Отлично построили, а потом и провели отделку моего загородного дома. - Отзыв о Корпорация СИБС

От Денис Рыбаков, опубликован 2023-09-26 16:27:53

Денис Рыбаков 26 сентября, 2023 год Спасибо лично Сергею Павловичу Корчан - организовал и провел все от выбора проекта до выбора мебели.
Были сомнения как раз в в связи с этим вот негативным отзывам и специально в закладках на негьссылку оставил, что бы подтвердить наптсангое в нем или опровергнуть по факту собственного опыта, так сказать.
Упомяну что этот отзыв я Сергею Павлович показывал и в ситуации разобрался - этот человек, оставмвший отзыв, просто наглец - Сергей сделал для него все, и даже больше - без выгоды своей оставил бригаду после потопа, уничтожившего по сути сделанное Сергеем Павлович, его людьми, что (залив квартиры соседом) в общем то было форсмажером по сути и завершило действия договора.
Так Сергей Павлович ещё и привёз по просьбе этого человека материалы, организовал бесплатно снабжение и тп и давал советы по тому, как правильно исправить все после потопа, но этот его клиент не послушал, старался исправит дёшево, без демонтажа намокших штукатурок, сиядек и тд и потом получил именно по этой причине тот результат, что показал на фото.
Ладно. Про тот заказ до таточно - врет жалобщик.
У меня все сделано что быстро, а что качественно и недорого.
Достоинства:
  1. Масса плюсов.
  2. Скорость, качество, цена, отношение к процессу и ко мне, как заказчику, предоставление полных отчётов и возможности контроля. Пожтапная работа и оплата.
  3. В общем плюсы практически любой точке взаимодействия.
Недостатки:
  1. Нет.

Корпорация СИБС

Корпорация СИБС