Pzso24.com – Покровский Завод Станочного Оборудования отзывы

Оцените Pzso24.com – Покровский Завод Станочного Оборудования

Всем доволен

Ярик Куцак воскресенье, 30 ноября
Покупал резцедержатель в сборе. Все детали ровные, посадочные места точные.

Не разочаровали

Мирон Желваков воскресенье, 23 ноября
Заказывал маточную гайку, получил быстро, все соответствует заявленному.

Качественные детали для станков

Антон 30 июля, 2025 год
Заказывал детали для станков, включая коробки подач и фартуки для токарных станков. Заказ был оформлен легко, все пришло вовремя. Продукция на высоте, качество отличное. Особенно понравилось, что запчасти подошли без проблем, что редкость в других магазинах. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежных поставщиков и качественные детали для станков. Очень доволен и буду заказывать снова.

Все понравилось

Константин 26 июля, 2025 год
Работал с данной компанией в сфере услуг по капитальному ремонту станков. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал. Капремонт выполнили на высшем уровне. По итогу мы получили станок в состоянии нового. Все замеры при приемке были в пределах указанных в паспорте станка. Я был приятно удивлен, так как боялся обращаться за ремонтом. Очень доволен и буду обращаться в будущем.

Все в срок

Эдуард 22 июля, 2025 год
Работал с этой компанией несколько раз и всегда был доволен качеством и сроками. Запчасти к нашему оборудованию приходят в нужный срок, упаковка надежная, а сама продукция соответствует всем стандартам. Рекомендую.

Качество топ

Рома Новолодский 10 июля, 2025 год
Заказывал обгонную муфту для станка. Продукция отличного качества, доставка в срок. Единственный момент — упаковка могла бы быть немного более защищенной. Однако в целом сервис и продукция на высоте. Всем рекомендую!

магазин отличный, цена приятная

Ян 26 февраля, 2024 год
Ремонтировал сверлильный станок 2Н55, запчасти заказывал на pzso24.com. Выбор большой, цены приятные. Смущало, что магазин не очень известный, но рискнул. Заказал, оплатил, и через пару дней уже получил запчасти. Всё подошло, качество норм. Магазин рекомендую.

Хороший ассортимент. Доступные цены

Михаил 16 февраля, 2024 год
Необходимые запчасти для токарно-винторезных станков нашел здесь. Хороший ассортимент. Доступные цены, так как без посредников, напрямую с завода-производителя. Прежде чем заказывать, проконсультировался с их специалистом - грамотным оказался, все мне подробно изложил, обладал не просто коммерческой информацией, но и знанием технологических и эксплуатационных особенностей. Доставка была в наш город через транспортную компанию. Запчасти хорошего качества и с гарантией. Спасибо.

Pzso24.com – Покровский Завод Станочного Оборудования

Заводы