Оцените Ренисамин

Новые отзывы

Нормальный бад.

Светлана четверг, 11 апреля
Нормальный бад, для людей с хроническими проблемами почек - то, что надо. Я на постоянке принимаю, анализы отличные, ничего не беспокоит, почки работают как часики.
0
2

Значительно лучше стало

Оксана вторник, 26 марта
Производство у меня не из лучших, почки страдают в первую очередь, так с ренисамином знакома давно. Постоянно его принимаю, значительно лучше стало с анализами.
0
2

Симптомы прошли бесследно

Яся понедельник, 18 марта
Как вариант профилактики нефрологических заболеваний - отлично! Мне его выписывали при хроническом цистите, который месяцами не проходил, помог восстановить почки и симптомы цистита прошли бесследно
0
2

Дополнительный ресурс для почек.

Дарина Владимировна 2 марта, 2024 год
Еще летом замечала отеки на ногах и руках, но связывала это с погодой, работой, с чем угодно. Осенью проблема не ушла, решила искать причину. Ничего страшного не нашли, выписали ренисамин. Пила 2 курса с разницей 4 месяца, никаких отеков не осталось, почки работают отлично. Оказывается, им просто не хватало ресурсов для нормальной работы. Плюсиком ушло 2 кг)
0
2

Проблема лишней жидкости решена.

Мира 29 февраля, 2024 год
Буквально полгода как столкнулась с проблемой лишней жидкости в организме, отеки это неотъемлемая часть процесса. Поэтому стала искать варианты борьбы с этим, сначала подсела на мочегонное, но почитав подробней, поняла, что это опасненько, перестала пить. Долго я гуглила всякие препараты, в итоге остановилась на ренисамине т.к. он натуральный, имеет пептидную основу, идет как добавка, небольшой курс приема, привыкания...  Читать отзыв
0
2

Поддерживаю почки.

Екатерина 26 февраля, 2024 год
Страдаю высоким давлением, уже на постоянной основе принимаю энап, но вот крайние месяцы, чувствую, что идет нагрузка на почки, бывает иногда дискомфорт в той области. С почками все норм, но я решила пропить что-то для профилактики, чтоб поддержать их и не усугубить возможные осложнения. Собственно поэтому мой выбор и пал на ренисамин. Почитала много отзывов и решила, что хуже точно...  Читать отзыв
0
2

Пью, помогает.

Леночка 20 января, 2024 год
Вот закончила второй курс ренисамина, пила две недели и прям заметно ушли отеки. Пальцы не как сардельки, да и лицо стало худее на вид. На данный момент осталась довольна препаратом, безопасный и хороший, могу рекомендовать т.к. ни одной побочки…несмотря на мои сопутствующие болячки.
0
1

Посоветовал нефролог

Юлия 15 января, 2024 год
Купила ренисамин по совету врача нефролога, мама на приеме у него была, посоветовал взять и пить ежедневно. Что мы заметили за первый месяц, прошли отеки на ногах и стало легче ходить. Даже не рассчиытвали, что поможет, но эффект нравится!
0
1

Со своей задачей справляется.

Милана 3 января, 2024 год
На фоне высокого давления начали сдавать почки, анализы показали следы белка и врач изменил немного лечение, выписал более серьезные таблетки от давления. Для почек посоветовал ренисамин, вроде со своей задачей справляются, почки уже лучше работают, судя по анализам, продолжаю пить.
0
0

Простой и действенный.

Васнецова 25 декабря, 2023 год
Уже несколько лет у меня повышенное АД, не знаю причины, наверное, просто наследственно. На фоне повышенного давления постоянно болит голова. Ничего лучше я не придумала, как просто пить обезбол во время сильной головной боли. Таблетки всегда есть в сумке, только плохо, выпила и нормально живу день. Попала к врачу на прием, рассказала все как есть, сдала анализы. Напугали меня возможной...  Читать отзыв
0
1

Почки начали нормально работать!

