Задумался о покупке недвижимости на Бали. Так как я сотрудничал у нас в России с этой компанией. Знал, что они как риэлторское агентство на Бали подыскивают недвижимость. К ним и обратился. Апартаменты подыскали очень хорошие, сам не планирую жить, в аренду сдавать хочу. Сделку также всю сопроводили.
Вложился в проект, всё хорошо. Радует, что никто никуда не пропадает, всегда на связи как минимум менеджер. Причём есть регулярные коллективные созвоны, обсуждения. На созвонах иногда присутствует и вышестоящее руководство. Можно задать вопросы, обсудить моменты.
Рентавед однозначно могу посоветовать, если интересует недвижимость на Бали. Мне они очень быстро подыскали хорошую уютную виллу на берегу. И по адекватной цене.
Нравится, что руководство готово идти навстречу к своим инвесторам. Подключается иногда к созвонам, разговаривают с ними, а не а не просто всё через каких-то менеджеров делается. Это, считаю, очень важно и достойно уважения.
Благодарю за помощь с подбором апартаментов на Бали. Индивидуальный подход, юридический всё верно было оформлено, и причём довольно быстро. Вообще ни о чём не беспокоились и не переживали. Компании можно доверять.
Инвестирую в проекты рентавед, условия для инвесторов хорошие. Постоянная связь, отчётность, обсуждаются разные моменты. Выплаты всегда чётко по времени, никогда не возникало никаких проблем и форс-мажоров.
Большая вам благодарность за помощь Игорю! Смотрели несколько разных вариантов для инвестирования. Дома уже сданы, с отделкой, чтобы можно было не заморачиваться с ремонтом. Всё оформили без проблем.
Обращались к ним за подбором недвижимости на Бали. У жены были определенные требования к планировке и другим вещам. Все учли, менеджеры в этом плане хорошо работали - все помнят, на все вопросы есть ответы, сами напоминают.
Я инвестирую уже во второй проект Рентавед. Мне нравится рентабельность, хороший надёжный застройщик. Есть разные варианты инвестирования. В общем, кто задумывался об инвестициях в недвижимость, советую.
Инвестировал в их проект в Ялте. Доходность по факту вышла дальше больше, чем предполагалось. Задержки по выплате были, но минимальные и всех предупреждали.
Купили квартиру в хорошем доме. Квартира небольшая, планирую жить в ней один. Хорошая застройка. Качественные стеклопакеты, чистая парадная. Ипотеку оформляли через них, со второго раза получили одобрение.
Был на презентации и на территории будущего парк-отеле. Общался с Сергеем и другими менеджерами. Всё наглядно и подробно рассказывают. В принципе очень интересное предложение, мне кажется. Финансовую модель полностью составили.
Мне понравилось обслуживание, покупка быстро прошла, без проблем. Юридические верно всё оформлено. Хороший дом, двор, отличная инфраструктура. До Невского очень близко, рядом станция метро. В общем спасибо вам большое.
Показали нам очень удачный вариант. До Лиговского очень близко до станции метро, соответственно Витебский вокзал недалеко, и сам центр города. И квартиры здесь небольшие, взяли по площади 40 м². С ипотекой только не все гладко вышло, только с 3го раза одобрили.
Изначально не хотели крупные ЖК, многоэтажки, хотели что-то маленькое, но при этом недалеко от центра. Здесь нас устроило и по цене, и по расположению, и по самой планировке. Единственное, что окна сейчас выходят на стройку.
Мне понравилось, как работают здесь. Учли все наши пожелания по подбору квартиры. В итоге будем жить в доме имени Матильды Кшесинской. Дом очень классный, небольшой, но всё продумано до мелочей, безопасно так как видеонаблюдение есть, хороший ремонт. Спасибо вам большое за подбор такого хорошего варианта.
Купили квартиру под сдачу. Близко от основных достопримечательностей. Квартира со свободной планировкой, нормальный ремонт уже сделан. Самое главное, дом сдан, так что никаких ожиданий. Здание малоэтажное, что тоже считаю плюс.Оформили без приключений.
Мы перебрались в Питер с области. Жили за городом, в своём доме, но по определённым обстоятельствам пришлось перебраться в город, поближе к центру. Хотелось какой-то камерности, но везде, где искали очень большие дома,. куча парадный, все заставлено авто. Это не наш вариант. После обращения в эту компанию достаточно быстро подобрали нам квартиру, дом небольшой, всего несколько этажей. Уютный, тихий дворик,... Читать отзыв
Большое спасибо за предоставленную возможность купить квартиру в 5ти минутах от метро Лиговский проспект. Даже не могла мечтать, что за такую цену можно приобрести жильё такого уровня комфорта! Да ещё и в таком приятном небольшом доме, вид из окна только неочень, но надеюсь скоро облагородят
Мы приобрели квартиру через Рентавед на улице печатника Григорьева дом 14. Малоэтажный домик, но центр города практически. Закрытый двор, видеонаблюдение, есть куда машину поставить, вся инфраструктуры развита. Большое спасибо менеджеру Егору за оперативность в решении всех вопросов.
Купил через них две виллы