Разработчик бухгалтерского ПО - Бухсофт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Разработчик бухгалтерского ПО - Бухсофт

Новые отзывы

Программу рекомендую

Евгения Макарова среда, 15 сентября
У меня небольшой магазин товаров для рукоделия. Этим бизнесом занимаюсь не так давно, всего год, а с отчетностью имела дело несколько лет назад, когда вела ИП мужа. С программой Бухсофт подружилась довольно быстро, она достаточно понятная на интуитивном уровне. Хотя пару раз обращалась за помощью в тех.поддержку, все объяснили и помогли в этот же день. Все что нужно есть в...  Читать отзыв
0
0
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятные слова в наш адрес.
Очень рады, что наш сервис помогает в работе Вашей компании. Пусть Ваш бизнес продолжает расти, а мы будем стараться и дальше быть для Вас надежным партнером.
С уважением, Команда БухСофт!

Я доволен

Павел пятница, 3 сентября
Месяц назад ставил правый наконечник рулевой тяги. Жалею, что сразу и левый не установил. Недавно пришлось-таки это сделать. Оба раза покупал Partra, потому что они недорогие. По техническим параметрам точно соответствуют родным. Так что нет смысла переплачивать, с учетом их премиального качества. Все сделано как надо, резьба хорошая. Установка стандартная, главное, отодрать старые наконечники.
0
1
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятный отзыв в наш адрес. . Работаем над новинками и улучшением сервиса. Для нас самое главное, когда клиент доволен.
С уважением, Команда БухСофт!

Отличная программа

Екатерина понедельник, 30 августа
Соглашусь с предыдущими отзывами, реально обновления программы проходят незаметно! Нет глюков либо же задержек в сохранении документов. Постоянно новые формы и варианты работы. Сейчас оценила -Журнал кадровых документов. Не надо теперь вручную искать документы, даже фильтр прикрепили по разным параметрам. Так конечно же удобнее, особенно что сделали фильтр даже -по сотрудникам )
0
1
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Такие слова - лучший стимул развиваться дальше. Продолжаем идти в этом направлении! Вам - удачи и хороших клиентов!
С уважением, Команда БухСофт!

Советую

Valeriya четверг, 26 августа
Рекомендую это программное обеспечение всем знакомым бухгалтерам. Лично меня оно никогда не подводит, облегчает каждодневные задачи. Экономит и время, и нервы. Буквально по всем вопросам я нахожу там нужные бланки, рекомендации по заполнению, важную информацию. Несмотря на массивы этой информации и постоянные обновления, найти нужное не проблема. Особенно мне нравится сдавать отчет через интернет.
0
1
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Уважаемая Валерия, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их.
С уважением, Команда БухСофт!

Смогла вести бухгалтерию самостоятельно

Анастасия 10 августа, 2021 год
Я в бизнесе недавно, первое время без помощи знакомого бухгалтера вообще не обходилась. Потом перешла на БухСофт и начала осваивать все эти документообороты, отчёты даже сама теперь отправляю. Перед этим их программа проверяет на ошибки. После обновлений постоянно замечаю новые бланки или формы заполнения (приказ о вакцинации, новая СЗВ-ТД). А как проходят эти обновления даже не заметно)
0
2
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше улучшать качество сервиса и радовать Вас своей работой. Успехов Вашему бизнесу.
С уважением, Команда БухСофт!

Оправдала себя

Nina Lomakina 6 августа, 2021 год
Наконец перешла на Бухсофт, долго вынашивала идею, все же решилась. Выбрала тариф комфорт, а он к тому же с юбилейной скидкой 20%-приятно конечно. Больше всего переживала о переносе данных с 1С , но все прошло удачно, ничего не потерялось, все корректно загрузилось. Сложностей особых не вижу, вопросы конечно возникают, но саппорт помогает разобратьсяю
0
2
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте, Нина! Благодарим за приятный отзыв в наш адрес. . Работаем над новинками и улучшением сервиса. Для нас самое главное, когда клиент доволен.
С уважением, Команда БухСофт!

Пока довольны

Виктор Берковиц 31 июля, 2021 год
Подключил не в целях экономии, а потому что бухгалтер начала жаловаться что данные через 1С стали пропадать из-за сбоев. Устроила и цена и то что можно легко разобраться, даже я начал просматривать данные и отчеты по складу, хотя я в бухгалтерии полный ноль. Жалоб на программу нет, бухгалтер говорит что и отчеты легче отправлять и в целом в работе проще....  Читать отзыв
0
2
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Виктор, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Такие слова - лучший стимул развиваться дальше. Продолжаем идти в этом направлении! Вам - удачи и хороших клиентов!
С уважением, Команда БухСофт!

Работать стало в разы проще

Андрей Викторович 19 июля, 2021 год
Подключили для учета товаров на складе. Работать стало в разы проще, я сам вношу изменения по прибытию и уходу, а бухгалтер уже делает отчетность и анализ. Как приятное дополнение - это проверка контрагентов - в наше время чтобы найти хорошего поставщика самое то, тем более когда это опт. Бухгалтер разобралась очень быстро, хоть она и раньше работала с 1С. И...  Читать отзыв
0
2
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Андрей Викторович, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Такие слова - лучший стимул развиваться дальше. Продолжаем идти в этом направлении! Вам - удачи и хороших клиентов!
С уважением, Команда БухСофт!

О программе впечатления самые хорошие

Марина 12 июля, 2021 год
Очень удобная, в работе не подводит. Особенно в это жаркое (в плане работы) время. Когда куча квартальных отчетов, много новых форм ввели, налоги нужно платить и т.д. А половина сотрудников в отпусках. Нужно все делать самой, поэтому голова идет кругом. Но благодаря Бух Софт удается ничего не упустить, не наделать ошибок и вовремя сдать все отчеты.
0
1
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте. Марина, благодарим за приятный отзыв в наш адрес. . Работаем над новинками и улучшением сервиса. Для нас самое главное, когда клиент доволен.
С уважением, Команда БухСофт!

Стоимость доступна даже ИП.

Владимир Игнатьев 4 июля, 2021 год
Мена в этом программе радует надежность и удобство. Еще ни разу не было, чтобы программа зависла или получился сбой. Функционал тоже продуман с толком, удобный разнос по вкладкам, быстрое переключение. Можно работать сразу с несколькими задачами. Например, начислять ЗП и вносить данные в накладные. А по стоимости она вообще радует - доступна даже ИП.
0
1
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте, Владимир!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше улучшать качество сервиса и радовать Вас своей работой. Успехов Вашему бизнесу.
С уважением, Команда БухСофт!

Мнение опытных пользователей

Елена Битюцкая 18 июня, 2021 год
Благодарю специалистов компании «Бухсофт» за воплощение в жизнь желаний в области автоматизации. С программой знакома с 2020 года и сейчас являюсь опытным пользователем. В программе все устраивает, на данный момент мы имеем отлаженный бухгалтерский и налоговый учет. Особенно хорошо поняла преимущества Бухсофт в июле 2020, когда сдавала РСВ, НДФЛ, СЗВ-М, СЗВ-ТД, ФСС.
0
1
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Такие слова - лучший стимул развиваться дальше. Продолжаем идти в этом направлении! Вам - удачи и хороших клиентов!
С уважением, Команда БухСофт!

Хорошая продуманная программа

Лика Семенова 14 июня, 2021 год
Никогда не думала что поменяю 1С на что-то другое, до того момента пока не ознакомилась с Бухсофт. Все отчеты, платежи, зарплаты, склад в одном месте. Изменения в законах сразу же вносятся в программу, по отдельным темам информация заранее выводится на главную страницу. Техподдержка работает четко, обновления проходят незаметно, всегда на связи при необходимости.
0
1
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте,! Спасибо за приятные слова в наш адрес.
Очень рады, что наш сервис помогает в работе Вашей компании. Пусть Ваш бизнес продолжает расти, а мы будем стараться и дальше быть для Вас надежным партнером.
С уважением, Команда БухСофт!

Удобная и надежная!

Виктория Самсонова 9 июня, 2021 год
Программа удобная, и приятно оформлена. Каждый раздел в своей вкладке, но при этом есть все, что мне нужно и зарплата и кадры, отчетность, листы нетрудоспособности, отпуска, удобно переключаться, обновления своевременные, без нашего участия. Очень выручают междокументальные проверки, за счёт этого стало значительно меньше ошибок и переделок.
0
1
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Такие слова - лучший стимул развиваться дальше. Продолжаем идти в этом направлении! Вам - удачи и хороших клиентов!
С уважением, Команда БухСофт!

Быстро и удобно, просто супер!

Ekaterina 3 июня, 2021 год
Я работаю с кадрами совсем недавно. Опыта маловато, а сотрудников много:/ Поэтому очень часто пользуюсь справочной системой БухСофт 24/7. Всегда нахожу то, что мне надо. И знаю, что всей информации можно на 100% доверять, по тем же электронным трудовым книжкам. Также захожу в БухСофт для сдачи отчетов. Программа помогает заполнить их и автоматически проверяет. Если есть ошибки, они сразу выдаются....  Читать отзыв
0
1
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятные слова в наш адрес.
Очень рады, что наш сервис помогает в работе Вашей компании. Пусть Ваш бизнес продолжает расти, а мы будем стараться и дальше быть для Вас надежным партнером.
С уважением, Команда БухСофт!

Много возможностей в одном ПО

Мирослава Бухаркина 13 мая, 2021 год
Неплохая программа для того чтобы вести всю бухгалтерию. Нет 1000 окон, все в одном месте, удобно переключаться и экономит время. У нас тариф "Комфорт" покупали со скидкой, поэтому получилось очень выгодно. Имеет удобную интеграцию со Сбербанком и онлайн кассами, загружает отчеты из любых программ, не вылетает, не зависает, работать легко и приятно!
0
1
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Мирослава, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Такие слова - лучший стимул развиваться дальше. Продолжаем идти в этом направлении! Вам - удачи и хороших клиентов!
С уважением, Команда БухСофт!

Работа в удовольствие!

Вероника М. 9 мая, 2021 год
Программа упрощает жизнь и бережет мои нервы... Есть междокументальная проверка отчетности, то есть программа сводит риски ошибок в отчетах к минимуму, и позволяет их вовремя исправить. Отчеты в ПФР, ФСС, ФНС, Росстат можно отправлять прямо из нее, плюс есть возможность сверки с налоговой. Каждый момент продуман до мелочей, поэтому работа идет гладко и в удовольствие!
0
2
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Уважаемая Вероника, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их.
С уважением, Команда БухСофт!

Хорошая программа

Матвей К. 4 мая, 2021 год
Очень многое, что раньше делал я, теперь делает сама программа. Обучился работе в ней быстро, был вводный инструктаж, но в принципе и так все предельно понятно. Техническая поддержка реагирует быстро, не приходится ждать неделями, помогают или дают совет, если вдруг что-то нужно. Еще одной приятной фишкой получил бесплатные вебинары, когда происходят изменения в отчетности, позволяет оперативно и просто узнать все...  Читать отзыв
0
2
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте, Матвей! Спасибо за приятные слова в наш адрес.
Очень рады, что наш сервис помогает в работе Вашей компании. Пусть Ваш бизнес продолжает расти, а мы будем стараться и дальше быть для Вас надежным партнером.
С уважением, Команда БухСофт!

Незаменимая ПО для бухгалтеров

Любовь Павловна 29 апреля, 2021 год
В нашей стране на постоянной основе происходят различного рода изменения, следить не успеваешь, но как только подключились к Бухсофт этот злободневный вопрос отпал сам с собой, все обновления и последние изменения автоматически уже занесены в базу, не отвлекаешься в процессе работы на сторонние вопросы. что очень важно для бухгалтера.
0
2
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте, Любовь Павловна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше улучшать качество сервиса и радовать Вас своей работой. Успехов Вашему бизнесу.
С уважением, Команда БухСофт!

Отличная программа для тех, кто ценит свое время и удобство работы!

Евгения Малышева 15 апреля, 2021 год
Программу от бух софт выбрала из-за удобного интерфейса, а также возможности работать из любого устройства и не быть привязанной к офису. Так как бухгалтерию веду сама, было очень важно хорошо разбираться во всех нюансах ПО, в этом мне помогли на вводном обучении, да и потом если возникали вопросы, всегда помогали. Радует наличие бесплатных вебинаров в пакете, для меня это находка...  Читать отзыв
0
2
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте! Спасибо за приятные слова в наш адрес.
Очень рады, что наш сервис помогает в работе. Мы будем стараться и дальше быть для Вас надежным партнером.
С уважением, Команда БухСофт!

Правильный выбор

Зина 7 апреля, 2021 год
Нужна была понятная прога для ведения учета, если честно с 1 с все сразу у меня не зашло. Бухсофт понравился, конечно функционал расширенный, но как-то все логично понятно. Налоги отдельно, отчетность тоже идет персональным модулем, есть табель и электронный просчет выходов, в ручную ничего подбивать не нужно.
0
3
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Зинаида, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Такие слова - лучший стимул развиваться дальше. Продолжаем идти в этом направлении! Вам - удачи и хороших клиентов!
С уважением, Команда БухСофт!

Легкая в работе программа

Рита 5 апреля, 2021 год
Так все быстро изменяется в бухгалтерии, что с перерывом в несколько лет совершенно сноровку я потеряла. Однако на Бухсофт работать очень легко, все под контролем и ведение табеля, и расчет зп, а главное в отчетности полный порядок, сдаются легко.
0
2
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте! Спасибо за приятные слова в наш адрес.
Очень рады, что наш сервис помогает в работе. Мы будем стараться и дальше быть для Вас надежным партнером.
С уважением, Команда БухСофт!