Роман Лисин 25 декабря, 2023 год
Мой образ жизни оставляет желать лучшего и всегда в первую очередь страдают почки. Кофеин и сидячий образ жизни заставили подумать о здоровье и решил пока буду отвыкать от кофе, пропью курс ренисамина для восстановления почек, а то страшно, в больницу не хочется. Хоть и большинство времени я сижу, отеки стали меньше на ногах, это после первого курса заметил. Реально почки...  Читать отзыв
0
1

Повторяю курс каждые полгода

Инесса 14 декабря, 2023 год
Впервые познакомилась с ренисамином после нефрита, мне выписали его для восстановления функции почек, так до сих пор каждые пол года повторяю курс и еще причин пойти к врачу не было, рецидивов тоже, анализы вполне хорошие, мне нравится действие
0
1

Для поддержания здоровья почек))

Баранова Д. 7 декабря, 2023 год
Понравился естественный состав с нуклеиновыми кислотами и белками. Вообще стала больше внимания уделять цитаминам, потому что состав натуральный, организму никак не навредит. Для поддержания здоровья почек - отличный выбор.
0
0

Врач посоветовал.

Зоя 30 ноября, 2023 год
Врач советовал препарат мне давно для борьбы с отеками, но я пропустила мимо ушей, считая, что бад не поможет в этом случае:) Через пол года поисков препарата, который бы помог, все же взяла ренисамин. Даже за один курс приема есть изменения, отеки стали меньше, реже появляются. Зря не послушала врача, эффект есть)
0
1

Состав препарата внушает доверие

Валентина Владимировна 27 ноября, 2023 год
Состав препарата внушает мне доверие, нет списка с побочными эффектами, легко воспринимается организмом и никак не вредит печени, как остальные таблетки, что очень важно лично для меня.
0
1

С отечностью справилась)

Влада 21 ноября, 2023 год
Ренисамин помог мне бороться с отечностью, которая беспокоила несколько лет. Отеки появлялись утром на лице, а в течение дня как бы расползались по всему телу. Оказывается, надо было просто дать возможность почкам работать стабильно)) а не пить бесконечные мочегонные чаи и кислые морсы. Спасибо /врачу, который помог это понять и назначил правильный препарат.
0
1

Хорошо, что вовремя обратилась

Эвелина 30 октября, 2023 год
Ренисамин реально помог мне избежать серьезных проблем с почками. Хорошо, что обратилась к врачу с проблемами и вовремя заметили изменения почек на фоне сахарного диабета. Вроде и за глюкозой слежу, но от этого никто не застрахован. БАД помог улучшить анализы и привести состояние в норму, теперь знаю, что надо принимать для профилактики.
0
1

стоит повторить)

Лиза 24 октября, 2023 год
Я мучилась от постоянных болей в почках после нефрита. Врач посоветовал Ренисамин для восстановления почечной ткани. Принимала его две недели, и результаты были заметны. Боли, которые меня мучили ранее, почти исчезли, и мои анализы практически пришли в норму. Наверное, надо будет повторить еще курс для закрепления.
0
1

Не зря прошла 3 курса

Варвара 20 октября, 2023 год
На фоне сахарного диабета начали сдаваться почки. Очень не хотелось в молодом возрасте заработать почечную недостаточность, начала принимать ренисамин до еды. Он безвредный для печени, в составе белок и нуклеиновые кислоты, ничего лишнего. Недавно сдавала анализы, практически идеальные, не зря прошла 3 курса
0
1

Анализы возвращаются в норму

Татьяна Гурьянова 17 октября, 2023 год
С гипертонией появилось много новых проблем. Много лет не лечила, запустила этот момент, теперь восстанавливаюсь. По рекомендации врача покупаю ренисамин для поддержания работы почек. Ну и основную терапию от давления принимаю, плюс каптопрес при очень высоком давлении. Вроде почки пошли на улучшение, анализы приходят в норму.
0
1

Состав понравился

Инна 12 октября, 2023 год
У меня были серьезные проблемы с почками, особенно после операции, и врач назначил этот препарат для восстановления ткани. Мне нравится, что Ренисамин имеет простой натуральный состав, в котором всего лишь нуклеиновые кислоты и полипептиды. Препарат не наносит вред печени и действительно эффективен.
0
0

Даже после 1 курса есть положительные сдвиги

Эмилия 1 октября, 2023 год
Могу с уверенностью посоветовать ренисамин, если надо улучшить состояние почек и поддерживать их здоровье на протяжении долгого периода. Препарат натуральный, без посторонних веществ в составе, организмом хорошо воспринимается. Даже после 1 курса приема есть положительные сдвиги в анализах, но мне назначили его каждые 4 месяца.
0
1

