Алена
2 февраля, 2022 год
Настоятельно советую подключить Бухсофт! Очень удобная и полезная программа! Лично я оценила ее в конце прошлого года, когда через нее продляли дистанционно ЭЦП. Стоила такая услуга всего 500 руб., зато сэкономила массу времени! Не пришлось ничего уточнять в ФНС, собирать тонну бумажек и дожидаться в очереди, чтобы налоговики обновили подпись. В Бухсофте продлили на 15 месяцев и без волокиты!
Елена
11 марта, 2022 год
Я сама пользуюсь бухсофт уже год, хорошая программа, очень упрощает работу бухгалтера. У них новшество, можно формировать отчет "Сведения о застрахованном лице" и передавать в ФСС .
Здравствуйте, Алена!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше улучшать качество сервиса и радовать Вас своей работой. Успехов Вашему бизнесу.
С уважением, Команда БухСофт!
Перешла на Бухсофт и проблем не знаю. Документы всё в порядке, а с умным поиском найти любой отчёт получается за считанные секунды! Вот недавно узнала, что в феврале появится новый очень удобный функционал -кадровый электронный документооборот.
С уважением, Команда БухСофт!