандартам. Рекомендую.
Заказывал обгонную муфту для станка. Продукция отличного качества, доставка в срок. Единственный момент — упаковка могла бы быть немного более защищенной. Однако в целом сервис и продукция на высоте. Всем рекомендую!
Ремонтировал сверлильный станок 2Н55, запчасти заказывал на pzso24.com. Выбор большой, цены приятные. Смущало, что магазин не очень известный, но рискнул. Заказал, оплатил, и через пару дней уже получил запчасти. Всё подошло, качество норм. Магазин рекомендую.
Необходимые запчасти для токарно-винторезных станков нашел здесь. Хороший ассортимент. Доступные цены, так как без посредников, напрямую с завода-производителя. Прежде чем заказывать, проконсультировался с их специалистом - грамотным оказался, все мне подробно изложил, обладал не просто коммерческой информацией, но и знанием технологических и эксплуатационных особенностей. Доставка была в наш город через транспортную компанию. Запчасти хорошего качества и с гарантией. Спасибо.
Всем доволен