Андрей
31 марта, 2021 год
отсутствует геометрия у плит, разная толщина плит
Купил QuickDeck Plus Ecofloor 22*900*1200 мм шпунтованная, Бристоль, пол в частный дом, чтобы использовать его финишное покрытие. Не качественнее материала я не встречал. Плиты кривые, геометрия не соблюдена, плиты разные по высоте, края обдираются, можно посадить занозу. Когда приехали представители с завода по рекламации, был получен ответ, что это норма, расхождения до 2мм. Его можно использовать только как черновой материал.
Думал это брак, получил официальный ответ от завода, что согласно ТУ на материал это норма -0,3 мм до + 0,5мм. Плиты на выброс
отсутствует геометрия у плит, разная толщина плит