Оксана Постовалова
16 октября, 2019 год
Купила робот мойщик окон пол года назад. Все времени его не было попробовать. Пришла осень, такая возможность подвернулась.
Мыла окна на лоджии. Живу на 10 этаже. В основном муж мыл всегда окна, решила сама попробовать.
Страшно немного. Стекла были все пыльные и грязные после лета.
Одела первую пару тряпочек, прикрепила к окну нажала плей он поднялся наверх, потом начал спускаться вниз. Так почистила на первый раз, потом побрызгала на тряпочки и промыла на второй раз.
Оказывается это легко больше переживала.
Не понравилось, что нет управления со смартфона потому, что я люблю со смартфона управлять. Когда искала не могла найти управления со смартфона за эту цену. Чтобы мыть окна 2 раза в год нормально.
Страшно немного. Стекла были все пыльные и грязные после лета.
Оказывается это легко больше переживала.