Спрей который помогает от зеленых соплей. - Отзыв о Ринобакт

От Анжелика, опубликован 2025-08-23 19:26:00

Анжелика 23 августа, 2025 год Всем доброго. На днях забирали сына от бабушки из деревне, он там проводил свои летние каникулы. И все бы ничего, но последнюю неделю , как сказала нам наша бабушка, ребенка замучили сопли. Причем сопли не просто прозрачные, а к нашему приезду они были уже мутно зеленые. Я сразу же исключила аллергию у ребенка, потому что он в принципе не аллергик у меня, и повезли ребенка в город в к врачу. На приеме ЛОР подтвердила нам вирусно-бактериальную инфекцию и назначила сыну спрей ринобакт от зеленых соплей.
Ринобакт это местный антибиотик, и назначается он детям и взрослым для лечения воспалительных заболеваний слизистой носа. Сам спрей стоит не дорого до 300 руб, объем флакона составляет 10 мл. Мы применяли по его по схеме назначенной врачом, и именно пшикали ринобакт спрей в нос ребенка 3 раза в день в каждый носовой проход, а в промежутках промывали скопившиеся сопли аквамарисом. В итоге за пять полных дней нам удалось вылечить зеленые сопли , и не разболеться несмотря на все мои переживания.

Товары для здоровья

Витажиналь