Елена
12 июня, 2021 год
Читаю здесь отзывы и не понимаю, как они могут быть диаметрально противоположными... Возможно, зависит от оператора, который вас обслуживал...
Я в полном восторге от работы Ильмиры:
- на запрос ответ пришел моментально
- связь была через вацап, на все вопросы ответы давались сразу
- у меня был сложный заказ: на хутор в калининградской обл доставить каллы
- эти цветы и в городе-то не найти, а Ильмира нашла, бесподобного цвета
Отдельная благодарность флористам Краснознаменска, Калининградской обл. Просто утончённый вкус!
Друзья, учитесь работать у этой команды! Я обратилась больше, чем в 10 служб доставки. В двух через какое-то время ответили, что калл нет и нужно выбрать из стандартного набора на сайте, остальные вообще остались вне доступа.
Мало того, что мне нашли необычные цветы в провинции, так еще и не из каталога оформили букет.
А при вручении букета моя подруга просто визжала от восторга - от такой красоты. Посмотрите сами.
Когда разделяют границы и запреты, такая помощь службы доставки дорогого стоит.
Я в полном восторге от работы Ильмиры:
- на запрос ответ пришел моментально
- связь была через вацап, на все вопросы ответы давались сразу
- у меня был сложный заказ: на хутор в калининградской обл доставить каллы
- эти цветы и в городе-то не найти, а Ильмира нашла, бесподобного цвета
Когда разделяют границы и запреты, такая помощь службы доставки дорогого стоит.
Еще раз огромное всем спасибо. Восторг!