Самоцветы Черноземья отзывы



Оцените Самоцветы Черноземья

Новые отзывы

Изумрудные сережки

Геля вторник, 29 ноября
Купили здесь сестре на юбилей супер-пупер сережки, из золота с настоящими изумрудами. Камни не очень большие, но смотрятся очень изящно и дорого-богато. Я бы себе тоже такие с удовольствием взяла! Понравился большой выбор украшений в интернет-магазине и демократичные условия доставки.
Достоинства:
  1. выбор, доставка бесплатная до квартиры
0
0

Подарок для шефа

Наталья 20 октября, 2022 год
Мы здесь всем коллективом выбирали подарок для шефа. Выбор на самом деле очень большой, можно что-то личное заказать или для работы. Мы остановились на наборе серебряных запонок за 7 тысяч рублей. Доставили прям на работу в шикарной подарочной упаковке.
Достоинства:
  1. выбор, качество
0
0

Сережками довольна

Луиза 4 октября, 2022 год
В интернет-магазине «Самоцветов» делать заказ было не страшно. У нас в городе популярна их сеть, так что сомнений в поставщике не было. Купленные сережки порадовали. Полностью соответствуют фотографиям и описанию на сайте, сделаны качественно, замочек надежный.
Достоинства:
  1. качество;
0
0

Классный магазин!

Маргарита 7 сентября, 2022 год
Мне интернет-магазин Самоцветы Черноземья подсказала их же продавец из розницы. Говорит, в магазинах всё равно не всё, а на сайте большой выбор. Теперь я частый посетитель их сайта. И заказ даже уже сделала. Сомнений не было, известный бренд, понятно, что всё без обмана!
Достоинства:
  1. много разных украшений на любой...
Недостатки:
  1. не знаю
0
0

Лучший ювелирный магазин

Гость 3 августа, 2022 год
На др парень привел в Самоцветы, чтобы выбрала сама себе подарок. Я в восторге от ассортимента, столько красоты. Выбрала золотую цепочку и серебряную брошь. В магазине сделали скидку, у парня еще была дисконтная карта, сколько в итоге по стоимости вышло не знаю, но оба изделия очень красивые и качество хорошее.
Достоинства:
  1. система скидок, разнообразие украшений
Недостатки:
  1. не знаю
0
0

Угодили

Лев 30 июня, 2022 год
Нужен был необычный подарок для жены, украшение, которого нет ни у кого. Знаю, что в Самоцветах с выбором всё в порядке, поэтому и пошёл сюда. Купил ей золотое кольцо с сапфиром в форме сердца. Сказала, что такого ещё не видела, так что, угодили.
Достоинства:
  1. выбор
0
0

Магазину можно доверять!

Ирэн 7 июня, 2022 год
Заказала себе на ДР подвеску с нефритом на сайте самоцветы.рф. Было немного страшно. Впервые заказывала украшения в интернете. Но компания серьезная, решила рискнуть. Заказ пришел в точности такой, как на сайте. Качество хорошее!
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет
0
0

Колечко мечты!

Olya-lya 9 мая, 2022 год
За рождение сына муж сказал выбирать подарок, какой хочу! Я давно мечтала о колечке с аметистом, вот решила воспользоваться возможностью. Только в интернет-магазине Самоцветов смогла найти то, что хотела! Не могу на него налюбоваться!
Достоинства:
  1. редкие камни, хороший выбор
Недостатки:
  1. для меня нет
0
0

Кольцо для мужа

Света Резван 30 марта, 2022 год
Заказала мужу серебряное кольцо на сайте этого магазина Хочу сказать “спасибо” за отличное качество, большой выбор украшений, демократичные цены и быструю доставку. Впервые заказывала ювелирку в интернет-магазине. Сервис понравился.
Достоинства:
  1. качество, цены, ассортимент
Недостатки:
  1. -
0
0

Выражаю свое восхищение качеством золота этого ювелирного магазина!

Sasha-sasha 5 марта, 2022 год
Это просто нечто! Я ношу обручальное кольцо купленное в «Самоцветах» вот уже пятый год и ничего, НИЧЕГО с ним не сделалось. Я дважды уже отдавала кольцо на раскатку (потому что набрала в весе после родов) и оно все такое же ровное и блестящие. На нем нет ни щербинок ни царапинок!
0
0

Самоцветы Черноземья


Ювелирные изделия

Sunlight интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
415 отзывов
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
311 отзывов
Магазин Diamant

Рейтинг: 5
255 отзывов
Интернет-магазин Karatov

Рейтинг: 5
88 отзывов
Ювелирочка.рф

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
Epldiamond

Рейтинг: 3.8
38 отзывов
Санлайт

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
shop.casio.ru

Рейтинг: 5
23 отзыва
Галерея самоцветов

Рейтинг: 4.4
16 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться