Ангелина
16 сентября, 2019 год
Ремонт это зачастую большая проблема, особенно если в квартире живут только женщины. Вот у нас, собственно говоря, именно такая проблема и возникла. Ремонтироваться уже пора, а где найти толковых мастеров, большой вопрос. Наши родственники недавно ремонтировались, и хорошо ремонт им сделали, так мы у них поинтересовались, к кому обращались. Оказалось, что есть неплохая биржа заказов для мастеров и бригад, т.е. там заказчики, такие как мы, оставляют заявки, и им мастера и бригады, в зависимости от своего профиля и необходимого объема работ предлагают свои услуги. А ты потом выбираешь, то, что тебе подходит и по ценам, и по предлагаемым услугам.
Нам же требовался ремонт квартиры под ключ, т.е. требовалась бригада мастеров.
Я, зайдя на биржу, изучила примерные расценки по ремонту квартир, меня интересовал ремонт трехкомнатной квартиры в Москве. Кстати, здесь же, на сайте я и изучила эти самые расценки, после чего разместила объявление, где указала фронт работ, а также свои контактные данные и стала ожидать. На мой заказ обратились порядка пяти бригад со своими предложениями. Я выбрала оптимальный для себя вариант. В оговоренные сроки ребята приступили к работе. Отремонтировали они нас хорошо, все аккуратно, как и договорились с ними, вложились как по срокам проведения ремонта, так и по ценам. Особенно порадовало, что не получилась ситуация, когда оговариваешь цену, а потом еще то одно докупить, то другое, и в результате цена совсем не такая получается. Здесь такого не было. Да и в принципе, из-за того, что получилось найти бригаду без посредников, то и выгодно было очень в ценовом плане, без всяких там переплат.
В общем, хороший ресурс. Сейчас планирую поискать там специалистов по дизайну. Хотим изменить интерьер своего дачного дома
Нам же требовался ремонт квартиры под ключ, т.е. требовалась бригада мастеров.