Оцените Renton Yard

Новые отзывы

Рекомендую

Гость 28 апреля, 2023 год
Ребята знают все о недвижимости и могут решить буквально любую проблему. Они уже даже один раз меня представляли в суде, а все началось со случайного просмотра интервью их владельца - Дарины Солодковой
0
0

Все отлично

Роман 28 апреля, 2023 год
Я ни разу не пожалел, что оформлял сделку через компанию. Специалисты грамотные, а главное все доступно объясняют. Провели сделку от и до с учетом всех рисков
0
0

Спасибо

Денис 29 марта, 2023 год
В компанию RENTON YARD обратился, как застройщик, чтобы они вернули аванс у бригады, так как был заключен договор, но они сорвали все сроки. Юристы Рентон Ярда помогли мне выиграть в суде. Цена соответсвует уровню указанных услуг, главное, что они их оказываются в полном объеме и очень качественно.
0
0

RENTON YARD

Виктор 23 марта, 2023 год
Компания RENTON YARD сделает всё в лучшем виде. Они помогут решить много разных вариантов связанных с недвижимостью, даже могут представлять вас в суде. Обычно всегда выигрывают.
0
0

Квалифицированная помощь

Елена 16 февраля, 2023 год
Юристы сделали все возможное, чтобы земля под моим зданием перешла в мою собственность, хотя все заняло больше времени, чем ожидалось.
0
0

Я благодарен

Александр 11 февраля, 2023 год
Я благодарен за оказанную юридическую помощь. Они узаконили торговый центр, и хоть оформление документов затянулось, результат был достигнут.
0
0

Renton Yard

Гость 20 января, 2023 год
Юристы компании вернули мне деньги с небольшим процентом через суд. Теперь буду внимательно вносить предоплату за недвигу.
0
0

Renton Yard мой отзыв

Сергей 17 января, 2023 год
Купил не услуги, а опыт. Теперь знаю, что в договоры не надо включать. Еле распрощались с долгами арендатора автоцентра
0
0

Всё отлично

Владимир 20 декабря, 2022 год
Мы уже давно сотрудничаем по торговым центрам, и на встрече мне юристы предложили снизить кадастровую стоимость здания и участка. Получилось долго, но экономия по налогам ощутимая
0
0

Хорошие специалисты

Анна 20 декабря, 2022 год
У меня был спор с Росреестром, каждый раз мне отказывали во внесении в ЕГРН изменений в планировку. Пришлось решать через суд. Юристы привлекали своих технических специалисттов, в суде все оспорили
0
0

Агентство недвижимости

Абсолют недвижимость

Рейтинг: 4.5
107 отзывов
Binio.ru

Рейтинг: 5
95 отзывов
ООО Проспект ИНН 6679135591

Рейтинг: 4.8
93 отзыва
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.2
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться