Простой и действенный. - Отзыв о Ренисамин

От Васнецова, опубликован 2023-12-25 16:21:15

Васнецова 25 декабря, 2023 год Уже несколько лет у меня повышенное АД, не знаю причины, наверное, просто наследственно. На фоне повышенного давления постоянно болит голова. Ничего лучше я не придумала, как просто пить обезбол во время сильной головной боли. Таблетки всегда есть в сумке, только плохо, выпила и нормально живу день. Попала к врачу на прием, рассказала все как есть, сдала анализы. Напугали меня возможной анальгиновой почкой в будущем, если буду продолжать принимать анальгетики при давлении.
Ренисамин - Простой  и действенный.
Конечно, не хотелось бы потом еще почки лечить, решили сразу решать проблему. Откорректировали мне препараты от давления, теперь на постоянке их принимаю, отказалась от обезболов, с нормальным давлением и голова особо не болит. И выписали мне ренисамин для восстановления почек, потому что анализы мочи не очень.
Ренисамин - Простой  и действенный.
Простой, действенный препарат со всеми нужными материалами для почек и их нормализации. По такой схеме я лечилась месяц и пришла на повторные анализы. Почки уже практически в норме, что меня очень успокоило. Может пропью повторный курс, когда врач скажет, но данный момент улучшения есть.

Товары для здоровья

Витажиналь