Анализы подтвердили эффективность лечения)

Настя Осовская 28 сентября, 2023 год
Пищевую добавку Ренисамин мне назначили в период реабилитации после пиелонефрита. Он действует целенаправленно, оказывая благоприятное воздействие исключительно на почки, и при этом не наносит вреда организму. Это действительно важно и обнадеживающе. Восстановление прошло без проблем, анализы подтверждают результативность, я рада)
0
1

Знаю, что у меня слабые почки

Алексей 25 сентября, 2023 год
Я знаю, что у меня слабые почки, и иногда тяжело сдерживаться в питании и в употреблении алкоголя. В этом году я начал принимать Ренисамин для постоянного восстановления почечной ткани, и результат понравился. Теперь я могу позволить себе небольшие "грехи" в питании, но проблемы с почками больше не возвращаются. Это не значит, что можно принимать таблетки и есть все подряд, но...  Читать отзыв
0
1

Регулярно покупаю ренисамин

Оля Кожевник 19 сентября, 2023 год
Ренисамин помогает почкам функционировать в полном объеме и поддерживает их нормальное состояние. Я регулярно покупаю этот препарат для своих родителей уже несколько лет, и за это время они даже раз не обращались в поликлинику с проблемами почек, несмотря на их склонность к этим заболеваниям.
0
2

Как я справилась с рецидивами цистита

Дарина Агафонова 1 сентября, 2023 год
Расскажу вам коротко о своей проблеме, которая беспокоила более 2-х месяцев и как мне удалось побороть рецидивы цистита. Еще в подростковом возрасте у меня были проблемы с почками, честно, уже не вспомню, что мне лечили, но 2 недели я пролежала в стационаре. Боль была невыносимая, но препаратами и капельницами удалось вылечиться и забыть на многие годы эту острую боль. Полгода...  Читать отзыв
0
1

Не вызывает побочек.

Ксения 28 августа, 2023 год
Периодически покупаю ренисамин маме для адекватной работы почечной ткани всвязи с возрастом. Когда заметили первые проблемы, сразу обратились за консультацией и врач посоветовал эти таблетки. Работает эффективно, побочек не вызывает, так как препарат полностью натуральный и помогает жить полноценной жизнью.
0
1

Плюсом уходят отеки

Настя Рахимова 22 августа, 2023 год
Моя мама столкнулась с гипертонией. Она начала принимать Ренисамин в качестве дополнительной поддержки своих почек. Через несколько недель приёма, она заметила, что артериальное давление стало более стабильным, и она чувствует себя лучше. Плюс к этому проходят отеки на ногах, которые появились недавно
0
1

Натуральный, безвредный препарат

Александр 17 августа, 2023 год
После неудачного опыта с другими препаратами для восстановления функции почек, я был очень скептически настроен относительно ренисамина. Но врач успокоил, что это натуральный, безвредный препарат и его смело можно принимать курсами. Таблетки содержат пептиды и нуклеиновые кислоты, которые могут способствовать регенерации тканей. Я заметил, что у меня стало меньше отёчности, мочеиспускание стало более регулярным, и я чувствую себя лучше. После...  Читать отзыв
0
1

Хороший состав, помогают

Виктор_Д. 30 июля, 2023 год
Таблетки Ренисамин имеют в составе все необходимое для правильной работы почечной ткани. Они состоят из нуклеиновых кислот и белков, которые идентичны человеческому организму, поэтому быстро и эффективно помогают организму восстановиться. Очень жаль, что не знал о нем раньше, многих рецидивов нефрита можно было бы избежать.
0
1

Товары для здоровья

Витажиналь

Рейтинг: 4.9
130 отзывов
Вазаламин

Рейтинг: 5
123 отзыва
КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ BIOTRUE ONEDAY

Рейтинг: 5
99 отзывов
Эторелекс

Рейтинг: 5
98 отзывов
Фамвиталь

Рейтинг: 3.6
67 отзывов
Флексотрон

Рейтинг: 4.5
64 отзыва
Салон массажного оборудования

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Супренамин

Рейтинг: 5
59 отзывов
ОРТЕКА

Рейтинг: 5
58 отзывов
Билобил интенс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться