Наконец-то могу забыть о мытье окон! - Отзыв о Робот мойщик окон Clean Bot

От Олег Онуфриев, опубликован 2019-10-02 16:38:30

Олег Онуфриев 2 октября, 2019 год Я Олег, живу на 11 этаже. 2-3 раза в году я сталкиваюсь с тем, что нужно мыть окна во всей квартире и на лоджии. По весне и осени для меня и жены это большая проблема, потому что окон у нас много, а лезть каждый раз из окна с щёткой и в 3 подхода всё мыть очень тяжело и к тому же опасно.
Понял для себя, что нужно как-то решать этот вопрос и начал искать ответ в интернете. Наткнулся на разные модели роботов мойщиков, но цена 19 - 25 тысяч показалась высоковатой. И через пару дней поисков наткнулся на робота мойщика Clean Bot. Меня сразу привлекла цена 12 тысяч, при этом возможности и комплектация аналогичны, как у других моделей. Сразу заказал.
Заказ пришёл мне через 2 дня, оплачивал при получении. Дали пробный период 2 недели с возвратом средств, если вдруг не понравится.
Пользуемся роботом уже больше месяца и не можем нарадоваться. Страховочный шнур закрепил, на окно поставил и включил. Робот уже сам держится на вакуумных насосах, ездит себе и моет окно, даже в уголках. Нам остаётся только помыть щётки и поставить на другое окно.
У нас получается 3 окна по 3 секции, дверь на лоджию и сама лоджия. Всего выходит 19 стёкол. Раньше на мытьё уходили все выходные, а сейчас умный робот всё делает за нас. Мы с женой можем спокойно заниматься своими делами. В сентябре все окна отмыли, теперь оставим их до весны, а робот будет мыть зеркала и плитку в ванной.
Вообщем отличное приобретение! Применений в хозяйстве масса. Рекомендую! Робот мойщик окон Clean Bot - Наконец-то могу забыть о мытье окон!

Робот мойщик окон Clean Bot

Робот мойщик окон Clean Bot