Нормальный бад, для людей с хроническими проблемами почек - то, что надо. Я на постоянке принимаю, анализы отличные, ничего не беспокоит, почки работают как часики.
Производство у меня не из лучших, почки страдают в первую очередь, так с ренисамином знакома давно. Постоянно его принимаю, значительно лучше стало с анализами.
Как вариант профилактики нефрологических заболеваний - отлично! Мне его выписывали при хроническом цистите, который месяцами не проходил, помог восстановить почки и симптомы цистита прошли бесследно
Еще летом замечала отеки на ногах и руках, но связывала это с погодой, работой, с чем угодно. Осенью проблема не ушла, решила искать причину. Ничего страшного не нашли, выписали ренисамин. Пила 2 курса с разницей 4 месяца, никаких отеков не осталось, почки работают отлично. Оказывается, им просто не хватало ресурсов для нормальной работы. Плюсиком ушло 2 кг)
Буквально полгода как столкнулась с проблемой лишней жидкости в организме, отеки это неотъемлемая часть процесса. Поэтому стала искать варианты борьбы с этим, сначала подсела на мочегонное, но почитав подробней, поняла, что это опасненько, перестала пить. Долго я гуглила всякие препараты, в итоге остановилась на ренисамине т.к. он натуральный, имеет пептидную основу, идет как добавка, небольшой курс приема, привыкания... Читать отзыв
Страдаю высоким давлением, уже на постоянной основе принимаю энап, но вот крайние месяцы, чувствую, что идет нагрузка на почки, бывает иногда дискомфорт в той области. С почками все норм, но я решила пропить что-то для профилактики, чтоб поддержать их и не усугубить возможные осложнения. Собственно поэтому мой выбор и пал на ренисамин. Почитала много отзывов и решила, что хуже точно... Читать отзыв
Вот закончила второй курс ренисамина, пила две недели и прям заметно ушли отеки. Пальцы не как сардельки, да и лицо стало худее на вид. На данный момент осталась довольна препаратом, безопасный и хороший, могу рекомендовать т.к. ни одной побочки…несмотря на мои сопутствующие болячки.
Купила ренисамин по совету врача нефролога, мама на приеме у него была, посоветовал взять и пить ежедневно. Что мы заметили за первый месяц, прошли отеки на ногах и стало легче ходить. Даже не рассчиытвали, что поможет, но эффект нравится!
На фоне высокого давления начали сдавать почки, анализы показали следы белка и врач изменил немного лечение, выписал более серьезные таблетки от давления. Для почек посоветовал ренисамин, вроде со своей задачей справляются, почки уже лучше работают, судя по анализам, продолжаю пить.
Уже несколько лет у меня повышенное АД, не знаю причины, наверное, просто наследственно. На фоне повышенного давления постоянно болит голова. Ничего лучше я не придумала, как просто пить обезбол во время сильной головной боли. Таблетки всегда есть в сумке, только плохо, выпила и нормально живу день. Попала к врачу на прием, рассказала все как есть, сдала анализы. Напугали меня возможной... Читать отзыв
Мой образ жизни оставляет желать лучшего и всегда в первую очередь страдают почки. Кофеин и сидячий образ жизни заставили подумать о здоровье и решил пока буду отвыкать от кофе, пропью курс ренисамина для восстановления почек, а то страшно, в больницу не хочется. Хоть и большинство времени я сижу, отеки стали меньше на ногах, это после первого курса заметил. Реально почки... Читать отзыв
Впервые познакомилась с ренисамином после нефрита, мне выписали его для восстановления функции почек, так до сих пор каждые пол года повторяю курс и еще причин пойти к врачу не было, рецидивов тоже, анализы вполне хорошие, мне нравится действие
Понравился естественный состав с нуклеиновыми кислотами и белками. Вообще стала больше внимания уделять цитаминам, потому что состав натуральный, организму никак не навредит. Для поддержания здоровья почек - отличный выбор.
Врач советовал препарат мне давно для борьбы с отеками, но я пропустила мимо ушей, считая, что бад не поможет в этом случае:) Через пол года поисков препарата, который бы помог, все же взяла ренисамин. Даже за один курс приема есть изменения, отеки стали меньше, реже появляются. Зря не послушала врача, эффект есть)
Состав препарата внушает мне доверие, нет списка с побочными эффектами, легко воспринимается организмом и никак не вредит печени, как остальные таблетки, что очень важно лично для меня.
Ренисамин помог мне бороться с отечностью, которая беспокоила несколько лет. Отеки появлялись утром на лице, а в течение дня как бы расползались по всему телу. Оказывается, надо было просто дать возможность почкам работать стабильно)) а не пить бесконечные мочегонные чаи и кислые морсы. Спасибо /врачу, который помог это понять и назначил правильный препарат.
