Евгений
24 ноября, 2021 год
Работаю здесь год. По началу было стремно)) Первое время была стажировка в офисе, нас всему обучали, рассказывали, как чинить технику, чтобы не облажаться у заказчика. Но несмотря на подготовку, косячили все новички) Хорошо, что на связи всегда был старший специалист, которому можно было скинуть фотку и он тебе быстро объяснял, в чем проблема и как ее решать. Сейчас выбился в топы, сам обучаю зеленых и получаю с этого неплохой процент в зп)
Арц
4 декабря, 2021 год
Я не сказать что совсем без опыта пришел, наоборот считал себя прямо-таки сильным спецом, но на деле выяснилось что есть еще чему учиться. Ну вот полгода уже как работаю, а все равно нахожусь в непрерывном процессе обучения и это очень круто на самом деле. В Repair service следят за тем чтобы мы были всегда во всех вопросах максимально подкованные, в конце концов именно от этого качество работы нашей зависит
Вообще считаю просто отлично что всех новеньких натаскивают а не пускают на самотек. Это очень хорошо иллюстрирует отношение начальства к сотрудникам и к компании в целом, растят крутых спецов