Риномарис Адванс отзывы

Оцените Риномарис Адванс

Все что нужно в одном флаконе

Лена среда, 23 октября
Спрей действительно работает — заложенность проходит через минуту, и главное, что он увлажняет слизистую. Отличное средство для тех, кто не может поставить работу на паузу.

Пробивной

Лилия 27 сентября, 2024 год
Помог и уже не раз справиться с сильным отеком. Из плюсов не вызывает сухости

Супер спрей.

Венера 19 сентября, 2024 год
Как только осень наступает, начинается вечная борьба с насморком у сына. Раньше ночами мучились, потому что ему сначала трудно было дышать, а потом сохло в носу, а сейчас просто используем Адванс. Этот спрей буквально за минуту убирает заложенность, но при этом за счет гиалуроновой кислоты и морской воды увлажняет, и он спокойно засыпает.

Отличный!

Елизавета 25 июня, 2024 год
Только он меня избавляет от насморка. Благо. насморк у мня не часто, нос привыкнуть не успевает, проходит сразу же через 5 минут от пшика все. Нос не сохнет.

Хорош

Евгения 29 марта, 2024 год
Всегда со мной в сезон простуды. Я хожу в бассейн, а с заложенным носом сильно не покупаешься. Брызгаю и плаваю спокойно

От заложенности

Анастасия 23 марта, 2024 год
Очень помог при насморке, нос не дышал и от этого болела голова, после пары пшиков стало легче дышать.

При заложенном носе

Анастасия 16 февраля, 2024 год
Я вообще не люблю средства, которые обещают все и сразу. Но этот препарат меня покорил. Снимает отек и не щиплет, не нужно дополнительно увлажнять нос чтоб не болело потом. Удобно.

Один на маллион

Алена 9 января, 2024 год
Единственный препарат, который спас меня во время бесконечного течения из носа. Как оказалось он не только снимает отек, но и увлажняет. Так я вылечила бесконечный насморк всего за три дня

Эффективный

Зинаида 17 ноября, 2023 год
После использования я ощутила немедленное облегчение. Он мягко и эффективно очищает носовые ходы, освобождая их от слизи и заложенности.

Риномарис от заложенности носа

Регина 12 октября, 2023 год
Риномарис адванс не просто устраняет заложенность носа, причем очень быстро, но и увлажняет слизистую носа. В составе гиалуроновая кислота, которая и дает этот эффект увлажнения. Кто страдал от сухости в носу, поймет меня, как это классно - увлажнение.

Снимает заложенность не травмируя слизистую

Элина 30 сентября, 2023 год
Отличный спрей, сочетание ксилометазолина и гиалуронки с морской водой не вызывает неприятых ощущений от использования
Достоинства:
  1. комфортный спрей

Риномарис Адванс

Товары для здоровья