грамотно составленное ПО

Алла 31 марта, 2021 год
Одина из главных причин почему перешла на Бухсофт - возможность вести несколько предпринимателей в одном аккаунте, это же просто мега удобно. Еще хочу отметить систему формирования отчетности, есть помощник, который перед отправкой все проверят, если есть ошибки, можно исправить перед отправкой.
0
2
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Здравствуйте, Алла!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше улучшать качество сервиса и радовать Вас своей работой. Успехов Вашему бизнесу.
С уважением, Команда БухСофт!

Очень удобная программа

Саша 28 марта, 2021 год
Без наемников было несложно вести бухгалтерию, правда вопросы периодически по отчетностям появлялись все же. А вот с этого года взял двоих в цех официально и конечно подключился к Бухсофт. Программа слаженная, все логично распределено на разделы, главное ничего не забывать заполнять. И с отчетами проще стало, видишь, где делаешь ошибки, исправляешь и отправляешь уже в чистовом варианте.
0
2
Бухсофт Ответ представителя Бухсофт Уважаемый Александр, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их.
С уважением, Команда БухСофт!

Программа очень удобная.

Гость 15 августа, 2019 год
Программа очень удобная.
Бухгалтерия.
Плюсы.
- Программа сама заполняет справочники контрагентов по ИНН.
- Позволяет не вводить покупки, а сканировать документы. На их основе формируется справочник товаров и контрагентов, которые потом отправляются на склад и в учете продаж выбираем эти позиции. Формирование полного пакета первичных документов.
- Удобный банк. Выгрузка/загрузка платежек из/в клиент банк. Навигация в разделах и привязка данных....  Читать отзыв
0
3

Очень удобно!

Влада 14 августа, 2019 год
Наткнулась на этот софт случайно, брат посоветовал. Он хотел бизнес делать, но прогорел в самом начале, поэтому, когда я решила открыть квест-клуб, он мне сразу посоветовал эту онлайн-бухгалтерию. Теперь, через 3 года, я могу сказать, что рада, что послушала брата. Бухсофт – это классика, но в то же время он идет в ногу со временем. Можно делать и обычные расчеты,...  Читать отзыв
0
0

сама все рассчитывает

Гость 11 августа, 2019 год
Я редко оставляю отзывы, но эта программа мне уж очень запала в душу. Она меня просто выручила в моем нелегком бухгалтерском деле. Мне почти ничего не надо делать, программа сама все рассчитывает. Также я могу пользоваться ей где угодно, что тоже плюс. Соотношение цены и качества реально порадовало. Благодарю за такую классную штуку.
0
0

очень чётко.

Марат 11 августа, 2019 год
Чтобы упростить себе жизнь в введение своего малого бизнеса, я установил эту качественную программу. Мне понравилось, что здесь есть тарифы, которые подойдут всем, выбирайте сами, что вам понравится. Я лично выбрал тариф Старт Бухгалтерия, мне он понравился. Сама программка удобная, функционал работает очень чётко.
0
0

Нисколько не жалеем

Гость 11 августа, 2019 год
Здравствуйте, я работают бухгалтером и чтобы моя работа была проще я установила эту программу. Несмотря на то, что в компьютерах разбираюсь плохо, эту программу я быстро освоила. Хорошо, что есть встроенная проверка отчётности. Правда иногда зависала программка, первое время, но техподдержка качественная, поэтому быстро решила эту проблему.
0
0

техподдержка опытная

Гость 11 августа, 2019 год
Всем привет) я только начинаю разбираться в бухгалтерском деле, поэтому эта программа как раз для меня. При подключении высылают персональную ссылку на вашу электронную почту и также подробную инструкцию. У меня по программе вопросов почти не возникло, разобрался быстро, но если что техподдержка опытная и всегда поможет.а опытная
0
0

доступно и понятно

Елена 11 августа, 2019 год
Супер программка! Для такого не опытного человека в бухгалтерском деле как я, самое то. Программа всё за пеня считай делает, все сама рассчитывает. Отчётность через интернет. Можно проводить сверки с ФНС, для этого надо ввести электронный документооборот. Сервис помогает с оформлением каждого шага, все доступно и понятно расписано.
0
0

Разработчик бухгалтерского ПО - Бухсофт

Разработчик бухгалтерского ПО - Бухсофт

Бизнес

Гослото

Рейтинг: 4.8
563 отзыва
farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.2
138 отзывов
Life Is Good Company

Рейтинг: 5
107 отзывов
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)

Рейтинг: 5
83 отзыва
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
CreditPlus

Рейтинг: 4.4
69 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться