Всегда стараюсь после промерзания в холодные дни растираться гелем Эмбро. Натираю спину, грудь и обязательно ноги. Ложусь под одеяло и утром отличное самочувствие))
Гель у меня всегда в аптечке. Стараюсь пополнять запас заранее, хотя расходуется он очень мало. Нужно взять его совсем немного, чтоб растереть грудь и спину. Прогревает хорошо. А если совмещать с приемом таблеток, то вообще выздоравливаешь за несколько дней))
При простуде и кашле нам помогает гель-бальзам Ранкоф Эмбро. У него хороший состав на основе барсучьего жира и эфирных масел, поэтому он согревает и проникает внутрь.
Гель хорош сам по себе, но его нужно использовать совместно с препаратами для лечения простуды, так и быстрее наступит выздоровление, и болезнь будет проще переносить. А еще, главное снять температуру предварительно, потому что с температурой его мазать нельзя.
Бывает на даче перетрудишься, спина, колени, руки болят. Мне подруга и посоветовала этот бальзам, я им растираюсь, укутываюсь и готово! мне нравится, что тепло приятное идет от геля, никакого дискомфорта у меня не бывает от него.
применяю этот бальзам для растираний во время простуды. Очень хорошо согревает и прогревает. Действие у него мягкое, но ощутимое. Также помогает при суставной боли, притупляет болевой синдром и убирает ломоту.
У меня застарелая травма колена, на погоду ноет только так, или когда хожу больше чем обычно. Гель Эмбро реально выручает в самом начале приступа ломоты прекратить это безобразие. Несмотря на то, что в составе есть экстракт перца (не очень люблю этот компонент и сильного жжения не переношу), гель согревает очень мягко.
Всем привет! Спешу поделиться интересной недавней аптечной находкой. Я решила отойти от канонов своих мам и отказаться от растираний всем известным вонючим лекарством в маленькой жестяной баночке потому что ну неудобно. Искала что то в тубе. Вариантов была куча, но привлек ранкоф, наверное потому что сразу несколько действий дает Гель растирается хорошо, у меня вроде даже не скатывался и равномерно... Читать отзыв
Пользуемся всей семьей! Сына растираю и массажики делаю когда заболевает, а мы с мужем после занятий активных в зале растираемся. Там еще написано что суставы можно но надеюсь нам это не скоро понадобится)) из эффектов: согревает. При чем очень аккуратно, без резких жжений, наносится легко и расход вполне экономичный
Интересна штукенция! Изначально купила чтоб ребенка растирать в момент болезни, а только потом уже прочитала что мол можно и при болях в суставах и мышцах и как согревающее. С каждым из заявленных действий справляетя, мягко очень согревает без неприятных эффектов
Плюсую за бальзам Ранкоф))