Ренисамин реально помог мне избежать серьезных проблем с почками. Хорошо, что обратилась к врачу с проблемами и вовремя заметили изменения почек на фоне сахарного диабета. Вроде и за глюкозой слежу, но от этого никто не застрахован. БАД помог улучшить анализы и привести состояние в норму, теперь знаю, что надо принимать для профилактики.
Я мучилась от постоянных болей в почках после нефрита. Врач посоветовал Ренисамин для восстановления почечной ткани. Принимала его две недели, и результаты были заметны. Боли, которые меня мучили ранее, почти исчезли, и мои анализы практически пришли в норму. Наверное, надо будет повторить еще курс для закрепления.
На фоне сахарного диабета начали сдаваться почки. Очень не хотелось в молодом возрасте заработать почечную недостаточность, начала принимать ренисамин до еды. Он безвредный для печени, в составе белок и нуклеиновые кислоты, ничего лишнего. Недавно сдавала анализы, практически идеальные, не зря прошла 3 курса
С гипертонией появилось много новых проблем. Много лет не лечила, запустила этот момент, теперь восстанавливаюсь. По рекомендации врача покупаю ренисамин для поддержания работы почек. Ну и основную терапию от давления принимаю, плюс каптопрес при очень высоком давлении. Вроде почки пошли на улучшение, анализы приходят в норму.
У меня были серьезные проблемы с почками, особенно после операции, и врач назначил этот препарат для восстановления ткани. Мне нравится, что Ренисамин имеет простой натуральный состав, в котором всего лишь нуклеиновые кислоты и полипептиды. Препарат не наносит вред печени и действительно эффективен.
Могу с уверенностью посоветовать ренисамин, если надо улучшить состояние почек и поддерживать их здоровье на протяжении долгого периода. Препарат натуральный, без посторонних веществ в составе, организмом хорошо воспринимается. Даже после 1 курса приема есть положительные сдвиги в анализах, но мне назначили его каждые 4 месяца.
Пищевую добавку Ренисамин мне назначили в период реабилитации после пиелонефрита. Он действует целенаправленно, оказывая благоприятное воздействие исключительно на почки, и при этом не наносит вреда организму. Это действительно важно и обнадеживающе. Восстановление прошло без проблем, анализы подтверждают результативность, я рада)
Я знаю, что у меня слабые почки, и иногда тяжело сдерживаться в питании и в употреблении алкоголя. В этом году я начал принимать Ренисамин для постоянного восстановления почечной ткани, и результат понравился. Теперь я могу позволить себе небольшие "грехи" в питании, но проблемы с почками больше не возвращаются. Это не значит, что можно принимать таблетки и есть все подряд, но... Читать отзыв
Ренисамин помогает почкам функционировать в полном объеме и поддерживает их нормальное состояние. Я регулярно покупаю этот препарат для своих родителей уже несколько лет, и за это время они даже раз не обращались в поликлинику с проблемами почек, несмотря на их склонность к этим заболеваниям.
Расскажу вам коротко о своей проблеме, которая беспокоила более 2-х месяцев и как мне удалось побороть рецидивы цистита. Еще в подростковом возрасте у меня были проблемы с почками, честно, уже не вспомню, что мне лечили, но 2 недели я пролежала в стационаре. Боль была невыносимая, но препаратами и капельницами удалось вылечиться и забыть на многие годы эту острую боль. Полгода... Читать отзыв
Периодически покупаю ренисамин маме для адекватной работы почечной ткани всвязи с возрастом. Когда заметили первые проблемы, сразу обратились за консультацией и врач посоветовал эти таблетки. Работает эффективно, побочек не вызывает, так как препарат полностью натуральный и помогает жить полноценной жизнью.
Моя мама столкнулась с гипертонией. Она начала принимать Ренисамин в качестве дополнительной поддержки своих почек. Через несколько недель приёма, она заметила, что артериальное давление стало более стабильным, и она чувствует себя лучше. Плюс к этому проходят отеки на ногах, которые появились недавно
После неудачного опыта с другими препаратами для восстановления функции почек, я был очень скептически настроен относительно ренисамина. Но врач успокоил, что это натуральный, безвредный препарат и его смело можно принимать курсами. Таблетки содержат пептиды и нуклеиновые кислоты, которые могут способствовать регенерации тканей. Я заметил, что у меня стало меньше отёчности, мочеиспускание стало более регулярным, и я чувствую себя лучше. После... Читать отзыв
Таблетки Ренисамин имеют в составе все необходимое для правильной работы почечной ткани. Они состоят из нуклеиновых кислот и белков, которые идентичны человеческому организму, поэтому быстро и эффективно помогают организму восстановиться. Очень жаль, что не знал о нем раньше, многих рецидивов нефрита можно было бы избежать.
Нормальный бад.